82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용인에 있는 크@@마스의원 어떤가요?? 아시는분 꼭 답변부탁드려요

궁금해요 조회수 : 835
절대 광고글은 아니구요ㅜㅜ 문제시 자체삭제할게요.
제가 있는곳은 용인이 아닌 지방이라 여쭤볼데가 없어서요..
엄마께서 눈밑에 쳐진살이 늘 컴플렉스라 다니시는 피부관리샵에서 거기 소개받아 오셨더라구요.
그래서 엄마랑 상담받으러 같이 다녀오고 윗살 쳐지는
부분까지 같이 하기로 하고 수술날짜도 잡아오긴 했어요.
그런데 비용부분이 그렇게 저렴한거 같지 않고..
병원홈피에 원장님소개 이런것도 없네요.
수술예정일 이틀전까진 취소가 가능하다고 하구요
20년 가까이 됐다고 경력은 오래된거 같은데 주변 여론을 전혀 몰라서요. 혹시 경험해보시거나 주변에 수술 잘된 케이스 보신적 있는지..
엄마께서 불안해하셔서 82에 도움청해봅니다.....
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신갈오거리..
    '15.12.8 8:57 AM (125.130.xxx.249)

에 있는 곳 말씀이죠??

거기 눈 전문 성형외과에요. 실력 있구 제 주변 언니들도
    거기서 쌍수 했어요. 잘된듯..

전 거기서 보톡스 주기적으로 맞고 있어요.

• 2.
    '15.12.8 9:06 AM (180.229.xxx.156)

화성사는데 전에 다니던 직장사람들 거기서 쌍수많이한다하대요.이름이 특이해서 기억나요. 실력은 잘 모르구요.

• 3. 틀릴지도모름
    '15.12.8 9:06 AM (61.102.xxx.174) - 삭제된댓글

거기 의원이잖아요? 전문의가 아니라서 성형이 "진료과목"인걸로 알아요
    저도 진료과목 이라는 말을 그 병원때매 안 사람이에요.. 실력이 워낙 좋아서 그쪽 동네에서 워낙 유명해요..

• 4. 거기랑
    '15.12.8 9:44 AM (122.203.xxx.130) - 삭제된댓글

같이 있는 피부과 다니는데, 엄청 사람들이 많더라구요
    홍보하는 글 붙인 거 보니 눈, 코 수술 횟수가 1위라고 붙여놨던데...
    입소문 난 곳 같았어요

• 5. 그냥
    '15.12.8 10:10 AM (210.96.xxx.205)

맞아요...거기 의원인거죠..그래서 병원이름도 그리...전문의가 아닌거죠..다른건 몰라도 그건 확실해요..
    그냥 전문의 아닌 입소문이 난 곳...
    주변 엄마들도 쌍수하러 다니고...
    결국 책임은 본인이 지는곳...

• 6. ..
    '15.12.8 11:42 AM (110.14.xxx.77)

거기 아직도 유명한가 보네요
    이천년도 초반에 모 여성카페에서 거기 유명해서 기억하고 있어요 이름이 특이해서...
    십여년전에도 사람 많있다 들었어요 쌍수로 ㅋ

• 7. ..
    '15.12.8 6:38 PM (118.221.xxx.39)

네~ 의원이더라구요^^
    근데 역사도 20년됐다하고..
    근데 또 의료진이 공개는 안되어있고 ㅎㅎ
    결과는 복불복인것 같더라구요(개인차)
    답변 감사합니다~~^^