82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴급 도도맘이랑 불륜 중인 강용석한테 댓글로 소송당하신 분들

애가셋 조회수 : 20,715
강용석이 무려 3만개의 댓글들을 하나 하나 읽어보고 고소했다는데 지금 하나둘씩 연락이 가고 있나봐요.
아줌마들 많이 가는 까페에 강용석 도도맘 관련 불륜남녀들이 힘을 합쳐 고소하고 있는지 
고소 관련글이 하나 둘씩 올라오네요.

강용석 법무법인에서 합의금 뜯어내려고 돈 요구 하고 있는데 절대 들어주지 마세요.
돈 백만원 이백만원씩 요구하고 있답니다.
도도맘은 도도맘대로 강용석은 강용석대로...

그냥 경찰서가서 댓글 쓰게 된 경위 조사받고 마세요. 경찰관들도 아주 강용석때문에 막 귀찮아서 죽을라고 한답니다.
강용석 도도맘 관련해서 조사받는 댓글러들이 수백명도 넘는답니다.

이 불륜 남녀들이 아줌마들이 경찰서에서 연락오면 깜짝 놀라는거 이용해서 남편이 알면 어쩌겠느냐니 이런 얘기 하면서 합의금 요구한다네요.

그러나, 검찰에는 거의 다 기소없음 각하처분 으로 올라간답니다.

강용석 공갈에 넘어가지 말고 절대 네버에버 한푼도 합의금 주지 마세요!!!
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '15.12.11 12:05 PM (118.139.xxx.134)

진짜 추하다....머리가 아깝다.
    이래서 가정환경이 중요하군요...

• 2. ....
    '15.12.11 12:05 PM (121.141.xxx.230)

헐.. 법배워서 그렇게 써먹다니..정말 할일없네요.

• 3. 인간답게
    '15.12.11 12:06 PM (119.194.xxx.182)

살다 죽는것도 참 어려운 사람들이 있군요!

• 4. 잘몰라서요
    '15.12.11 12:09 PM (219.240.xxx.151)

근데 기소없음하면 다 끝난거에요?? 기사 링크 거는것도 막 고소하고...요즘 장난아니에요.ㅠㅠ

• 5. 미친 ㅋㅋㅋ
    '15.12.11 12:17 PM (5.254.xxx.3) - 삭제된댓글

고소당한 거 남편이 알면 어쩌녜 ㅋㅋㅋㅋ
    바람 피운 거 알고도 몇 년 참는 남자도 있는데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 미친 ㅋㅋㅋ
    '15.12.11 12:17 PM (5.254.xxx.3)

고소당한 거 남편이 알면 어쩌녜 ㅋㅋㅋㅋ
    바람 피우면서 몇 년 동안 남편 속인 년도 있는데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아이고
    '15.12.11 12:34 PM (104.184.xxx.205)

진짜..........

• 8. 아이고
    '15.12.11 12:39 PM (118.44.xxx.239)

경찰들이 그런일 하라고 있는거 아닐텐데 미치네

• 9. .....
    '15.12.11 12:40 PM (180.230.xxx.129)

강용석이 변호사가 아니라 사기꾼 저질 양아치가 직업이었나요? 이게 사실이라면 너무 실망스럽네요.

• 10. 그저께
    '15.12.11 12:57 PM (121.147.xxx.96) - 삭제된댓글

경찰서 다녀 왔어요.^^

다음 댓글 세월호 관련 강씨가 변호하는 뉴스에
    댓글 달았다가 고소 당해서
    경찰 조사 받고 나왔는데
    경찰도 좀 어이없어 하는...^^

• 11. ...
    '15.12.11 12:58 PM (121.147.xxx.96)

백만원 이백만원..?

ㅋㅋㅋ

돈이 궁한가?

• 12.
    '15.12.11 1:20 PM (211.230.xxx.117) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 사실이면
    본인들 스스로 인증하는꼴 아닌가요???

• 13.
    '15.12.11 1:22 PM (211.230.xxx.117)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 사실이면
    본인들 스스로 본인들이 어떤인간들인지
    인증하는꼴 아닌가요??

• 14. 헐...
    '15.12.11 1:33 PM (221.148.xxx.142)

진짜인가요?
    헛소문 아니구요?
    그래도 한때 대선후보를 꿈꾸던 사람인데 정말 처참히 몰락하는군요 ㅠ됴‥

• 15. ...
    '15.12.11 1:35 PM (118.176.xxx.202)

예전에 인터넷 댓글 무더기 고소때문에
    검찰에서 부당이득죄와 공갈죄 검토한다고 했었는데...?

제2 홍가혜 막는다..검찰, 모욕죄 고소 남발 대책 마련
    http://media.daum.net/culture/life/newsview?newsid=20150412150713470

• 16. 이건
    '15.12.11 2:00 PM (49.175.xxx.96)

두사람이 지금 그러고 있단거에요?

진짜 믿어지지가 않네요

• 17. 얘네들 위험한데요.
    '15.12.11 2:14 PM (208.54.xxx.228)

이러다 자살할까 걱정이네요.
    위태위태 해보여요.
    강한척 태연한 척 버티면서 미친척 별짓( 이런짓) 다하면서 연기하다
    어느 순간 퍽 쓰러질까 걱정되네요. 아픈 사람들 같아요.
    늬들도 힘들텐데 걍 힘든거 인정하고 울기도 하고
    정상적으로 살아봐.

• 18. 멘탈이 강철이라서
    '15.12.11 4:21 PM (14.48.xxx.193)

쓰러질 일 절대 없을 걸요.

• 19.
    '15.12.11 5:27 PM (211.36.xxx.78)

...............

• 20. 헉ᆢ
    '15.12.11 7:04 PM (125.182.xxx.27)

진짜 저질들이네요 ㅎㅎ
    처음부터 강용ᆞ정 말 싫었는데
    역시 꼴깝을하네요

• 21. 그래서
    '15.12.11 8:36 PM (121.154.xxx.40)

성장 환경이 중요한거예요

• 22. 박원순은 1억원 소송했던데...
    '15.12.11 8:37 PM (1.229.xxx.38)

강용석은 참 착하네요...

더구나, 박원순은 전부 공무원과 공금으로 소송하는것 같던데...
    강용석은 자기 힘으로 하네요..

박원순은 하루에 매일 3백만원씩이니 뭐니 서민들을 상대로 소송을 했던데요..
    강용석이 박원순보다는 훨씬 나은것 아닌가요 ?

박원순은 서울시장이라는 막강한 권력을 가지고 있는 공직에 있으면서 무차별적으로 시민들을 상대로 소송을 하고 있던데요.
    강용석이 공직에 있는 사람도 아니고요.....

• 23. 빌어먹을
    '15.12.11 8:53 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

얜 또 뭐냐 1.229

• 24. 지식인에도
    '15.12.11 8:55 PM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

걔들한테 고소당한분들 얘기 계속 올라왔더라구요. 보면서 어이없어 웃음만... 이와중에 박시장님 소환하며 비교하는거 보니 비루해서 눈물까지 나네요.ㅎㅎㅎ

• 25.
    '15.12.11 8:55 PM (14.38.xxx.44) - 삭제된댓글

하긴 강용석이 공직을 내 놓은 이유가 박원순 때문이었죠..
    박원순 아들 병역문제 있다고 의원직 걸더니 순순히 내려왔잖아요.
    그때부터인것 같아요 강욕석의 내리막길은...

• 26. 에고
    '15.12.11 8:55 PM (178.162.xxx.208)

눈 부분이 시커먼게 자살기도하거나 하는 사람들에게서 보이는 인상이에요.
    조울증이 정말 위험한 건데.

• 27. ...
    '15.12.11 9:40 PM (86.130.xxx.44)

진짜 찌질하네요. 참 돈도 구질구질한 방법으로 버네요.

• 28. 에고님
    '15.12.11 9:55 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

강용석이 눈탱이는 다크써클 아닐까요?
    공중전화 노릇도 해야하고
    돈도 벌어야 하고
    부인한테 애교(?)도 떨어야 하고
    아이들 눈치를 세배로 봐야하고
    네티즌들 댓글 고소도 해야 하고

몸이 열개라도 부족하겠죠....암~^^

그래서 다크써클 내려 앉은 거예요.

• 29. ㄱㅅ듸
    '15.12.11 9:56 PM (121.181.xxx.124)

편드는건 아니구요.

성장환경 지적하는 댓글 뭐죠?
    아이고 그 멋진 환경에서 자라셔서 본인은
    저만큼 이루기라도 한게 있으신지.

잘못한 부분에 대해 지적하는건 괜찮지만
    성장환경은 본인탓이 아니지 않나요?
    저멘탈아님 그런환경에서 남 밑바닥이나 닦아야합니다.
    공무원도 힘들고 취직도 힘들죠.
    아부지가 전과있으신데...

바람은 재벌가도 핍니다.
    그사람들 성장환경이 안좋아서 핍니까?
    별 거지같은것들 다 있네묘

• 30. 그리고
    '15.12.11 9:57 PM (211.223.xxx.203)

ㅈㅓ 어처구니 없는 댓글 하나는
    K & K...?

ㅋㅋㅋ.

• 31. 1.229
    '15.12.11 10:18 PM (219.255.xxx.213)

얜 또 뭐냐222222222222
    가지 가지한다

• 32.
    '15.12.11 10:35 PM (58.231.xxx.66)

본인이 납신듯.
    대~~~ 단 합니다.
    자식은 생각 하고 행동하시오.

• 33. 진짜
    '15.12.11 10:49 PM (122.42.xxx.114)

본인 납신듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ222222

• 34. 갸들 82하잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.12.12 12:16 AM (178.191.xxx.206)

돈이 궁하겠죠, 샤네루 매장에서 목격했다고 글 올라왔었잖아요?
    공갈 협박으로 콩밥 먹여야하는거 아닌가요?

• 35. 웃으라고???
    '15.12.12 12:53 AM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

이런 미췬~~~~~
    강용석씨밥세끼 니가알아서 쳐드셈~
    댓글쓴게 뭐??
    남편이 알면 어떠냐며 합의금을 뜯는다고..????
    바람을 피다 들킨것도 아니고 남편이 알면 어때서
    별 개똥같은 소리 하고 있네

• 36. 진짜싫다
    '15.12.12 2:38 AM (112.170.xxx.222)

저사람들때문에 멀쩡한 공권력이 쓸데없이 낭비되는군요
    더귀하고 더급한일들 해야할 경찰력이 저렇게 소진되네요
    진짜.. 법의테두리하에서 할수있는 추한짓은 다하네요
    법말고 국민정서 이런건 전혀신경안쓰나봐 진짜싫다

• 37. ...
    '15.12.12 7:31 AM (120.142.xxx.25)

위에 댓글 제가 안썼지만, 두둔하자면, 성장환경 중요해요. 그보다 더 중요한 건 유전자구요. 아마도 윗글님들 유전 환경 모두 지적하신 걸 것 같음요. 남다른 배경을 가진 건 확실하잖아요.
    인정할 건 인정합시다. 사회적 이데올로기가 이런 팩트를 막고 있을 뿐 진실은 환경보다 유전자 승입니다. 그게 좋은 거든 나쁜 거든. 아닌가요?

• 38. 아뇨.
    '15.12.12 8:30 AM (176.92.xxx.96)

환경 중요하고 그 환경 때문에 삐뚤어지는 경우도 있지만 이래서 가정환경 중요하다 이러는건 그런 환경에서 자랐지만 바르게 사려 노력하는 대다수 사람 이유 없는 낙인 찍고 억울하게 만드는 거죠.

• 39. 3만개 댓글
    '15.12.12 8:41 AM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

볼 시간에 본인 마음 수양이나 하지....

갈수록 외모에 마음이 보임.

• 40. ㅎㅎ
    '15.12.12 8:44 AM (183.96.xxx.204)

해보라하세요.
    내년총선 나가는 것도 뻥
    이것도 뻥 일걸
    아들병역문제로 고소 하는것과
    불륜스캔들 모욕죄랑 어디 같아요?
    총선 나간대매. . .
    근데 어찌 이런 추문을 달고 사시려고 고소미를????
    인지도가 아무리 높다한들 그래서 된다 한들
    나와서 주접떤게 많아 앞길이 얼마나 고되겄수

• 41. 120.142.xxx.25님은
    '15.12.12 8:46 AM (121.161.xxx.177)

두둔할걸 두둔하세요.
    아무리 비난을 하고 싶어도 가릴건 가려서 비난하시길.

• 42. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.12 9:39 AM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

진짜 본인이 왔네. 와. ㅋㅋㅋㅋㅋ 자나까나
    박시장 공격 하고 물고 늘어지고 박시장
    일거수일투족 감시 염탐하는 작자같다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욱겨라

• 43. ...
    '15.12.12 10:08 AM (1.247.xxx.247)

검사에게는 기소할수 있는 권한과 함께 기소하지 않을 권한을 가지고 있습니다. 이때 기소하지 않을 권한을 불기소처분 이라고 하고

이러한 불기소처분의 종류에는 혐의없음, 기각,죄안됨,공소권없음,기소유예등이 있습니다. 이러한 불기소처분에서 하나인 기소유예는

범죄가 성립하여 처벌을 할수가 있지만 범죄의 정황이나 피의자의 반성태도및 합의유무등 전반적인 상황을 검토하여 처벌보다는 반성을 통한 선처로 다시는 범죄를 저지르지 않게 하려는 제도이지만

이러한 불기소처분들은 법원의 판결같은 일사부재리의 확정력이 전혀 없기에 공소시효가 남아있는 경우에는 언제든지 상황의 변화에 따라 검사의 재량으로 불기소처분했던 기록과는 상관없이 다시 기소를 할수가 있습니다.