82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시험기간 이틀전인데요 뭘하면 가장효과적일까요?

좀알려주세요 조회수 : 783
이번주 목요일이 아들 시험기간인데요

아이가 아파서 계속 공부를 못했어요

학원 숙제 겨우하고 아파서 쉬거나 재웠어요

애학교 기말고사가 목요일인데요

제가 애에게 하라고 권할 최선의 방법은 뭘까요?

다섯과목 시험보던데요

그냥 교과서 읽으라고 할까요?

아님 문제집 요점 정리를 보라고 할까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '15.12.8 10:03 AM (180.80.xxx.38) - 삭제된댓글

초딩이면 그냥 쉬게 하세요..
    초등학교 성적 중학교 들고 가는거 아니지 않습니까?
    멀리 내다보시고, 건강 잘 챙기게 해주세요
    학년 올라가면 아파도 공부해야하는데..

• 2. ..
    '15.12.8 10:05 AM (61.81.xxx.22)

교과서 읽고 푹 쉬기

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.12.8 10:31 AM (112.149.xxx.88) - 삭제된댓글

문제집 중 단원평가 좀 풀어보고 시험보면 되지 않을까요
    월화수 3일이니.. 그정도는 할 수 있을 거 같으네요

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.12.8 10:44 AM (112.149.xxx.88)

문제집 중 단원평가 좀 풀어보고 시험보면 되지 않을까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631831 자궁근종 검사 생리중… 자궁 10:22:51 35
1631830 나솔.. 영호..영자 ** 10:22:48 89
1631829 모바일상품권 날짜지난거 ㅇㅇ 10:20:38 55
1631828 나솔 순자 아들 피아노 3 10:13:04 556
1631827 여우같은 남편 6 으휴 10:13:01 364
1631826 남자들이 바라는 부인 9 시댁 10:12:31 499
1631825 추석 관찰기 두 줄 마무리 3 2024 10:10:26 395
1631824 윤대통령 부부 체코 출국 13 ㅇㅇ 10:06:55 728
1631823 고등 아들 보고 있기 힘들어요 14 위장병 10:04:45 657
1631822 고교 무상교육 중단 위기라네요. 13 하늘에 10:01:15 1,100
1631821 펑크 내면 안 될 일을 12 .. 09:59:24 365
1631820 시댁이 집 해줬으면 제사 당연히 해야죠 61 09:55:05 1,478
1631819 곽튜브 여론이 바뀌었네요 23 ㅎㅎ 09:51:34 2,321
1631818 젊은 엄마가 한번 돌아보게 만드네요 2 .. 09:51:33 989
1631817 양도세 잘 아시는 분께 여쭤요 1 세금 09:47:40 211
1631816 복수차면 난소암치료 어려운가요? 5 난소암 09:46:25 540
1631815 다시다, 미원 딱 하나만 구체적으로 추천 부탁드려요 8 요리 09:44:36 539
1631814 엉겁결에 단호박 통째로 들고 나왔는데..;; 9 어쩌지 09:41:59 889
1631813 삼전 주가... 16 ㄴㄴ 09:39:34 2,033
1631812 이런 시모 어떤가요 24 ... 09:38:05 1,305
1631811 무좀이 여름에만 재발하기도 하나요? 1 09:36:18 189
1631810 교사라고 다그런건 아니겠지만 21 짜다 09:33:20 1,266
1631809 연휴동안 3kg 쪘어요 15 흑흑 09:28:00 1,178
1631808 측면버튼 지문인식 .. 09:26:47 184
1631807 인생에 노력은 몇프로 정도라고 생각하세요.?? 21 .... 09:26:10 870