82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 cj홈쇼핑에서 루시드폴이랑 유희열이 나와서

웃겨요 조회수 : 11,870
귤이랑 신곡 음반을 판매하는거 같네요
상품은 매진 되었구..
신곡 노래도 직접 불러주고..
고품격 음악 농산물 방송이래요.ㅋㅋㅋ
안테나 소속 가수들 막 나와있고..
이적이랑 김동륳 응원 영상도 나오네요.ㅎㅎ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄱ
    '15.12.11 2:39 AM (211.36.xxx.17)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 농담인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

• 2. 매진
    '15.12.11 2:42 AM (39.123.xxx.107) - 삭제된댓글

음악은 취향이 아닐수도 있으나.귤은 맛있습니다.
    안테나 웬열

• 3. 유희열
    '15.12.11 2:47 AM (223.62.xxx.37)

이젠 질림.
    윤종신도 그렇고

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.12.11 2:53 AM (122.128.xxx.207)

루시드폴
    서울대를 졸업하고는 스위스 로잔공대에서 생명공학 박사 학위를 취득한 박사님.
    논문 제목은
    ‘RAFT 중합법을 이용한 약물 및 유전자 전달체 (Polymeric Carriers for Therapeutic Agents:
    Drug and Gene Delivery Systems by RAFT Polymerization)'
    아... 무슨 소린지 모르겠다.
    표절 절대 아님.
    스위스화학회 고분자과학부문 최우수 논문 발표상을 받은 논문임.
    그렇게 공부하고는 노래에 전념한다고라?
    공부가 취미였던 가수. ㅠㅠ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.11 3:11 AM (211.247.xxx.12)

미치겠네요 저도 농담인줄 알고 들어왔네요

• 6. ...
    '15.12.11 5:15 AM (39.124.xxx.80)

못봐서 아쉬워요. 마침 귤도 떨어져가는데 ..
    또 해주삼!!!! 고구마도 괜찮아욧

• 7. 저도
    '15.12.11 6:36 AM (110.70.xxx.246)

고구마방송했으면 좋겠네요.

• 8. 000
    '15.12.11 6:55 AM (211.59.xxx.69)

농담인줄 알았네요

• 9. ..
    '15.12.11 7:47 AM (218.38.xxx.245)

http://m.blog.naver.com/himsela/220565025618

루시드폴 방송 다시보기에요 넘 잼있어요 김동률 전화도 와요^^

• 10.
    '15.12.11 9:15 AM (175.223.xxx.246) - 삭제된댓글

정말요.
    몰랐네요...ㅠㅠ
    루시드폴이 제주에서 직접 재배한거 판건가..
    아웅 알았다면 한박스 샀을거에요. 아쉽아쉽

• 11.
    '15.12.11 9:16 AM (175.223.xxx.246)

정말요.
    몰랐네요...ㅠㅠ
    루시드폴이 제주에서 직접 재배한거 판건가..
    아웅 알았다면 한박스 샀을거에요. 아쉽아쉽.
    윗님 다시보기 알려주셔서 감사합니다^^

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.12.11 9:27 AM (112.149.xxx.88)

아.. 그 새벽에 스리슬쩍 ㅋㅋ

• 13. 신보
    '15.12.11 9:35 AM (175.223.xxx.246)

루시드폴 신보 7집 앨범이랑 귤 같이 나가는거였네요 ㅎㅎ
    귤도 폴이 제주도에서 직접 농사 지은거.. 아공

• 14. 감사
    '15.12.11 9:41 AM (114.204.xxx.14)

링크 걸어주셔서 넘 재미있게 잘 봤어요!
    고품격 음악 농산물 "개그" 방송이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.12.11 9:50 AM (112.149.xxx.88)

아 저도 방금 봤는데 진짜 웃기네요
    매진됐다고 만세삼창하고 ㅋㅋㅋ

• 16. 고품격음악방송
    '15.12.11 10:11 AM (211.203.xxx.25)

제가 홈쇼핑 모니터 몇 번 했었는데,
    방송 첨부터 끝까지 지금 다 보고 헐~이 방송 기획한 사람 누구지..굉장히 참신하다라고 생각했었어요.
    근데 기획해서 컨택한 사람이 결국 루씨드 폴쪽이였네요.꽈당~~~
    홈쇼핑 이 시간이 제일 인기 없는 재방송 돌리는 시간이거든요.
    이 암흑의 시간대에 편성된 거 보니 일단 해보자!하고 한거 같아요.
    기획력부터 방송내내 재미있어서 황금시간대 편성 가능성 엿보입니다.
    회사에서 전직원이 나와서 판매하고 도와주는 거 깨알재미있네요

• 17. ㅋㅋ
    '15.12.11 10:18 AM (112.150.xxx.194)

진짜 신선하네요.
    루시드폴이랑 유희열이 홈쇼핑이라니.ㅎㅎ

• 18. ..
    '15.12.11 10:20 AM (218.38.xxx.245)

페퍼톤즈가 상담전화 받았어요 ㅋㅋ

• 19. 고품격음악방송
    '15.12.11 10:36 AM (211.203.xxx.25)

편성한 피디랑 엠디, 쇼호스트도 설마설마했을거예요.
    근데 남들이 가지 않는 길을 먼저 선택해서 시도하는 것도 정말 존경스럽습니다.
    희열님 더 대단해보입니다.참 똑똑한 사람입니다. 지혜롭고..
    본받고 싶고 우리 아이들도 배웠으면 하는 바람이..^^

• 20. 하하하
    '15.12.11 10:44 AM (211.177.xxx.213) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 못살아요 정말...
    감성에 목마른자 누울곳은 바로 여기래요 ㅋ

저것은 홈쇼핑인가 토크 프로인가 음악방송인가 ^^
    진짜 참신한 프로그램이네요.

위에 링크 해주신 분 고마워요~^^

• 21. 하하하
    '15.12.11 10:48 AM (211.177.xxx.213)

ㅋㅋ 못살아요 정말...
    감성에 목마른자 누울곳은 바로 여기래요 ㅋ

저것은 홈쇼핑인가 토크 프로인가 음악방송인가 ^^
    진짜 유쾌하고 참신한 프로그램이네요.

깜박하고 못 봤는데 글써서 볼 수 있게 해주신 원글님과 위에 링크 해주신 분께 고마워요~^^

• 22. 하하하
    '15.12.11 11:31 AM (211.177.xxx.213)

위에 글쓰고 마저 봤는데
    웃다가 울었네요.
    '아직, 있다' 노래 좋네요.
    산 사람은 살아야 하고 가끔씩 생각 하겠지만 잊지는 않아요.

• 23. 오~
    '15.12.11 12:15 PM (175.223.xxx.114)

혼자 실실 웃으며 봤네요~
    홈쇼핑이 최근 본 것들 중에 제일 재밌다니요
    아~ 저 귤세트 너무 탐나요ㅠㅠ
    해지한 케이블tv를 다시 신청해야하나요ㅋㅋ

• 24. 귤이빛나는밤에
    '15.12.11 2:19 PM (115.69.xxx.107)

저도 실실거리며 다봤네요
    정말 참신하네요 이런게 창조경제?
    스위스개그는덤이래요 ㅋㅋ

• 25. ...
    '15.12.11 5:12 PM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

일부러 찾아 봤어요 대박이네요 개그프로보다 너무 웃겨요.
    귤만 살수 없냐 고...ㅎㅎㅎ

• 26. ...
    '15.12.11 5:12 PM (222.164.xxx.230)

일부러 찾아 봤어요 대박이네요 개그프로보다 너무 웃겨요.
    귤만 살수 없냐고...ㅎㅎㅎ

• 27. ..
    '15.12.11 9:14 PM (1.229.xxx.206) - 삭제된댓글

대박이다 ㅋㅋ 진짜 왠열 ㅋㅋ

• 28. ..
    '15.12.11 9:49 PM (37.201.xxx.188)

정말 참신한 아이디어!!!
    안테나 소속 가수들 다 좋아요^^

• 29. 유희열 좋아요
    '15.12.11 10:14 PM (219.255.xxx.213)

못 봐서 아쉬워요 위 댓글처럼 창조 경제네요
    국민 혈세 펑펑 쓰면서 패션쇼에 해외 여행만 다니면서
    창조 경제 외쳐대던 무능 무능하기만 한 골빈 여자가 사기 치던 멘트

• 30. 유희열좋아22222
    '15.12.11 10:57 PM (221.163.xxx.162)

유희열 라디오 오래듣고살아온 사람인지라 요즘 예능에서 까불거리는 모습 얼마나 좋은가몰라요.
    한동안 오히려 노출 꺼려하는거같았는데. 스케치북하고 snl 하면서 연예인으로 사는거 받아들이는거같아 좋아요. 정말 좋아요.
    그나저나 홈쇼핑이라니 대박이에요.
    글고 루시드폴 음악 정말 좋아요.
    모든 앨범 다 들어본거아닌데. 영화 버스정류장 ost 너무 좋았고. 국경의밤 이라는 앨범 정말 너무좋아요. 가을 어느때 들음 진짜 좋아 미칠거같다는 ㅎㅎ

• 31. ........
    '15.12.11 10:58 PM (61.80.xxx.7)

예전에 uv도 홈쇼핑에서 시디팡라서 정말 웃겼는데...

• 32. 유희열좋아22222
    '15.12.11 11:06 PM (221.163.xxx.162)

댓글달고 링크로 봤는데 대애애애박 웃겨요.
    요즘 매일 늦게 자다 어제 일찍잤더만 ㅠㅠ
    한정판이라아깝네요. 아 사고파라~~~

• 33. 살자
    '15.12.11 11:33 PM (122.128.xxx.53)

포탈 떴길래 보고 웃겨 뒤집어지는줄 알았어요. 아이디어 대박이예요~
    새벽에 상담원 전화 문의가 뭐냐니깐... 귤만 따로 안파냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다시 또 판매방송 하면 좋겠어요.ㅋㅋㅋ

• 34. ,,,
    '15.12.11 11:35 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

9분만에 끝났다던가?

포탈에 뜬 그거죠? ㅋ

• 35. 홈쇼핑
    '15.12.16 6:41 AM (221.149.xxx.94)

유희열이 귤을 팔다니
    아이 내가 봐야했었는뎅