82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 트레이더스에선

000 조회수 : 3,006
뭐 사시나요?
얼마전 잠깐 들렀다..
오늘 애들이랑 갔는데 사람이 ~~~~
정신없어 빨리 나가고 싶더라구요..

곤드레 나물밥 2000원할인해서 6천원 정도에 샀구요.프레첼..도 할인 많이 하러라구요..6천얼마..8개에..코스트거보다 가격이 저렴은 한데
크기는 작더라구요.

맥주 몇가지 사고..수입맥주가 12개에 13000원 막이래요..
내년부터 수입맥주 많이 오른데요.
딸램이 만화책..ㅠㅠ 메이플 스토리..ㅠㅠ쓰잘데기 없는거요..
그리고 색연필..깎아쓰는거 한 30색은 되는건데 7990?인가? 해요..이마트 창립 20주년 기념 1천원 할인.
집에 서랍에 넘쳐 나는게 색연필인데...또 샀어요..
초5아들이 동생한텐 설득을 하면서 자기한텐 협박을 한데나요..ㅋㅋㅋㅋ컷다고...

그리고 미국에서 사먹었던 치즈맛프레첼 과자...납작한거 6990?인가? 이거 중독성있어요. 맥주랑 먹으면 맛있는데
완전 변비유발자..

해바라기유..
냉장 피자도 7990 몇가지 하던데 그냥 내려놨어요..
첨가니 먹을게 참 많이 눈에 띄더군요..코스트에 없는것들..
참. 김밥 초밥 세트 14990원..저녁에 해치웠네요.맛 별로네요..다신 안살거임..

아들은 그 귀욤이랑 송민서 샤핑하던..그 it 쪽 매장에서 암것도 못샀다고 입이 댓발나와
1층에서 아이스크림 (오슬러?)사 먹이고 언능 왔네요..
드론이 13인가 14만원 하던데...크리스마스떄 사내라 할까봐...얼릉 도망 나옴..
왜 자꾸 비싼 물건들은 만들어 내는지...;;;애들 눈만 버리게..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.12.6 7:57 PM (112.149.xxx.88)

아들 트레이더스에 절대 델고 가지 말아야겠어요
    드론 사내라 난리일까봐 ㅋ

• 2.
    '15.12.6 8:04 PM (211.36.xxx.152)

생수 사요 2리티 6개 1500 1600원?이랑 일리커피..

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.12.6 8:37 PM (112.149.xxx.88) - 삭제된댓글

전 고르곤졸라치즈..
    고르곤졸라 피자 만들어먹고..
    칠레포도 (껍질째 먹는)랑 고르곤졸라 치즈랑 한입씩 먹으면 맛있어요. 와인안주로도 좋구요.

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.12.6 8:38 PM (112.149.xxx.88)

전 고르곤졸라치즈..
    고르곤졸라 피자 만들어먹고..
    칠레포도 (껍질째 먹는)랑 고르곤졸라 치즈랑 한입씩 먹으면 맛있구요.
    크래커에 발라 먹어도 좋아요. 와인안주로도 좋구요.

• 5. iizerozu
    '15.12.6 9:50 PM (1.238.xxx.14) - 삭제된댓글

트레이더스프레첼은 별로더라구요. 빅마켓게 더 맛있음... 작아 그런가 치즈가부족해요.

• 6.
    '15.12.6 11:33 PM (121.171.xxx.62)

돼지고기, 호주산 소고기 사요~
    소분해서 얼려놨다가 먹는데~제 입에는 잡내안나고 좋더라구요~

• 7. ..............
    '15.12.7 5:08 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

호주산 쇠고기, 국산 돼지고기, 생수, 쌀고추장, 밀가루, 샘표 토굴 된장(국산콩 100프로),
    소면, 계란, 메추리알 정도 주로 사는 것들이에요..
    참, 요즘 담라캔디도 애들이 좋아하더라구요..