82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀순가수김혜영 몇달전 결혼했었네요

.. 조회수 : 14,461
이번엔 잘 만난거같아요
나이차 많이 나고 재력있는남자네요
엄청 효녀든데
잘 됐음좋겠어요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.11 1:15 PM (218.38.xxx.245)

또요? ㅠㅠ

• 2. ..
    '15.12.11 1:16 PM (203.226.xxx.17)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=468&aid=0000014257

• 3. ..!
    '15.12.11 1:18 PM (180.229.xxx.175)

남자 보는 눈 없는 분들은
    같은 실수를 왜 반복하는건지...
    이번엔 좋은 선택이었기를요...

• 4. ...........
    '15.12.11 1:25 PM (182.225.xxx.191)

저도 잘만난거 같네요 ... 아.. 남자 한번 만나기도 힘든데.. 저분은 몇번씩이나.. 남자들이 좋아하는 타입인가봐요 ..............

• 5. ++
    '15.12.11 1:28 PM (118.139.xxx.134)

그러게요...남자들이 좋아할 타입인가 봐요..
    근데 막상 결혼하면.........아닌가????
    결혼 3번하는 것도 재주고 능력이네요.

• 6. ...
    '15.12.11 1:30 PM (118.176.xxx.202)

이번에는 정말 잘 사시길 바래요.

• 7. 얜 도대체
    '15.12.11 1:43 PM (66.249.xxx.253) - 삭제된댓글

몇번을 결혼하는 거야.....

• 8. 이제는
    '15.12.11 1:44 PM (152.99.xxx.62)

돈 많은 남자랑 결혼해서 은퇴한건가.

• 9.
    '15.12.11 1:48 PM (122.34.xxx.218)

그런데 이분 어느 면모가(?) 도대체 연예인 가능하게 만드는지 모르겠어요..
    늘상 볼때마다 일단 피부 상태가 너무 안 좋고요,. ㅜ

• 10. 그럼
    '15.12.11 1:55 PM (222.106.xxx.90)

네번째인가요?

• 11. ++
    '15.12.11 2:00 PM (118.139.xxx.134)

아니아니...이번 결혼이 세번째 일거예요....ㅋㅋ

• 12. ...
    '15.12.11 2:01 PM (39.121.xxx.103)

남자들이 문제가 있었겠지만 이혼을 이렇게 많이하는 사람은 본인에게도 문제가 많은거죠..
    암튼..전 이 여자 그리 좋게 봐지지 않더군요...

• 13. . .
    '15.12.11 2:07 PM (211.36.xxx.132)

4번째 같던데

• 14. ....
    '15.12.11 3:05 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

남자 프로필 사진 보면 성격 장난 아니게 보이지 않던가요..

• 15. ..
    '15.12.11 3:12 PM (58.29.xxx.7) - 삭제된댓글

:꼭 그렇게 결혼을 해야하는 이유가 있아 봅니다
    4번째나

• 16. 또 결혼해
    '15.12.11 3:58 PM (121.155.xxx.234)

3번째죠... 능력도 좋아요. 어디서 남자들을 찾았는지..
    이번결혼은 나이차가 좀 있지만 진짜 능력남 만났네요
    돈 있는 남자 만나고 했으니 조용히 내조나 하며
    살고 싶은가보네요ㆍ식구들 다 이 여자만 바라보고 사는거
    같던데요..근데원래 가수 였나요? 왠 귀순 가수? ㅎ

• 17. 불쌍해요
    '15.12.11 4:58 PM (220.76.xxx.231)

음식점 햇다고 들엇어요

• 18. 이분
    '15.12.11 5:33 PM (117.53.xxx.131)

귀순해서 얼마 안되서 이곳여자들은 성형 중독이라며 정말 이상하다고 하더니 얼마 안돼 본인도 쌍커플이며 어지간히 하고 나오더라구요.
    전 그때부터 이분 그닥......

• 19. ..
    '15.12.11 5:51 PM (210.107.xxx.160)

김혜영씨 결혼 관련해서 언론에 공개된건 3번이예요
    1번은 의사랑 했었고(결혼당시엔 군의관이었던듯)
    2번은 같은 공연했던 동료 배우랑 해서 아이 낳았고
    3번은 나이 많은 무슨 회장님

• 20. ㄱㅅ듸
    '15.12.11 9:59 PM (121.181.xxx.124)

결혼 여러번한게 남자들이 좋아하는 얼굴이라는거
    여기서 첨 배웁니다ㅋㅋㅋㅋ

남자들이 좋아하는 얼굴이면
    인물좋고 젊고 능력있는 남자랑 재혼하지 않나요?

• 21. ///
    '15.12.11 10:05 PM (61.75.xxx.223) - 삭제된댓글

어디가 그렇게 예쁜지 모르겠어요.
    20년전 귀순하고 치약 관고에 나왔을때 너무 겉늙어보이고 없어보여서
    고생을 많이 해서 그런가하고 생각했는데
    제 눈이 넌씨눈이었나봐요.

• 22. ///
    '15.12.11 10:06 PM (61.75.xxx.223) - 삭제된댓글

어디가 그렇게 예쁜지 모르겠어요.
    20년전 귀순하고 치약 광고에 나왔을때 너무 겉늙어보이고 없어보여서
    고생을 많이 해서 그런가하고 생각했는데
    제 눈이 넌씨눈이었나봐요.

• 23.
    '15.12.11 10:48 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

네번째라고라
    재주도 좋지

• 24. 궁금
    '15.12.11 10:52 PM (121.166.xxx.130) - 삭제된댓글

여기 꼰대 라든가 씨눈 이라던가 이런 단어의 뜻은 뭔가요? 여기 보면 안 좋은 말 쓸때 자주 사용하는 거 같은데 그 뜻이 구체적으로 뭔지 궁금하네요.

• 25. ...
    '15.12.12 12:24 AM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

김태섭씨도 뭐 만만찮다는

• 26. 모르시는구나
    '15.12.12 12:26 AM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

바른전자 김태섭회장이랑 결혼했어요
    연대나왔구 나이도 젊은편이죠
    그분도 이혼경력이 쫌 있는걸로
    바른전자 상장회삽니다

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.12 1:44 AM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

성형외과 의사랑 결혼할때 세상 다가진거처럼 이야기 하더니
    그 부모도 그렇고..

이후에 인터넷에서 네티즌과 싸우는거보고 기겁함. 보통여자 아니올시다.

멘탈하나는 끝내줘요 그러니 그 외모로 여태 귀순가수 팔아먹지

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.12 1:45 AM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

북에서 최진실급 탑배우였다는것도 뻥일거같아요

안기부에서 연예계 진출 도와준거지... 아무리 북한이 우리보다 수준떨어져도 그건 아닌듯

그리고 그 나라에서 최진실급 탑배우면 김정일 부자가 가만놔두겠어요?

• 29. 기메용~ ㅋ
    '15.12.12 2:07 AM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

안기부인가요? 국정원인가요? ㅎㅎㅎㅎ

• 30. ㅇㅇ
    '15.12.12 6:13 AM (211.36.xxx.28)

이번엔 잘살았음 하네요

• 31. 엣부터
    '15.12.12 6:26 AM (112.173.xxx.196)

한번 이혼하면 평생 세번 결혼한다 했음.
    그러니 함부러 이혼하지 말것.

• 32. ..
    '15.12.12 10:32 AM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

이사람 광대성형후 볼처짐너무 싱각하던데

• 33. 김혜영 3혼이죠?
    '15.12.12 10:51 AM (59.30.xxx.199) - 삭제된댓글

대단하네요 김혜영ㅡㅡ 여자 3혼 쉽지 않음인데,이번엔 정착하시길

• 34. ㅎㅎ199
    '15.12.12 11:09 AM (1.224.xxx.12)

이여자는 남자없이는 못 사나보네ㅛ.
    추해진다....

• 35. ....
    '15.12.12 11:46 AM (61.83.xxx.226) - 삭제된댓글

대단하긴 하네요...삼혼이라니....컥
    그래도 결과가 안좋았지만 매번 결혼은 잘 하는 것 같아요~~의사, 배우, 재벌.