82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미연이 김주혁한테 여보라고 한 적있나요?

To 조회수 : 5,771

김주혁 성격 말투 다 류정환 같긴한데
이미연이 여보라던지 남편이라고 한 적 있나요?
김주혁이 놀러온거 일 수도 있지않을까요 ㅠ
택이 때문에 그래요 ㅜㅜㅜ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김주혁이
    '15.12.11 10:04 AM (116.121.xxx.245)

이미연보고 너는 남편한테 야가 뭐냐고 퉁박줬어요.
    야라고 부르니까요.

• 2. 그리고
    '15.12.11 10:05 AM (211.179.xxx.210)

우현이보고 처남 왔냐고 했잖아요.

• 3. 그리고
    '15.12.11 10:06 AM (211.179.xxx.210)

우현이라니ㅎㅎㅎ 노을이요.

• 4. ㅎㅎ
    '15.12.11 10:18 AM (175.193.xxx.100)

어남류 라네요.. 포기하시고 맘편히 보세요..택아!!! 바닷가신에 나왔던 노래..
    짧았던 우리들의 여름은 가고, 이제 사랑도 가고.......ㅠ

• 5. 이번만큼은
    '15.12.11 10:24 AM (182.209.xxx.9)

남편이 남주 아니였으면 좋겠어요.
    식상해.

• 6. 어째요
    '15.12.11 10:31 AM (114.200.xxx.65)

이번엔 남편찾기는 이미 나와서..전혀 안궁금하던데요~~
    그래서 그보다는 동네사람들 이야기가 더 많은 비중~
    덕선이 남편보다,정봉의 현재가 궁금할 뿐~~

• 7. 그러게요
    '15.12.11 10:38 AM (121.150.xxx.143)

저도 정환이 아니었으면 좋겠어요. 식상해요.

• 8. ...
    '15.12.11 10:41 AM (203.234.xxx.42)

그래도 정팔이가 좋아요.
    택이 너무 이쁘고 좋지만 남편이라면
    답답하지 않을까요?
    바둑말곤 아무것도 모르고 할 줄도 모르는데.

• 9. ㅅㅈ
    '15.12.11 10:52 AM (115.88.xxx.251) - 삭제된댓글

정환이 좋지만 왜 김주혁이냐고요 ㅜ

• 10. ....
    '15.12.11 10:58 AM (114.204.xxx.17)

이러다 동룡이면 역대급 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 정환이팬
    '15.12.11 11:06 AM (111.69.xxx.231)

전 택이보다 정환이가 더 좋아서....
    택이는 예쁘지만 그냥 그게 다에요, 저한테는.

• 12. ++
    '15.12.11 11:08 AM (118.139.xxx.134)

눈 올때 여보 라고 부르다가 대답 안하니 야 라고 했어요.

• 13. ㅋㅋ
    '15.12.11 11:30 AM (221.149.xxx.231)

저도 정팔이는 좋은데 김주혁이라니..ㅠ.ㅠ

• 14. /./
    '15.12.11 12:06 PM (5.254.xxx.3)

전 그 못생긴 정팔이가 김주혁 된다는게 좀 억지 같아요.
    정팔이 솔직히 인상은 별로.
    차라리 동룡이가 낫지 않나요.

• 15. ...
    '15.12.11 12:15 PM (182.221.xxx.208)

정환과 김주혁 머리 스타일때문인지 전 일치가 되던데요
    2회때 딱 정환이다 했으니까요.
    주변인물들의 얘기가 더 재미있고 어떤얘기가 나올까 기대되요.

• 16. ㅇㅇ
    '15.12.11 1:17 PM (119.194.xxx.17)

택이 때문에 그래요 ㅜㅜㅜ 원글님 너무 귀여우세요 ㅎㅎ
    저두 택이바라기에요 택이만 나오면 엄마 미소가 절로 나와요 ㅎㅎ
    택이상처 받으면 안되는데 ㅜㅜ

• 17. ..
    '15.12.11 5:46 PM (121.167.xxx.114)

김주혁 얼굴 번들번들에 너무 촌스럽게 생겼어요. ㅠ.ㅠ.

• 18. ...
    '15.12.11 10:46 PM (122.32.xxx.40)

김주혁은 홍반장 이후로 좋아요~