82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍거풀재수술 잘하는곳 제발알려주세요

ㅇㅇ 조회수 : 3,984
쏘세지눈이라 우울해보이고 싸나와보여요
서울인데 재수술 잘하는곳 알려주세요
금액도 꼭이요 제발이요 간절해요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.9 10:30 AM (125.176.xxx.13)

이진호 성형외과 잘해요.
    신논현역 인가 강남역 근처에 있어요.

• 2. 쿠키
    '15.12.9 10:34 AM (211.216.xxx.167)

청담동 하지운 성형외과요.

제 딸이 했는데 우린 대전에서 잘못해서 인터넷에서 서치 해보고 후기 보고 갔거든요.

가격은 삼백인데 당일 예약하면 20만원 할인 해 줍니다.

거기서 하고 상당히 만족 하고 있어요. 라인도 예쁘게 나오고 해서 후기도 올려 주고 했는데 홈피 한번 들어가 보세요.

우리 딸은 한쪽은 두겹, 한쪽은 풀려서 졸린 눈이었거든요. 첨부터 알아보고 서울에서 했으면 얼마나 좋았을까 후회 했네요. 돈은 돈대로 들이고..

지금 40일정도 되었는데 붓기 빠지고 화장하면 잘 몰라보고 예뻐요. 그래도 6개월 지나야 완전해 진다고 하더라구요.

• 3. 가나
    '15.12.9 10:59 AM (118.176.xxx.22)

저도 욷어서 문의해요~
    딸아이가 쌍커플 잘못해서 소시지 눈이거든요
    강남역 ㅎㄴ 성형와과에서 재수술했는데 처음 수술할때 절개를 너무 많이 해서 재수술해도 교정이 안될꺼라고 ㅠ
    재수술했는데 진짜 조금 나아졋어요
    그래서 저도 재수술 다시 해주려고 정보찾는중이예요

• 4. 인터넷 귀인
    '15.12.9 11:05 AM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

저 아는 사람 그 유명한 드림 박머시기 원장이 재수술해서
    동안과 만족을 얻었어요
    하지만 처음이 워낙 티났던 지라 자연스러운 것 기대는 좀 접어야할 거구요
    또 하나는 첫눈 성형외과
    여기도 마구잡이로 안해서 만족합니다

결정은 원글님 몫이구요

둘다 비쌉니다

• 5. 가나 님
    '15.12.9 11:10 AM (175.209.xxx.110)

웬만하면 다시 건드리지 마세요... 의사 실력도 중요하겠지만 눈 특성상 쌍커풀 만들어 놓으면 쏘시지 될수밖에 없는 눈이 있어요...; 그걸 더 건드려 놓으면 더 인위적으로 보일 확률이 높구요.. 압구정 성형외과 여러 군데 다녀보시고 의견을 많이 들어보세요.

• 6. 재활 전문병원
    '15.12.9 11:25 AM (110.70.xxx.202)

일산 소방서 근처 이현택 성형외과
    압구정 자이 성형외과에서도 계셨던 분인데요
    성형으로 망친 얼굴 재활 병원으로 원장님이 양심적이고
    경력이 많은 분 입니다.
    저도 성형 후유증으로 소문듣고 갔다가 심리 상담까지 해주셔서 눈물나게 감사했고 만족한 수술 했었거든요.
    소세지 눈은 기본적으로 하시고 얼굴 이물질 치료,야매로
    망친 얼굴 등..일반 병원에서 꺼리는 수술 전문 병원 입니다.
    남들이 망친 얼굴이라 대부분의 병원이 마다하다 수술 전문으로 하는 곳이니 실력은 안봐도 입증 되고요
    해서 별효과 못볼 것 같으면 수술 절대 안해 줍니다.
    무리한 수술 요구 안하니 상담만 받아 보길 추천 합니다.

• 7. 저장해요
    '15.12.9 11:39 AM (117.52.xxx.130)

쌍거풀재수술 제친구한테 알려줘야겠어요

• 8. 울조카
    '15.12.9 12:12 PM (223.62.xxx.110)

예빈아.. 대학가기전에 이모손잡고 가보자?

• 9. 글 지우지마세용
    '15.12.9 12:20 PM (175.193.xxx.209)

저장할께요

• 10. ㄱㄱ
    '15.12.9 3:02 PM (221.140.xxx.60)

인터넷귀인님이 말한 드림 박머시기 원장

• 11. 녹차
    '15.12.9 4:38 PM (66.249.xxx.253)

눈성형재수술 드림 박머시기원장님

• 12. ᆞᆞᆞ
    '15.12.10 3:33 AM (118.41.xxx.124)

이 새벽에 댓글 다네요.
    저 위에 청담동에 하지운선생님께 수술했습니다.
    지금 다들 잘했다고 해요.
    성형카페서 그 많은 병원중에 거길 선택하고 어떻게 상담을받고, 수술까지 하게 되었는지 지금도 의문입니다.
    왼쪽눈4번째,오른쪽눈3번째 절개였습니다.
    자꾸 손대지 않는게 좋다고 생각하지만 어쩔수 없는 경우가 있더라구요. ㅠㅠ 상담받아보시고 마음이 이끄는대로 하세요. 처음부터 잘되었으면 얼마나 좋았을까 가끔 생각하지만 재수술 결과느 만족합니다.

• 13. ...
    '17.3.5 9:08 AM (220.94.xxx.214)

좋은 정보 감사합니다~