82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이럴수가!!! 18:40~19:20분에 오히려 문재인이 이겼어요!!!

아마 조회수 : 1,827
대선때 투표함이 개표소에 도착하기도 전 18:40~19:20분에 개표결과가 방송으로 나온곳이 무려 110곳이고 이것을 빼면 오히려 그시간대 문재인이 더 많이 나왔다는 기막힌 사실과 세월호 침몰시 6시50분에서 7시대 서거차도외 다른 레이더기지에서 찍은 레이더는 일관되게 정부가 발표한 항적보다 200m에서 300m아래로 진행한것으로 드러나 정부가 조작했다는것이 거의 확실해지고 있네요..
https://www.youtube.com/results?search_query=파파이스
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '15.12.6 12:54 PM (183.96.xxx.241)

연어현상 이라고 하던데... 서서히 비밀이 밝혀지겠죠....김총수 땡큐~

• 2. 110군데 일일이 신고해야할 것 같아요
    '15.12.6 1:16 PM (218.52.xxx.60)

개표함 도착도 안했는데 개표결과 방송했다면 해당 투표소 투표인들 모두 나서서 고소하고 이것들 모두 뒤집어야하는데..

• 3. 쓸개코
    '15.12.6 1:24 PM (14.53.xxx.60)

보셨군요. 대선당시 의심스러움을 얘기하는 사람들 조롱당했더랬죠..
    김감독님 나오는 부분은 전부 집중하긴 어려우나 그래도 듣고 보고 있어요.

• 4.
    '15.12.6 1:41 PM (58.123.xxx.55)

이렇게 증거들도 많은데
    아무런 힘을 발휘하지 못하다니
    우리나라 어떻게 된 나라인가요.

• 5. ............
    '15.12.6 1:43 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

여기서 백날 떠들면 뭐해요..
    정작 야당정치인들은 침묵하고 있는데..

• 6. 이건아닌듯
    '15.12.6 3:03 PM (121.167.xxx.174)

얼마전 강동원의원이 부정선거 의혹 문제제기했는데
    정작 문재인은 꿀먹은 벙어리

하긴 대선 패배후 편하게 뉴질랜드로 힐링 여행이나 간 사람이 오죽하겠습니까?

• 7. ......
    '15.12.6 4:19 PM (118.217.xxx.29)

정작 선거에 패배한 문재인은 선거끝나자마자 패배에 승븍하고 시민들에게 패배를 인정하고 생활로 돌아가라고 했는데요

• 8. 이건아닌듯
    '15.12.6 4:57 PM (121.167.xxx.174)

정작 친문들이 싫어하는 김한길이 대선 이후 대표되고 부정선거 단식 농성도 했습니다.
    그 때 따뜻한 뉴질랜드 가신 분이 문재인입니다.

• 9. 위에 뭐래?
    '15.12.6 5:06 PM (122.208.xxx.2) - 삭제된댓글

문재인이 개표이상하다고했는데요?

• 10. 이건아닌듯
    '15.12.7 12:30 AM (121.167.xxx.174)

문재인이 개표이상하다고 부정선거 의심된다고 말한 적 있으면 링크 부탁드려요.
    저는 찾을 수가 없네요.
    위에 완장찬 분은 제 지문이 희미해졌을 거라고 하는데 제 손가락으로는 안 나오거든요.