82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 시청률 13.365% 대폭상승이네요

응팔 조회수 : 4,220
11퍼센트대에 머무르다가 한번에 확뛰어버리네요.
어제 심쿵한 고백 장면이 많아서 그런지...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '15.12.6 8:26 AM (1.239.xxx.72)

입소문 때문이겠죠.
    제 주위에서도 안보다가 재밌다는 말 듣고 보기 시작하는 사람들 꽤 있더라구요
    사실 주말 저녁시간대라 그 시간에 tv 앞에 앉아 있기는 쉽지 않은데 지상파 방송들 보다도
    시청률이 꽤 높은 편이죠
    주구장창 틀어주는 재방송 시청률까지 보태면 엄청 날 듯 해요 ㅎ

• 2. 드라마는 자고로
    '15.12.6 8:34 AM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

얽히고 설켜야 사람들 시선을 끌죠
    몇명 안되는데 난리났잖아요
    선우는 보라 혜리는 선우 정환이 택이는 혜리
    이제 도룡뇽만 참전 하면 전쟁터되는거 ㅎㅎ

• 3. ..
    '15.12.6 8:47 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

가족들이 다 볼 수 있는 드라마니까요
    삼시세끼를 훌쩍 뛰어넘었네요

• 4. ..
    '15.12.6 8:48 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

가족들이 다 볼 수 있는 드라마니까요

• 5. 유일하게..
    '15.12.6 8:52 AM (125.180.xxx.81)

드라마들이 막장이라..
    드라마 안보다가 유일하게 보는 드라마네요..
    정환이도좋고 택이도 좋고..
    오랜만에 심쿵..

• 6. 배고파
    '15.12.6 9:18 AM (211.176.xxx.148)

저도 막장드라마가 아니라 좋네요
    우리 가족도 온가족이 같이 본답니다

• 7. ...
    '15.12.6 9:23 AM (66.249.xxx.253)

막장 드라마에 피로감 느꼈던 분들이 안심하고 볼 수 있기 때문 아닐까요~ 무엇보다 재미있고 따뜻해요^^

• 8. ㅈㅅ
    '15.12.6 9:56 AM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

어제꺼 못봤는디 재방 언제쯤 할란가요

• 9.
    '15.12.6 9:58 AM (175.114.xxx.185)

케이블 시청률은 지상파 시청률로 치자면
    곱하기 3하면 얼추 비슷하다던데....그럼 몇 프론가요???@@
    후덜덜

• 10. 막장
    '15.12.6 11:01 AM (49.175.xxx.96)

막장 3대가없어서그래요

불륜
    출생의비밀
    키스씬,베드씬

뭐 이런종류가없으니 다들 보는것같아요
    저두 모처럼 온가족이 모여 드라마 잼나게
    보는건 처음이에요 ㅎㅎ

• 11. 맞아요
    '15.12.6 11:22 AM (114.108.xxx.89)

막장이 아니라서 가족들이 같이 볼 수 있고 이야깃거리가 생겨서 좋은 것 같아요.
    옛날 이야기들이 새롭고 신기한 아이들한테 엄마아빠가 추억 얘기할 수도 있고요.
    저때는 정말 저랬나 싶고요. 그리고 음악이요. 저는 배경음악 들으려고 봐요. 그냥 지난 노래지만 좋아요.
    흥얼흥얼하고요. 예전 곡이지만 따뜻하고 세련된 것 같고요.

• 12. ....
    '15.12.6 11:49 AM (122.34.xxx.106)

금토 드라마는 토욜 시청률이 높을걸요

• 13. 저희도
    '15.12.6 12:45 PM (39.116.xxx.157)

온가족 다 모여서 시청해요 ㅎㅎ
    끝나면 아쉽고 기다려져요

• 14. 드라마
    '15.12.6 2:57 PM (168.126.xxx.112)

별로 안 좋아하고
    틀어놔도 딴거 하면서 집중 안 하는데
    응팔은 티비 코 앞에 가서 장면 하나하나 연기자 대사 놓칠까봐 부엉이눈 하고 보게 되네요.
    모든 출연자들이 다 주인공인 탄탄한 스토리와 연기 못하는 출연자들을 찾아 볼 수가 없는 수작 중의 수작이라 생각해요!