82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 응팔에서 장만옥 성격이 너무좋아서 끌려요

엄청난 대저택의 부잣집 아이지만 교정말고는
티내거나 으스대지도않고
말투도 바람새지만 은근은근 여성스럽고 이뻐요
행동이 예쁘달까
어제 고민하면서 편지지에 연애편지쓴거
정봉이가 받아들고 설레여하는거 넘 재밌었네요ㅋㅋㅋㅋ
둘다 보면 너무 기분좋은 캐릭터인데 무려 커플이라니~~~!
아주 굿이네요ㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장만옥
    '15.12.12 5:29 PM (182.209.xxx.9)

나오는 씬이 저는 제일 재밌어요.
    배우가 신선해요.
    분량 좀 늘려줬슴 좋겠어요.
    정봉이 나오는 씬도 재밌고..

• 2. ㅡㅡ
    '15.12.12 5:33 PM (125.179.xxx.41)

그러니깐요
    어제 너무 잠깐 나와서 아쉬웠네요

• 3. 맞아요
    '15.12.12 5:34 PM (14.37.xxx.83)

우리같은 애들은 고백하면 차이니까 고백은 하지 말고 혼자 짝사랑만 해야한다고 하고
    덕선에게 가난한 게 죄냐, 못생긴 게 죄다. 너는 이쁘고 나는 못생겼다는 말.. 참 따뜻했죠^^

그리고 덕선은 친구들에게
    내 눈에는 장만옥으로 보인다고 ㅋ

다들 예쁜 10대 소녀들입니다~

• 4. ..
    '15.12.12 5:35 PM (114.206.xxx.173)

그녀가 부잣집 외동딸인것도 있지만
    정봉이의 좋은면을 제대로 알아보는 만옥이의 마음때문에 정봉이가 만옥이를 만난건 대운이라고 말하고 싶어요

• 5. 마노기
    '15.12.12 5:36 PM (116.33.xxx.148)

장만옥 앞머리 애정합니다
    볼때마다 웃겨 죽겠어요
    요정봉과 너무 잘 어울리죠? ㅎㅎ

• 6. ㅡㅡ
    '15.12.12 5:41 PM (125.179.xxx.41)

저는 장만옥이 못생긴역할이라
    정봉이가 거절할까봐걱정했는데..
    (우산씬에선 위기모면용 멘트일수도있으니까요)
    연애편지받고는 아직 올해안끝났지하면서
    본인의 대운이 바로 이것이구나 하며
    설레고 좋아하는모습이 참 좋았네요ㅋㅋ

• 7. 매니아
    '15.12.12 5:52 PM (122.43.xxx.113)

... 수현이 수현이

• 8. 저도 그친구
    '15.12.12 6:28 PM (112.152.xxx.85)

앞머리 핑클한 장만옥?? 넘 귀여워요‥

덕선아~너 또 남자친구 생겼어 ㆍ축하해 ㅎㅎ

쌍문고 축체 구경가다 다치고나서
    우리아빠한테 얘기해서 너 녹음기 사줄께 ㅎㅎ

정봉이의 대운은 만옥이죠 ㅎㅎ

• 9. 만옥이팬
    '15.12.12 7:40 PM (39.112.xxx.108)

정환이 마음알아볼려고 덕선이 한테 미팅한다고 말하라고 하고
    정환이가 미쳤냐 하지마 가지마? 소리 들으면 정환이가 좋아하는 거라고
    다른 친구가 그럼 죽을래는? 하니까 돼! 돼! 할때 저 완전 굴렸어요
    만옥이 나올때 젤 좋아요

• 10. 또마띠또
    '15.12.13 12:43 AM (112.151.xxx.71)

못생김을 연기하고 있는 배우지요. 교정기 낀 발음 하는게 왜그리 찰진지...ㅋㅋ
    사랑스러움