82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이윤석이 야당을 지지하지 못하는 이유

에휴 조회수 : 4,708
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=225240&s_no=22...
티비조선에 열심히 나오더니만...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이윤석
    '15.12.12 9:58 PM (211.213.xxx.208)

본래 그런 넘이야요..
    여기 게시판에도 있어요.예전에 헛소리 한 거...

• 2. 빙신00
    '15.12.12 9:58 PM (61.102.xxx.238)

생긴대로 놀고있네 왕재수

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.12 9:59 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

언제 방송인지 기억은 안 나는데
    김구라가 이윤석 더러
    뉴라이트라고 꼴보수라고 했던 말이 기억나네요.

이윤석 이 사람
    나이만 젊을 뿐
    액면가는 70대예요.

• 4. 여기요
    '15.12.12 10:01 PM (211.213.xxx.208)

http://www.ddanzi.com/free/34769732#46

• 5. 여기요
    '15.12.12 10:01 PM (211.213.xxx.208)

이윤석의 역사의식 보세요,어떤 넘인지....

• 6. 말같은
    '15.12.12 10:04 PM (211.201.xxx.163)

소릴 해야 그런가보다 하지
    뭐 이런 어처구니 없는 이유로 ㅎㅎㅎ

• 7. 아마
    '15.12.12 10:11 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

친한 서경석 이경규 강호동도 그 과일거예요.

• 8. 아마
    '15.12.12 10:12 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

친한 서경석 이경규 강호동도 같은 과 일거예요

• 9. ..
    '15.12.12 10:15 PM (218.234.xxx.185)

진짜 학벌이라는 게 쓰잘데기 없는 거구나 싶어요.

• 10. ㅇㅇ
    '15.12.12 10:20 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

야당 지지하지 마라.
    당신 같은 사람 필요없어요.

• 11. ...
    '15.12.12 10:39 PM (211.223.xxx.203)

액면가 70대...ㅋㅋㅋ

재섭어~

• 12. ㅇㅈ
    '15.12.12 11:19 PM (222.239.xxx.32)

늘 안쓰러워 응원했는데 조선티비가서 헛소리작렬이네요

• 13. ....
    '15.12.13 12:34 AM (223.62.xxx.76)

남이사 여당 지지하든 야당지지하든 뭔 상관이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 뺨을 치는군ㅎ

• 14. ..
    '15.12.13 4:30 AM (223.62.xxx.67)

야당이 전라도당이라서 싫다네요.
    제일 존경하는 사람이 박정희라니,
    저 사람 수준 알만하네요.

• 15. 존심
    '15.12.13 9:14 AM (110.47.xxx.57)

경상도당 친박당은 되고...
    미친놈...