82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 욕 알아맞춰주세요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,374
I'd like to know what kind of bullshit you said about me to the people we mutually know...

If you have a little bit of c****** just say it to me....

----
제가 절교한 친구에게서 받은 이메일인데요
별표 처리된 저 욕은 도대체 뭘까요
제 영어가 짧아 궁금하네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문맥상
    '15.12.6 10:29 PM (125.176.xxx.204)

양심 아닐까 싶은데

• 2. 네,
    '15.12.6 10:31 PM (175.209.xxx.160)

conscience 양심 같아요.

• 3. 양심이라면
    '15.12.6 10:31 PM (211.246.xxx.126)

별표 처리 하지는 않았을꺼 같아요

• 4. 7글자의 욕
    '15.12.6 10:33 PM (211.246.xxx.126)

없을까요?

• 5. 저도
    '15.12.6 10:33 PM (220.92.xxx.165) - 삭제된댓글

양심 같아요. 길게 쓰기 귀찮아서 걍 별표로 처리한 듯.

• 6. ~~
    '15.12.6 10:34 PM (58.140.xxx.11) - 삭제된댓글

욕 들어갈 자리가 아닌데..

• 7. 아아아아
    '15.12.6 10:34 PM (182.221.xxx.172)

욕 이라면 문장 의미가 이상해요.

• 8. ㅇㅇ
    '15.12.6 10:35 PM (121.173.xxx.195)

너한테 조금이라도 양심이 남아 있다면 나한테 말해.

아무리 봐도 양심 같아요.
    대체 무슨 뒷담을 들었길래 저렇게 팔팔 뛰나요.

• 9. 양심이에요
    '15.12.6 10:37 PM (203.226.xxx.92) - 삭제된댓글

난, 우리가 공통으로 아는 사람들에게 네가 나에 대해 무슨 헛소릴 했는지 알고 싶어.
    일말의 **이라도 있다면 나한테 말해 주길 바라.

이건데,
    ** 자리엔 양심밖에 안 들어가죠.......c로 시작하고.

• 10. ㅇㅇ
    '15.12.6 10:40 PM (211.246.xxx.126)

저 아이의 여친에게 연락해서
    니 남친이 나에게 갚을 돈이 있으니 돈 갚으라고 전해달라.
    라고 한거 외엔 뒷담한거 없어요.
    (돈 받으려고 돈 달라고 한게 아니라,
    내가 니 여친에게 이렇게 연락할 수 있다는 걸 보여주기 위해 연락한 거였어요.
    절교한 친구가 저에게 찝쩍대던 상황이었음)

• 11.
    '15.12.6 10:46 PM (203.226.xxx.92) - 삭제된댓글

난 아무한테도 너에 대한 아무 말도 안 했다,
    너 뭐 잘못한 게 있니?
    돈이나 갚아~

(만약 진짜 꿔 간 거라면)

그럼 답장으로 이 정도 쓰심 되겠네요.

• 12. ???
    '15.12.6 10:56 PM (68.56.xxx.217)

courage 같은데 왜 별표를 했을까요?

• 13. ;;
    '15.12.6 11:20 PM (1.225.xxx.243)

courage가 맞는말인듯..
    문장의 구조상 저기에는 욕이 들어갈 자리가 아니라 명사가 필요하죠.
    하지만 원글님이 c로 시작하는 7글자 영어 욕을 궁금해하시니 생각나는 몇가지만 적어보자면:
    cuntass, cockass, cumslut 정도가 있네요..

• 14. 용기
    '15.12.6 11:23 PM (223.131.xxx.125) - 삭제된댓글

그걸 나한테 말할 용기가 조금이라도 있다면...

• 15. 에휴
    '15.12.6 11:28 PM (62.77.xxx.33)

그냥 직접 말하지 왜 여친까지 괴롭혀요?
    님 찌질하네요. 님이 미련있는거 같은데요.

• 16.
    '15.12.7 2:54 AM (223.62.xxx.54)

Coochie 같아요. 여자 성기. Gut의 의미로 쓴 듯.

• 17.
    '15.12.7 2:55 AM (223.62.xxx.54)

넌 직접 말할 배짱도 없이 뒷담화냐, 라는 내용이죠.

• 18. (62.77.xxx.33
    '15.12.7 8:25 AM (110.70.xxx.112)

아주머니 머리가 나쁘신가봐요.
    저한테 찝적거려서 제가 절교했다고 써있는데
    미련있다 찌질하다는 단어는
    아주머니가 평소 느끼시는 감정인가 보네요.