82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울) 여자 넷이 함께잘수있는 숙소추천해주세요.

파랑 조회수 : 989
여자친구들 네명이 몇년만에 만나 함께 1박이일 같이보내기로했어요.
깨끗한 모텔생각했는데 네명이 같이들어갈수있는지 모르겠어요.
추천부탁드려요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인원에
    '15.12.10 10:32 AM (218.235.xxx.111)

따라 추가요금을 받더군요.
    4명이면 가격이 쎄집니다.
    바닥에 난방이 들어오면 둘은 침대에서 자고
    둘은 바닥에서 자든지 하면 될것같고

바닥 난방이 안되면..방 두개 써야할거고
    모텔은 담배냄새등의 찌든내가 대부분 많이 나요...그거 감안하세요.
    허름한 호텔도 마찬가지구요

• 2. 유스호스텔
    '15.12.10 10:35 AM (175.223.xxx.251)

남산유스호스텔, 영등포 하이서울유스호스텔
    알아보셔요.

• 3. 인원에
    '15.12.10 10:36 AM (218.235.xxx.111)

차라리 호텔을 알아보세요
    인당 4-5만원 생각하고 그러면
    호텔 하나 빌릴수 없으려나요?

• 4. ...
    '15.12.10 10:37 AM (101.250.xxx.37)

호텔 방 중에 패밀리룸 온돌로 된 방은 아마 될거예요
    알아보셔요

• 5. 서대문
    '15.12.10 10:39 AM (175.192.xxx.186)

라비앙??? 레지던스호텔인데 거기 큰 방 있나봐요.
    일본지점 여자분이 친구들 4이서 여행와서 그 방에서 묵었대요.

• 6. ...
    '15.12.10 10:42 AM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

저도 레지던스 알아보시라고 들어왔어요.

• 7. 저도
    '15.12.10 10:43 AM (116.121.xxx.194)

레지던스 호텔로 검색해보시라고 댓글달려고 했어요.
    음식사오고 약간의 조리도 되고요.

• 8. ..
    '15.12.10 10:58 AM (14.38.xxx.247)

에어비앤비에서 좀 넓은? 혹은 복층오피스텔 알아보세요~
    복층이면 4몀도 잘수있을듯요

• 9.
    '15.12.10 11:32 AM (14.52.xxx.25)

예전에 서머셋팰리스에 투숙한 적이 있었는데
    방을 업그레이드 해 줘서 30평대 방에 들어간 적 있어요.
    아마도 36평 이었겠죠.
    그 이전에 서머셋 18평을 가 본 적이 있었는데
    그걸 2개 중간에 문 크게 만들어 터 놓았더라구요.
    욕실이 2개 였고, 2인용 침대 2개 였어요.
    딱 4인용으로 좋았어요.
    샤워도 붐비지 않게 여유롭게 할 수 있었구요.