82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해수담수 공급 강행에 성난 기장민심, 시청서 눈물로 철회 요구

후쿠시마의 교훈 조회수 : 724

http://m.jgtimes.com/news/articleView.html?idxno=2127
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄱ
    '15.12.8 8:34 AM (116.32.xxx.138)

[해수담수화 급수 갈등] 부산시, 반대 여론 귀 막고 찬성주민 동원 맞불집회?

http://m.busan.com/m/News/view.jsp?newsId=20151208000054

• 2. penciloo2
    '15.12.8 8:48 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

사람들이 참 ...
    자기가 살고있는 지역 정치인이 친 여당 사람이면 그만큼 그지역이 정부정책에 아주 편안히 사용되는 도구가 된다는 걸 모르는 걸까요?
    그동안 메스컴에서 ~피아,~피아 하는게 노래로 들렸나?
    해운대기장....딱한 사람들...

• 3. 그래도
    '15.12.8 9:04 AM (211.211.xxx.237)

무조건 1번이겠죠.

• 4. 하태경 찍은동네?
    '15.12.8 9:09 AM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

거기 부산 기장은 새누리만 무조건찍는동네잖아요.
    그러게 백번시위보다 한번 투표가 중요한데.
    도둑넘찍어놓고 도둑맞았다고 하니..참..

• 5. 부산 살지만 꼬시다 싶네요
    '15.12.8 9:14 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

문재인이 원전폐쇄 공약을 걸었는데도 닭대가리 찍어 줘놓고 무슨눈물..
    웃긴게 해수담수 팔아 먹을려고 하니 니네나라는 그런기술 없잖냐고 하니
    장소가 그곳만 있는것도 아닌 그것도 3면이 바다인 나라에서
    떡하니 원전 옆에다 공사를 하면서 우린 원전바닷물도 이렇게 한다..하고 시작한게 기장담수화 산업..
    그당시 공사가 진행 되었는데도 닭대가리 찍었으면 당연히 감수해야지

• 6. 찍고
    '15.12.8 9:27 AM (112.149.xxx.131)

당하고!!!! 반복

• 7.
    '15.12.8 10:17 AM (73.42.xxx.109)

그러다가
    온 마을에 암환자가 반이라도
    또 찍어줄거면서...

• 8. ..
    '15.12.8 11:13 AM (210.103.xxx.29)

저는 이명박근혜 안 찍었고 부산 사는데, 부산 살면서 꼬시다는 분 이해 안되네요
    기장에 해수담수화 수돗물 공급되고, 차후 부산시 전역에 확대 시행됩니다.
    다른 구에 살지만 직장이 기장인데, 저는 담수화된 바닷물 먹기 싫거든요..
    기장 사는 분들 모두 닭 찍은 거 아닐테구요.. 기장에 노인인구가 많아요
    저는 해수담수화 반대운동하는 분들 지지합니다.

• 9. 레이디
    '15.12.8 2:52 PM (210.105.xxx.253)

밀양 보세요
    밀양 할머니들 송전탑 반대 그렇게 해도 그동네 1번 찍잖아요.
    그것도 압도적으로 높은 비율로.
    넓은 지역도 아닌 좁은 지역사회에서.

노답이에요