82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정은 또 살 금새 뺐네요.

고무줄살 조회수 : 23,813
현정의틈인가 하는 프로 예고 동영상 보니..
고현정 살 또 금새 뺐네요.
저번에 나왔을때 완전 후덕하더니..
십키로는 넘게 뺀듯..
찌기도 잘찌고 빼기도 잘빼네요.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. suk
    '15.12.10 1:13 AM (211.36.xxx.252)

십킬로까지는 아니고.조금 빠진것같아요
    근데 여전히 부해 보여요

• 2. ..
    '15.12.10 1:18 AM (58.143.xxx.38)

찾아보니 예고 동영상이 여러 동영상이 있네요.
    부해보이는것도 있고..
    좀더 날씬해 보이는것도 있네요.
    제가 말한게 가장 최근것인지는 모르겠지만..
    아님 제가 잘못 본것일수도..ㅡ.-;;;

• 3. ..
    '15.12.10 1:21 AM (58.143.xxx.38)

http://m.tvcast.naver.com/v/645893

• 4. 근데
    '15.12.10 1:31 AM (218.54.xxx.98)

연세있어보여요

• 5. 신세계
    '15.12.10 1:42 AM (121.130.xxx.134)

http://tvcast.naver.com/v/645892

이거 보고 뿜었네요 ㅋㅋㅋ

이마트랑 SSG 좀 그만 가라고 버럭!

• 6. ......
    '15.12.10 2:00 AM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

아놔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    민망해서 내가 살 수가 없다 ㅋㅋㅋ

• 7. 45세에
    '15.12.10 3:21 AM (112.173.xxx.196)

저 외모면 꿀이지 뭐..
    일반인 40도 안되어 보이는 얼굴이네요.
    그런데 예전보다 표정이 밝아 보이네요.
    애들 만난다고 하더니 아마 그래서 그런가..
    아무튼 좋아 보이니 보기 좋네요.

• 8. ..
    '15.12.10 7:46 AM (218.38.xxx.245)

예고 동영상 머리길게 딴거 보니 넘 안아울리다리구요 머리 얼굴 따로 노는거 같더라구요 이마트 ssg ㅋ

• 9. ㄱㅅ듸
    '15.12.10 7:51 AM (121.181.xxx.124)

피부는 진짜;;; 탄력이나 혈색이나 30대보다 낫네요

• 10. gg
    '15.12.10 8:00 AM (121.167.xxx.114)

완전 사랑스러운 여인이네요. 외모 떠나 말하는 모양새가 진짜 센스있고 분위기 살리고 ㅎㅎ.

• 11. 얼굴이 일그러졌네요
    '15.12.10 8:30 AM (124.199.xxx.37) - 삭제된댓글

피부 안에 당기는 뭔가가 든건지. 웃을때 우는거 같은거 황신혜도 그렇던데.
    웃는게 보기 싫다니.

• 12. ㅎㅎ
    '15.12.10 9:30 AM (119.14.xxx.20)

재미있군요.ㅎㅎ

때론 넘치기도 하고, 촛점이 제대로 안 맞기도 하지만, 고현정 말빨이야 익히 알려져 있죠.

정말 일반인 옆에 앉혀놔야 제대로 비교가 될 듯.
    저 나이에 아주 훌륭한 거죠.

• 13.
    '15.12.10 10:03 AM (122.34.xxx.218)

그런데 암만 봐도

발음이나 눈의 촛점, 태도 같은 게 영~ 이상해요...

술에 취했거나 약을 하는 사람 같은... ;

얼굴도 고왔지만 음색이나 발음도 발군이던 그녀였건만. ;

• 14. 아 쿨녀
    '15.12.10 10:03 AM (220.118.xxx.160)

ㅋㅋ 넘 웃기네요.
    고현정씨 관련 에피소드하나 알아요. 모 홈쇼핑에서 패션 브랜드 런칭했는데 진짜 상품기획회의때 8시간 회의하고 그랫데요. 대부분 연예인들은 이름만 대는데. 엄청 열정적이고 꼼꼼해서 다들 짜증내면서도 감탄했다 하더라구요.

• 15. ..
    '15.12.10 10:25 AM (14.40.xxx.210)

재밌어요 ㅎㅎ

• 16. ..
    '15.12.10 10:32 AM (218.232.xxx.247)

살 안빠진거 같은데....
    옷 머리 프란체스카 그래도 얼굴은 이뻐요.ㅎ

• 17.
    '15.12.10 11:07 AM (221.150.xxx.84)

정지화면만 보고 눈이라 표정 보고 술자리 인터뷰 인줄 알고
    플레이 눌렀는데
    영상보니 정상인 상태가 아닌거 같아요.
    외모고 뭐고 눈에 안들어오고
    알콜 중독인지 약물중독인지 왜저런지가 더 걱정되네요.
    저런 상태로 방송 찍다니 다 이상해요.

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.10 11:17 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

이마트 이야기 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. eq
    '15.12.10 11:35 AM (123.109.xxx.88)

여유가 있어 보여요.
    이마트 말 하는데 진짜 재밌더만요.
    이 분 개인적으로 친구 먹고 싶은 사람이에요.

• 20. ㅎㅎ199
    '15.12.10 11:57 AM (120.142.xxx.58)

와~ 대단하네ㅛ.
    이마트 신세계 그만가라니^^
    저렇게 편하게 말해도 되나봐요?

• 21. 흠..
    '15.12.10 12:22 PM (116.127.xxx.116)

대본 아닐까요? 쿨 컨셉으로 각본 짜고.

• 22. 아이들 본다니 다행이네요
    '15.12.10 12:46 PM (122.61.xxx.201) - 삭제된댓글

아이들 못 본다 해서 그게 정말 마음 아프더구만.
    한국에선 왜 이혼하면 아이를 못 보게 하는지 모르겠어요.
    지금 시대에 말이죠.
    이마트 신세계는 대본이든 아니든 웃기네요. ^^ 재밌잖아요. 저라도 농담으로 저렇게 말할거 같은데요.

• 23. ㅎㅎ
    '15.12.10 1:01 PM (220.124.xxx.131)

첫 동영상보니 이미연씨랑 성격 비슷할듯

• 24. 근데
    '15.12.10 1:04 PM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

피부는 정말 끝내주네요.

• 25.
    '15.12.10 1:26 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

눈 깜짝할 사이에 살 찔겁니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
    풍선같은 현정씨

• 26. 미코
    '15.12.10 1:46 PM (207.244.xxx.4)

술취했는지 우울증약에 취했는지...
    좀 위태위태해보입니다.

• 27. 제가 보기도요
    '15.12.10 2:48 PM (223.33.xxx.118) - 삭제된댓글

애들못봐서
    예전에 음독시도했다 실려갔단 기사도
    거의 십년전에 봤었는데
    모성이 강한 여자면
    아직도 제정신이기가 더 힘들꺼에요
    게다가 누가봐도 여우같은 여자가 새엄마에
    시험관으로 낳은 쌍둥이배다른동생에
    나라도 미치겠어요

• 28.
    '15.12.10 3:18 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

맛은 있다만...ㅎ 마지막엔 챙기기도 하네요
    저 정도 해탈하기까지 힘든 시간이었겠다 싶은

• 29. 다 떠나서..
    '15.12.10 3:34 PM (122.34.xxx.218)

그녀의 술취해 혀가 꼬인듯한 발음과
    풀어진 눈빛이야 10년 가까이 되어 가니 그렇다 치더라도

명색이 연기자인데
    허구헌날 같은 판에 박힌 제스쳐, 눈 치껴뜨기, 포복절도하기,
    머리 넘기기 등등... 넘 안쓰러울 정도에요..

[피부]라는 관념?의 울타리에 갖혀
    피부 이외의 가치는 전혀 안중에도 없는 듯이..
    10년 전이나 20년 전이나 늘 같은 제스처...

그녀가 연기 잘한다는 의견에도 동의하기 힘들어요. ㅜ

• 30. ㅎㅎㅎ
    '15.12.10 3:42 PM (223.131.xxx.125)

윗님.. 눈 치껴뜨기, 포복절도하기ㅋㅋㅋㅋ 초공감!!!
    저도 그 머리 넘기기는 제발 쫌 그만 했으면 좋겠다는ㅎㅎㅎ
    습관인지 설정인지 모르겠는데.. 아무리 우유빛 피부라도 사십 중반 여인네가 부끄부끄한 제스처로 긴머리 연신 귀뒤로 쓸어넘기는 제스처는 참 몸둘바를 모르게해요.
    저는 고현정은 왠지 진솔해 보이지가 않아요. 이미연의 털털함은 정말 자기 성격이 표현되는 자연스러움이 있는데.. 고현정의 눈 치껴뜨기와 포복절도하기는 너무 가식적이서.. 이 역시 참 보고 있기가...

• 31. 아아아아
    '15.12.10 4:28 PM (117.111.xxx.22)

고현정 원래 성격도 있겠지만..
    전 전 시어머니 말투나 표정이 묻어나오는 거 같아요
    눈 지켜 뜨는 거나..아랫사람들 대하듯 하는거나..

• 32. 도대체
    '15.12.10 4:32 PM (115.137.xxx.109)

홈쇼핑에 온갖것 파는것도 우스워요,
    이름이 뭐 대단해서

• 33. .....
    '15.12.10 5:04 PM (59.28.xxx.202) - 삭제된댓글

고현정 시어머니 말투 표정이 묻어나오는것 같아요..22
    특히 연말 몇해전 연말 시상식에서 훈계조로 말하는것 전 시어머니 보는것 같았어요

눈 치껴뜨기, 포복절도하기,
    머리 넘기기2222

• 34. ..
    '15.12.10 5:56 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://tvcast.naver.com/v/645890

제아무리 고현정이라도 살찌면 안되겠네요
    그냥 돼지 ㅡㅡ

• 35. 시원
    '15.12.10 6:34 PM (116.36.xxx.198)

피부 좋고 센스있게 말잘하고
    배우로서 카리스마 있고
    무엇보다 개그본능도 있고
    전 좋아요~~^^

• 36. 이상하다
    '15.12.10 6:51 PM (218.55.xxx.60)

거울 보란 소리 마시고요. 전 TV 안 나가니까요.
    고현정이 뭐 그리 대단하가요?
    혀가 꼬인건 지 잠이 부족한 지 귀찮아하는 말투도 별루고 얼굴이 돼지상같아요.

• 37. 왜요왜
    '15.12.10 7:41 PM (211.184.xxx.184)

왜이렇게 찬양일색인지 모르겠음요
    불독이 보톡스랑 필러 병행한 얼굴인데...
    옛날엔 미인이었는지 모르겠으나 지금은 절대 아님요

• 38. ..
    '15.12.10 9:01 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

고현정도 살찌면 그냥 돼지네요
    http://tvcast.naver.com/v/645890

나에게도 더 이상의 살은 허용하지 않으리 ㅡㅡ

• 39. ..
    '15.12.10 9:02 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

고현정도 살찌면 그냥 돼지네요
    나에게도 더 이상의 살은 허용하지 않으리 암만 ㅡㅡ

• 40. 금새
    '15.12.10 9:25 PM (112.151.xxx.89)

아니고
    금세 (0)

• 41. ...
    '15.12.10 9:58 PM (182.222.xxx.35) - 삭제된댓글

음성은 죽이고 화면만 봤는데 저도 술자리인줄 알았네요.

• 42.
    '15.12.10 11:01 PM (223.62.xxx.75)

팬이에요,, 그냥좋아요

• 43. 이런 우스운 작위적인 연출은 왜 하나요?
    '15.12.11 12:53 AM (124.199.xxx.37)

상황이 달라지는 것도 아니고 참 어색한 연출.
    말투는 고쇼할 때 그 무식한 말투 그래로네요.
    평소 말투구나.