82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인,박원순,이재명,김용익 토크콘서트 (긴급공지)

점둘 조회수 : 1,055
https://mobile.twitter.com/yikim1952/status/674409264115351553

내일 예정이었던 토크콘서트가
더 많은 분들의 참여를 위해
20일 오전10시로 옮겼답니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '15.12.9 11:46 AM (116.33.xxx.148)

성남시민 사심으로 우리시장님 이름을
    세번째 썼어요 ㅎㅎ

• 2. 일요일이네요
    '15.12.9 11:48 AM (121.66.xxx.202)

다들 관심이 많았나봐요

• 3. penciloo2
    '15.12.9 11:50 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    원글 멋져요 ㅋㅋ 사심이 소박,소심하시네요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '15.12.9 11:53 AM (121.254.xxx.30)

잘 됐네요.
    평일 9시라서 일은 해야 하고 가보고는 싶었는데..
    질문 거리나 생각해 봐야겠네요.ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '15.12.9 11:58 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

한국의 핫한 지도자들 다 나오네요.^^
    김용익 의원은 처음 듣는데
    검색해보니 스펙이 후덜덜.

관심 있는데
    누구나 참석할 수 있는 거겠죠?

• 6. penciloo2
    '15.12.9 12:01 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

시민의 날개 10일10시도 기대되요
    문성근,김어준,주진우..여러분이 함께하시네요
    특히 망치부인 생방도 있답니다

• 7. ....
    '15.12.9 12:05 PM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

토크콘서트ㅋㅋㅋ
    우리 말로 참신하게 새로운 이름으로 지으면 참 좋을텐데.
    외국의 강연회 테드처럼. 그들만의 특징이 딱 떠오르잖아요.

토크콘서트라는 말만 들으면 왜 이렇게 오글거리는지.
    영어의 조합도 그렇고, 특색도 없고,

• 8. ....
    '15.12.9 12:07 PM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

하긴 토크콘서트 하면 김제동이 떠오르긴 하네요ㅋㅋㅋ
    정치색도 같으니깐 토크콘서트 같이 쓰네요.

새누리당에서 토크콘서트 갖다 쓰면 이상하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '15.12.9 12:23 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

잘좀해라 새정연. 또라이 같은 결정에 흔들림 없는 철수나 정치 결단력 없는 재인이나... 갑갑하다...
    그렇게 인물이 없나.

• 10. ㅇㅇ
    '15.12.9 1:13 PM (219.240.xxx.151)

20일이면 일요일이네요~~ 참석하고 싶어요.^^

• 11. ㅇㅇ
    '15.12.9 1:15 PM (219.240.xxx.151)

근데 22개월 아기 델꼬가도 되나요.ㅠ

• 12. 219
    '15.12.9 1:28 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅇㅇ님
    아기 데리고 가도 되지 않을까요?
    여차하면 눈도장만 찍고,
    그냥 국회의원회관 구경해도 괜찮을 거예요.

• 13. 원글이
    '15.12.9 1:34 PM (116.33.xxx.148)

제 생각도 아가 델꼬 가도 될 거 같아요
    자리 앉으실 때 출입 편한 자리 선택해서
    계시다 여차 하면 나가셔도 되지 않을까요?

• 14. 원글이
    '15.12.9 1:37 PM (116.33.xxx.148) - 삭제된댓글

문의처 02 784 2570

김용익 의원실 전화번호입니다

• 15. 원글이
    '15.12.9 1:38 PM (116.33.xxx.148)

문의처 02-784-2570

김용익 의원실 전화번호입니다

• 16. 가고 싶네요
    '15.12.9 5:16 PM (180.69.xxx.218)

응원합니다 얏!!