82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지미추 향수 어떤가요?

영진 조회수 : 2,852
어제 선물 받았는데 이제 크리스마스이고 해서 제 취향 아니면 뒀다 선물 할까 해서요.

어떤 향인가요? 어떤 이미지를 떠 올리는지.. 어느 향이랑 비슷한지~ 어느 계절에 어울리는 향인지.. 독한지 등이요~
읽어 보니 좀 섹시한 향이것같이 써놓긴 햇던데.. 좋은지 어떤지 좀 알려 주세요~ 감사합니다~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후리지아향기
    '15.12.8 5:38 PM (59.7.xxx.207)

지미추도 종류가 여러가지에요. 상품명이 뭔가요??

• 2. 영진
    '15.12.8 5:48 PM (121.131.xxx.55)

죄송해요 저는 지미추에서 향수 이것 하나 뿐이 못 봐서 이것 밖에 없는줄 알았네요~

이름은 따로 모르겠고. 핑크색 뱀피 무늬 비슷한 박스에 들어있네요

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.8 5:51 PM (1.209.xxx.65)

엄청 달달해요

• 4. 지금 쓰고 있는 사람
    '15.12.8 5:59 PM (119.203.xxx.70)

잔향이 살짝 달콤해요. 지미추중에 가장 흔한 향수 일듯...

무난하면서도 살짝 고급스러우면서도 달콤한 향...

전 엘리자베스 아덴 그린티 종류를 더 좋아하는데(너무 흔해서 ㅠㅠ)

생일 선물 받아서 열심히 쓰고 있는중

다들 좋아해요.

흔한듯 하면서도 세련된 향처럼 느껴진대요.

• 5. 후리지아향기
    '15.12.8 6:05 PM (59.7.xxx.207)

블라썸이네요. 윗분 말씀데로 좀 달달한 향이에요. 베리향이 있어서 약간 상크함도 있어요. 그리 자극적인 향이 아이라서 무난히 쓸수있는 향이에여

• 6. 영진
    '15.12.8 6:22 PM (121.131.xxx.55)

댓글들 감사합니다~~

지금 (겨울에) 써도 어울리는 향인가요? 생각해 보니 여름에 잘 뿌리고 다니던 향수가 다 시트러스 계열 너무 시원 후레쉬한 향들 이라서 뭐 적당한거 없나 하고있긴했아요.

• 7. 지금 쓰고 있는 사람
    '15.12.8 6:31 PM (119.203.xxx.70)

지금 쓰고 있어요. 여름보다는 지금이 더 어울리는듯 한데...여름에 쓰고싶진 않아요

저도 10월달에 선물받아서 ^^

여름은 조금 쿨한 향이 더 어울릴듯 한데...

• 8. 영진
    '15.12.8 6:41 PM (121.131.xxx.55)

윗님 도움 감사합니다~~ 냄새 좋을것같아요
    올 겨울 이걸 뿌리고 다녀야겠어요^^

• 9. ㅇㅇ
    '15.12.8 6:57 PM (59.16.xxx.187)

같은 향수하나에 느낌이 이렇게 다르네요 @.@
    제가 느낀건.. 달달하진않은데 여성스러운 꽃냄새
    어린이미지보다는 성숙하고 시크한 분위기
    첨엔 이게 뭐야 그랬는데 갈수록 매력있더라구요

• 10. 영진
    '15.12.8 9:51 PM (121.131.xxx.55)

ㅎ 네 다를수있더라구요~ 향이 매력있다니까 좋네요~