82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 중징계 받은거보셨어요? ㅎㅎ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,907

http://www.nocutnews.co.kr/news/4516870

날짜 틀렸다고…

JTBC 결국 ‘중징계’방통심의위, 뉴욕타임스 사설 날짜 오기한 JTBC 뉴스룸 중징계 의결

손석희 사장님 믿었는데 너무하네요...

검찰조사 받으셔야 겠어요..

뉴욕타임스 사설 날짜를 잘못 적다니요!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.11 3:07 PM (108.29.xxx.104)

기가 막히면 말이 안 나온다지요.

• 2. 조중동은
    '15.12.11 3:09 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

맨날 틀리고 세월호때 전원 구출됐다고 한 방송사는 어떻게 되었나요.

• 3. ᆞᆞ
    '15.12.11 3:14 PM (1.241.xxx.25)

눈밖에 난 거 너무 티내네요.

치사스런 정권의 dog

• 4. 미친
    '15.12.11 3:27 PM (121.88.xxx.211)

... 정말 창피하지도 않나...
    손 사장님, 힘내세요!

• 5. ..
    '15.12.11 3:31 PM (218.209.xxx.3)

뭐 잘못이기는 한데,,
    그렇다면 조중동이나, 종편 그런데 막 나가는건 어쩔건지.

• 6.
    '15.12.11 3:47 PM (175.196.xxx.209)

기가 막히네요..
    조금의 흠만 잡혀도 아주 탈탈 터네요.
    무서워요...
    조중동과 세월호 오보 낸 방송사들, 종편들

아님 말고 식으로 막 퍼붓는데
    이거 형평성 문제로
    시청자들이 문제 제기 해야하지 않나요?

정말 너무 하네요. 기막힘...

• 7. 채널a,좃선티비는
    '15.12.11 3:49 PM (119.67.xxx.187)

그럼 저 기준으로 봐선 문닫아야 할 판이네요.
    팩트가 얼마나 틀린데 맨날 경징계수준.
    김필규의 팩트체크도 정확한 송곳으로 사실만 알리는데도 쌍 트집 잡고 일베충들이 몰려가
    개지* 떠나봐요. 어제 손사장도 김기자 너무 고생하고 스트레스받고 있다고 과로하지 말라고 하더군요.
    맘고생 하나봐요.

• 8. ...
    '15.12.11 4:21 PM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

손석희뉴스가 잘못한건 맞지만
    심의가 공정하지가 않네요
    누군 괜찮고 누군 징계고..

• 9. ...
    '15.12.11 4:24 PM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

심의가 공정하지 않네요
    뭐하나 정정당당하면 이길수가 없나보죠

• 10. ...
    '15.12.11 4:24 PM (222.120.xxx.226)

심의가 공정하지 않네요
    뭐하나 정정당당하지 않고는 이길수가 없나보죠

• 11.
    '15.12.11 4:31 PM (59.17.xxx.48)

조중동은 옛날옛적에 폐사했어야...

• 12. ...
    '15.12.11 4:38 PM (117.111.xxx.145)

어이없다.

기가 차네요.

• 13. 하...
    '15.12.11 6:04 PM (66.249.xxx.249)

욕도 아깝네요
    손석희님 힘내세요~~

• 14. 더러운 ㄴ들
    '15.12.11 7:29 PM (121.178.xxx.5)

꼬투리 잡으려고 별별 짓을 다하네요.

썩은 신발ㄴ들

• 15. 어떻게
    '15.12.11 8:03 PM (39.7.xxx.57)

정권이 바뀐다면 진짜 똥 개보다 못 한
    벌레들 다 모아서 살충제 맛을 보여 주어야
    하지 않나요?