82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국 BBC 작심하고 박근혜 비판 방송으로 보도

... 조회수 : 2,529

조중동 KBS MBC  종편방송 등이 입다물고 있는 

아니 국정화 지지하는 방송하고 있는 이 상황에서

영국 BBC 방송이 박근혜의 역사교과서 국정화 시도문제에 대해

경북 구미 박정희 고향까지와서 심층 취재했군요....

나라가 어디로 갈려고 하는지...

https://thenewspro.org/?p=15940  

세계 최고 언론들 방송들이 이렇게 비판하는데...

해외에 나가서 무슨 좋은 소리 듣겠다고...

파리가서 이상한 소리하지 않나....ㅊㅊㅊ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.12.5 2:15 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

그러니까 칠푼이죠

• 2. .....
    '15.12.5 2:15 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

칠푼이 주제에. ....외교는 무슨...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.12.5 7:05 AM (92.140.xxx.92)

파리숙소도 진짜 명풍중명품 파는 쇼핑가
    근처에 잡고 뭐했는지 궁금해요
    시진핑은 프랑스 뉴스 계속 탑에 나오던데
    한번도 나오는거 못봤네요
    단체 사진 찍는데 초상집에서
    한가운데 빨간옷 입고 찍은 정신줄은 뭔지
    언론은 머하는지 한번도 지적질 하는 사람 없고
    시잔핑은 얼마나 바쁜지 금방 가던데
    멀 하느라 바빠 한참 있다 프라하는 왜 가셨을까요
    지대로 아주 열심히 대놓고 놀고 있는데
    뽑아준 노친네들은 좀 놀아도 된다는 헛소리나
    해대구 이나라 궁민하기 싫네요

• 4. 브레인이
    '15.12.5 12:28 PM (211.230.xxx.117)

칠푼이 옆에 브레인이 없다는게
    더 문제인것 같아요
    간신만 득실대고

• 5. ...
    '15.12.5 12:47 PM (182.212.xxx.129)

해외언론이 한국을 걱정하는가봐요
    정작 한국언론은 조용~~~

• 6. ...
    '15.12.5 1:04 PM (118.38.xxx.29)

>>파리숙소도 진짜 명풍중명품 파는 쇼핑가 근처에 잡고 뭐했는지 궁금해요
    >>시진핑은 프랑스 뉴스 계속 탑에 나오던데 한번도 나오는거 못봤네요
    >>단체 사진 찍는데 초상집에서 한가운데 빨간옷 입고 찍은 정신줄은 뭔지
    >>언론은 머하는지 한번도 지적질 하는 사람 없고
    >>시잔핑은 얼마나 바쁜지 금방 가던데
    >>멀 하느라 바빠 한참 있다 프라하는 왜 가셨을까요
    >>지대로 아주 열심히 대놓고 놀고 있는데
    >>뽑아준 노친네들은 좀 놀아도 된다는 헛소리나 해대구
    >>이나라 궁민하기 싫네요

• 7. 비정상
    '15.12.5 5:06 PM (110.70.xxx.57)

혼이 비정상인 댓통덕에 국격 최고입니다~