82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70년대영화인가..러브스토리를 봤는데요..그 주인공들은 지금 뭐하나요?

러브스토리 조회수 : 1,617

얼마전에 해외 나가면서 비행기안에서 넘 할게 없어서 러브스토리를 봤어요..

제목이 러브스토리가 맞나...갑자기 또 생각이...

겨울을 배경으로 남자여자주인공이 사랑을해서 결혼을 하고 여주인공이 죽는 스토리인데요..

거기에 나오는 남자주인공과 여자주인공은 그 이후에 영화활동을 활발히 했나요??

사십여년전이라 지금은 나이가 엄청 많을텐데..

무얼하고 살고있는지..갑자기 궁금해지네요..

영화 넘 잘보고나니 그런게 또 궁금...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.7 4:52 PM (39.121.xxx.103)

검색해보심 아주 쉽게 아실 수있으실텐데...

• 2. 원글
    '15.12.7 4:53 PM (110.35.xxx.75)

아 죄송합니다..검색해볼 생각을 못했네요...ㅠㅠ

• 3. ...음..제 기억으론..
    '15.12.7 4:55 PM (203.142.xxx.240)

남자주인공은 가정폭력.. 부인을 두들겨팼다고./.
    여주는 결혼생활중 바람 났을거에요.

• 4. ..
    '15.12.7 4:57 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

제가 검색해봤어요. 궁금해서요. ^^;;
    여자가 남자보다 2살 연상이네요. 39년생. 전 라이언 오닐 딸 테이텀 오닐 좋아했었는데..
    라이언 오닐은 지금도 조역하고 있네요.

읍. 그런 일도 있었군요.

• 5. 알리 맥그로우
    '15.12.7 5:15 PM (175.117.xxx.235)

파라마운트사 부사장부인시절
    에릭시걸의 동명소설을 영화화 권유
    여주인공으로 출연 우리나라 일본 등지에서 특히 히트
    여주인공은 이후 다른 영화에서 만난 당시최고 터프가이 스티브 맥퀸과 바람
    근데 그 커플도 곧 헤어지죠 ㅎ
    남배우 라이언 오닐이 이후 다른 여인을 만나는 러브스토리 2도 나왔죠
    그의 어린 딸도 아역으로 꽤나 유명했지만
    천하의 바람둥이로 더 유명세

이상 어린시절 가쉽잡지에서 읽은 기사내용 ㅎㅎ

근데 45년이 지나도 프랑스 작곡가 프란시스 레의 음악이 역시 최고
    그해 아카데미 받았을 겁니다
    그의 또 다른 작품으론 겨울 연가에 나왔던가했던 하얀 연인들 그리고 남과 여
    로맨틱 영화음악의 대가죠^^

• 6. 근데
    '15.12.7 5:38 PM (183.101.xxx.235)

여자주인공 제 기준엔 너무 안예뻐서 몰입이 안되더라구요.
    완전 억세게 생긴 남상인데 서양인들한텐 예쁜 얼굴인가봐요.

• 7. 참 그리운 영화ㆍ배우들
    '15.12.7 5:47 PM (112.162.xxx.39)

라이언오닐과 알리매그로우 ‥러브스토리 보면서
    70년대의 미국 배경‥ 집인테리어‥패션 보는것도
    재밌었어요 전 ‥
    전 라이언 오닐 딸 테이텀 오닐 좋아했는데
    지금 라이언오닐 변한 모습보니 참‥ ㅜㅜ
    그분은 이혼후 파라포셋과 결혼했어죠
    알리맥그로우는 그때도 인물이좀 떨어져보이는

• 8. 아프지말게
    '15.12.7 6:03 PM (121.139.xxx.146)

영화내용보단
    음악이 훠어어얼씬 좋은영화였어요