82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜린퍼스

어느 시상식 조회수 : 4,253
와우~~메릴스트립 구두를..@@

http://post.phinf.naver.net/20150623_26/trey0509_1435047148064zLoTx_GIF/mug_o...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌돌엄마
    '15.12.11 1:55 AM (112.149.xxx.130)

와우 저번에 영화 찍느라 뺀 살 계속 유지중이네요. 내 이상형~~

• 2. 이런
    '15.12.11 2:01 AM (221.139.xxx.195)

제 이상형인데...ㅋ

영상이 너무 작아서 모니터에 코박았어요. 흑흑

• 3. ...
    '15.12.11 2:22 AM (61.254.xxx.53)

메릴 스트립 구두 신겨 줄 때
    다들 프린스 콜린이라고 ㅎㅎㅎ

bbc 드라마 오만과 편견에서 콜린 퍼스 참 멋있었죠.
    그 때 영국엔 다아시 열풍이 불어서 그 드라마 하는 시간에는
    영국 길거리에 사람이 없었다는데...

참 멋있게 나이 드는 배우인 것 같아요.

• 4. 콜린
    '15.12.11 2:27 AM (175.117.xxx.52)

저도 코박고 봤네요 ㅋㅋ
    영원한 다아시죠ㅜㅜ 이름까지 멋있고 귀엽고 ㅜㅜ
    게다가 이번에 킹스맨에서도 의외로 너무 잘 어울려서 깜놀..

그 외에 실제 성격이나 가치관도 정말 좋은 배우인것 같아요^^

• 5. ㄴㄱ
    '15.12.11 2:38 AM (211.36.xxx.17)

꺄아~~~~ 제가 정말 좋아하는 배우예요 ㅎㅎㅎ
    (저 장면 몇번이나 반복해서 보는데 남편 코고는 소리가 거실까지 들리니... 참 마음이 답답~~하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

• 6. 돌돌엄마
    '15.12.11 3:10 AM (112.149.xxx.130)

정말 내맘속의 마크 다시..
    전 브리짓 존스의 일기도 넘 좋아해요.

• 7. ㅇㅇ
    '15.12.11 3:12 AM (218.158.xxx.235)

일상도 영화네요.
    저 자세봐요 ㅋㅋ

• 8. youtube
    '15.12.11 6:25 AM (76.167.xxx.180) - 삭제된댓글

여기서 보세요! 2012년 오스카시상식이네요~~~ 멋진 남자

https://youtu.be/3s2D6gs1Ui0

• 9. 여기
    '15.12.11 6:26 AM (76.167.xxx.180)

https://youtu.be/3s2D6gs1Ui0

여기서 보세요...멋진건 크게 봐야합니다.

• 10. ㄴㄷ
    '15.12.11 6:38 AM (59.16.xxx.47)

콜린퍼스 멋지네요

• 11. 진짜
    '15.12.11 6:59 AM (223.62.xxx.192)

너무멋져요~~콜린펄스!
    메릴스트립도 어쩜저리 자연스러울까요..구두가 벗겨졌는데도 당황하지않고.. 참 멋진배우들입니다!

• 12. 저게 벌써 몇년 전
    '15.12.11 7:10 AM (175.117.xxx.235)

시상식때 사진
    킹스맨때 살 빼고
    브리짓존스3편 찍는데 쫌 할아버지필이 요즘 나더라구요

• 13. 11
    '15.12.11 7:13 AM (183.96.xxx.241)

큰 화면으로 보구 안구정화했어용 감사해요 ~

• 14. ...
    '15.12.11 8:14 AM (203.234.xxx.42)

할아버지가 되어도 멋진 남자는 계속 멋지네요.
    프린스챠밍이란 말이 딱이에요.

• 15. 아아
    '15.12.11 8:19 AM (125.129.xxx.29)

콜린 퍼스 너무 좋아요.
    사생활도 깨끗하고... 부인하고도 사이 좋고요.

• 16. ++
    '15.12.11 9:15 AM (118.139.xxx.134)

콜린퍼스 넘 좋아요...영화 많이 좀 찍어주세요...
    메릴 스트립도 좋아요...

• 17. 콜린퍼스에
    '15.12.11 10:24 AM (182.230.xxx.159)

콜린퍼스에 푹 빠져서 영화 여러편 연달아 봤었어요..
    멋진배우. ^^

• 18. 엄마대신
    '15.12.16 6:48 AM (221.149.xxx.94)

콜란퍼스
    다시 보기로 계속 보고 있네요
    멋져요