82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주병진전성기엔 유재석능가하지않았나요?

.. 조회수 : 2,723
얼마전 김범수결혼소식에
주병진생각에 나네요
전성기때 참 젠틀한이미지로 인기많았는데
꽃뱀만나서 방송일못하고
아직 미혼이던데
늦게라도 결혼해서 잘사셨음좋겠네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.12.10 2:35 PM (117.110.xxx.66)

유재석 정도는 아니죠. 이렇게 장기적으로 톱 유지 하는 개그맨은 유재석이 유일한듭요.

• 2. ....
    '15.12.10 2:37 PM (110.12.xxx.46) - 삭제된댓글

인기많고 호감도 있었지만 유재석급은 아닌듯.
    유재석은 진짜 오래도 해먹네요 ㅎㅎㅎ
    거의 10년째....

• 3. ...
    '15.12.10 2:42 PM (183.109.xxx.56)

재능은 주병진이 더 많은듯 하고,
    유재석은 재능에 비해 과대평가된듯 하고...

• 4. ...
    '15.12.10 2:42 PM (125.180.xxx.181)

유재석은 광복이후 유일무이 탑으로 롱런하는 국민적호감인물같아요

• 5. ㅇㅇ
    '15.12.10 2:42 PM (223.62.xxx.50)

아뇨..그 정도는 아니었어요..유재석 대단하죠..

• 6.
    '15.12.10 2:42 PM (61.102.xxx.238)

주병진은 유재석급은 아니였죠 ㅋ
    10년을 해먹어도 아직 유재석만한사람은 없죠

• 7. ,,,
    '15.12.10 2:54 PM (175.113.xxx.238)

근데 주병진 입장에서는 그냥 사업하는게 낫지 않았나 싶네요..그분은 그냥 사업가가 잘 맞을것 같아요... 그리고 유재석급은 아니었던것 같아요....

• 8. ㄴㄷㅇ
    '15.12.10 3:05 PM (58.140.xxx.79)

주병진은 호감, 유재석은 비호감이었죠
    유재석이 나중에 호감형으로 바뀌게 된거고

• 9. ..
    '15.12.10 3:07 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

유재석이야 이미지빨(하대 아님 국민 개그맨) 인 거고
    능력은 주병진이죠

• 10. 주병진이
    '15.12.10 3:09 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

유머감각이나 진행솜씨는 더 좋았어요.
    오래가지 못해서 그렇지....
    유재석은 재밌지는 않아요

• 11. 대한민국
    '15.12.10 3:16 PM (118.32.xxx.118)

역대 예능인 중에 유재석 이상이었던 사람은 없죠.
    수상경력, 인기, 위치 뭘 따져봐도...
    광복 이후 최고 엔터테이너라고 해도 과언이 아니에요.

• 12. 능력은 주병진이 한참 나았죠.
    '15.12.10 3:50 PM (122.128.xxx.207)

사업이나 장사 뿐 아니라 연예인의 인기라는 것도 운이 따라줘야 하는건가 보다 싶네요.

• 13. 주병진은 타고났음
    '15.12.10 7:07 PM (121.161.xxx.44)

카리스마도 그렇고 그를 능가할 예능인이 나올까 싶을 정도네요~

• 14. ...
    '15.12.26 10:03 PM (121.134.xxx.91) - 삭제된댓글

매력이나 재능은 주병진이 훨씬 더 나은듯 해요. 그리고 주병진도 꽤 오래하긴 했는데
    사업과 병행하셔서 방송에만 집중을 못해서 그렇지
    그 당시에는 매우 앞서가는 개그였어요.