82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도도맘 김미나 음반준비중...

하하 조회수 : 9,504
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3840302&cpage=...

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '15.12.5 11:10 AM (59.12.xxx.35)

공화당 총재 제안에 극우인사 이봉규가 작사에...공화당 대변인 제안...참...

• 2. 인상도 음친한게
    '15.12.5 11:12 AM (122.36.xxx.29)

미친년같아요

블로그에 박근령 문자보고 기함함

• 3. ㅎㅎ
    '15.12.5 11:23 AM (222.97.xxx.54) - 삭제된댓글

웃음만 나올뿐이고~~

• 4.
    '15.12.5 11:31 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

공화당총재란사람이 더이상 한것같아요 저 여자가뭐라고 대변인에 가수에 팍팍밀어주내요 왜 저러나요? 박근령까지 문자보내고ᆢ 이상해요

• 5. ...
    '15.12.5 11:41 AM (180.231.xxx.68)

음반 낸다는 소식듣고 빵터졌어요

• 6. 노래 제목ㅇㄱ
    '15.12.5 11:47 AM (66.249.xxx.249)

도도한 여자 ㅎㄷㄷ....ㅋㅋ

• 7. 나나
    '15.12.5 11:48 AM (116.41.xxx.115)

코미디인지
    컬트인지
    쟝르가 참 ....ㅎㅎ

• 8. ㅍㅎ
    '15.12.5 11:55 AM (183.96.xxx.218)

푸하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '15.12.5 11:57 AM (116.41.xxx.219)

푸하하하하~~

• 10. 잉?
    '15.12.5 12:06 PM (222.100.xxx.166) - 삭제된댓글

저 여자 정체가 뭔가요? 그냥 주부는 아닐거 같고 엄청 화려하게 살다가 결혼한 화류계 여자 삘 아닌가요?
    참 희안해요. 다들 왜 저렇게 빨아주는지 이해불가.

• 11. ㅁㅊ
    '15.12.5 12:08 PM (76.232.xxx.149)

아니 왜 이런 글을 올리세요. 본인이세요. 무슨 발정난 똥개같은 여자까지 관심을 갖어야 하는건지. 이런 기사를 갖고 오는 분도 같은 수준인 듯.

• 12. 공땡당의
    '15.12.5 12:15 PM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

노이즈 마케팅 수법인가..
    그렇게해서라도 잊혀진 정당으로 묻히는 것보다는
    기사에도 나고
    욕일망정 관심 받으며 존재를 알리는게 나으니..

코미디가 따로 없다는..

• 13. ..
    '15.12.5 12:20 PM (223.62.xxx.60)

마흔은 넘은 거 같던데..

• 14. 그여자가 사는 법
    '15.12.5 12:30 PM (114.219.xxx.241) - 삭제된댓글

강용석이랑 여러모로 어울리는 한쌍의 ** 같아요 ㅋㅋㅋ
    두루두루 격이 맞아요 ㅋㅋㅋ

미국에 왜 정치인 섹스스캔들 일으켜서 돈은 돈대로 뜯고
    매스컴타고 책쓰고 방송 출연해서
    돈 버는 여자들 있잖아요

전형적인 그런여자 잖아요
    미국 좋다고 다 따라하더니 ㅋㅋ
    이제 저런 여자들 나오는 트렌드인가 보죠 ㅋㅋㅋ

그래도 메뚜기도 한철이라고 저런 여자들 돈 땡기는 한때는 있지만 ㅋㅋㅋ
    미국은....클린턴만 예외고
    저런 섹스스캔들 정치인들 그날로 정치생명은 끝이나 다름없는데
    강용석은 어떨지 모르겠어요.
    성나라당 인간들 별짓을 다해도 살아남는 사회라 ㅜㅠ;;;

어떤식의 구설수에도 부끄러움을 모르는 멘탈이고
    이때다 싶어 한 몫 잡을려는 여자라면

아 마 도
    잘먹고 잘살지 싶습니다.

그 잘먹고 잘산다는 기준이 저여자 기준이겠습니다만.

남자들 후리고 적당히 섹스하고 돈 받고 장사하고
    그렇게 잘 먹고 잘 사는거죠...흠.

관심 끕시다.
    솔직히 전 강용석 김미나 한텐 1그람의 관심도 없습니다 ㅋㅋㅋ
    냅둬야지 어쩌겠어요.

• 15. ㅋㅋ
    '15.12.5 12:30 PM (73.42.xxx.109)

왠지 히트칠거같아... ㅋㅋㅋ

• 16. 그여자가 사는 법
    '15.12.5 12:33 PM (114.219.xxx.241) - 삭제된댓글

강용석이랑 여러모로 어울리는 한쌍의 ** 같음
    두루두루 격이 맞아요 ㅋㅋㅋ

미국에 왜 정치인 섹스스캔들 일으켜서 돈은 돈대로 뜯고
    매스컴타고 책쓰고 방송 출연해서
    돈 버는 여자들 있잖아요

전형적인 그런여자 잖아요
    미국 좋다고 다 따라하더니
    이제 저런 여자들 나오는 트렌드인가 봄

그래도 메뚜기도 한철이라고 여자들 돈 땡기는 한때는 있지만
    미국은....클린턴만 예외고
    섹스스캔들 정치인들 그날로 정치생명은 끝이나 다름없는데
    강용석은 어떨지 모르겠어요.
    성나라당 인간들 별짓을 다해도 살아남는 사회라.

어떤식의 구설수에도 부끄러움을 모르는 멘탈이고
    이때다 싶어 한 몫 잡을려는 여자라면

아 마 도
    잘 먹고 잘 살지 싶습니다.

그 잘먹고 잘산다는 기준이 저여자 기준이겠습니다만.

남자들 후리고 적당히 섹스하고 돈 받고 장사하고
    그렇게 잘 먹고 잘 사는거죠...흠.

관심 끕시다.
    솔직히 전 강용석 김미나 한텐 1그람의 관심도 없습니다 ㅋㅋㅋ
    냅둬야지 어쩌겠어요.

• 17.
    '15.12.5 12:52 PM (116.36.xxx.50)

저여자날뛸수록 누구엄마는 이혼하고싶게ㅛ어요

• 18. 쌀국수n라임
    '15.12.5 12:53 PM (115.161.xxx.177)

왜 부끄러움은 보는 우리들의 몫인가?-..-

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.5 1:13 PM (108.63.xxx.119) - 삭제된댓글

공화당 신씨랑 이봉규 또맘 띄우려고 꽤 힘을 쓰네 ㅋㅋㅋ 굿굿

• 20. 레지나
    '15.12.5 1:19 PM (211.207.xxx.160)

럭셔리 블로그 중 젤 좋아했는데 넘
    실망스러워요..똘똘하고 센스있는
    사람인줄 알았는데..
    이제 스탑 했음 좋겠어요..

• 21. 지나가는 깡통
    '15.12.5 1:21 PM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

소리만 요란할뿐 곧 폐기처분되는 용도

• 22. 엄마야
    '15.12.5 1:27 PM (182.230.xxx.159)

엄마야 왜 내가 부끄럽지..

• 23. 세상말세다.
    '15.12.5 2:17 PM (121.147.xxx.96) - 삭제된댓글

아메바
    히드라
    말미잘 같은 것들이 있긴 있네요.

닭대가리만 있는 줄 알았더니..ㅋㅋ ㅋ

언니, 동생들....오늘 배꼽 빠지게 웃기네요.ㅎㅎㅎ

• 24. 너무
    '15.12.5 3:57 PM (110.70.xxx.111) - 삭제된댓글

웃겨요. 왠 가수
    판?이 이상하게 흘러간달까

• 25. 개그
    '15.12.5 4:24 PM (14.117.xxx.36)

개그가 따로 없네..

• 26. ㅇㅎㅎㅎㅎ
    '15.12.5 8:55 PM (124.199.xxx.37)

ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅄ

• 27. 대박
    '15.12.5 10:06 PM (108.63.xxx.119) - 삭제된댓글

방송에서 노래도 했어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아주 와일드 하고 화끈하네요
    같이 놀면은 재밌긴 하겠네요

• 28. ...
    '15.12.5 10:25 PM (180.231.xxx.68) - 삭제된댓글

제목이 도도한 여자라네요
    현실이 코미디 보다 더 웃김

• 29. ...
    '15.12.5 10:37 PM (180.231.xxx.68)

음반 제목이 도도한 여자라네요
    현실이 코미디 보다 더 웃김

• 30. ㅇㅇ
    '15.12.6 5:43 AM (208.54.xxx.214) - 삭제된댓글

제작비 누가 대는지 모르겠지만 망하겠네요.

• 31. ..
    '15.12.6 9:21 AM (116.126.xxx.4)

한국은 미친나라

• 32.
    '15.12.6 10:00 AM (211.36.xxx.186)

대단 하네요ㅡㅡ

• 33. ..
    '15.12.6 10:06 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

찌끄레기가 도도맘 파는 거잖아요
    도도맘 울렁증 있어서 가수는 못해요 ㅎㅎ
    물론 노래도 못하지만 ㅎㅎ

• 34. 뭘 하던 자유
    '15.12.6 10:20 AM (183.99.xxx.179)

뭔 지랄을 하던 개인의 자유죠...말리고 싶지 않네요...
    ㅋㅋㅋ

• 35. 그러게
    '15.12.6 10:27 AM (114.203.xxx.61)

맹 해보이더라니..

• 36. 링크덧글보고 빵터지네요
    '15.12.6 10:58 AM (119.71.xxx.172)

솔리드가 부릅니다. 천생연분ㅋㅋ

• 37. ,,,
    '15.12.6 11:10 AM (118.208.xxx.138)

오랜만에 빵터지네요 ㅋㅋ 도도한여자 ㅋㅋㅋ
    강용석이랑 진짜 천생연분이군요!