82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔도 응사처럼 용두사미될것같은

... 조회수 : 4,751
지난주부터 약간씩 재미가 떨어지더니 오늘 드럽게 재미없네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.4 9:05 PM (124.51.xxx.154)

왜이렇게 에피소드들을 길게 늘어뜨리는지 지루하네요.

• 2. 그게
    '15.12.4 9:09 PM (14.47.xxx.73)

꼭 챙겨보게는 안되더라구요
    전 응답하라 시리즈 다 별로였어요
    끝까지 안보고 그냥 잊어버리게 되요

• 3. ...
    '15.12.4 9:23 PM (211.223.xxx.203)

걍...구질구질...질질 짜고...

• 4. tods
    '15.12.4 9:38 PM (59.24.xxx.162)

헉...오늘 진짜 재밌다고 생각했는데...

• 5. .......
    '15.12.4 9:40 PM (182.230.xxx.104)

바둑이야기가 너무 길어요.

• 6. 쌀국수n라임
    '15.12.4 9:41 PM (115.161.xxx.177)

덕선이 택이한테 시집 가면 될 듯.
    완전 내조의 여왕 -..-

• 7. ..
    '15.12.4 9:41 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

틀어놓고 다른거 했네요
    역시나 응답 시리즈는 저는 재밌던 적이 없어요
    이미연 김주혁도 참 뜬금포

• 8. ..
    '15.12.4 9:45 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

이미연 김주혁도 참 뜬금포222

• 9. 응팔
    '15.12.4 9:49 PM (182.209.xxx.9)

몰입해서 잘보다가..
    이미연 김주혁 나오면 찬물을 확 끼얹는 느낌.
    이미연 김주혁은 미스캐스팅ㅠ
    남편 낚시질도 그만했으면.

• 10. ㅋㅋ
    '15.12.4 9:55 PM (211.176.xxx.148)

전 너무 잼있게봤네요~
    큰 웃음 포인트는 없지만 잔잔한 감동과 재미가 너무 좋네요
    ㅎㅎ

• 11. ...
    '15.12.4 10:06 PM (66.249.xxx.249)

개인 취향이죠
    전 너무 재미있었어요 울컥하다 웃다
    이런 따뜻한 드라마 넘 오랫만이어요 그렇다고 촌스럽지도 않고 세련되기까지~

• 12.
    '15.12.4 10:10 PM (112.168.xxx.113)

우리집 식구들은 다 재미있다고 하면서 봤네요ㅎㅎ

• 13. 111
    '15.12.4 10:11 PM (175.204.xxx.64)

전 응사 보다 백배 나은거 같아요. 요즘 응사 재방해줘서 보는데 너무 재미없어요. 정우 왜이렇게 상대방한테 강아지 하듯 쭈쭈쭈 거리고 윽 고아라도 하나도 안이쁘고 뭔가털털해 보이려고 연기하는데 몰입도 안되고 너무 재미없어요. 다시봐도 재미없음

• 14. 6769
    '15.12.4 10:12 PM (223.33.xxx.135)

재미는 있는데~
    약간 억지스런 느낌도있고
    확실히 세련된 드라마는 아니죠
    그래도 맘 따뜻해지는 드라마는 맞네요
    단역들까지 연기가 능숙하고 주인공들
    다 매력이 넘쳐나요^^
    택이 지적인 모습, 선우 박력있는 모습~
    다 멋져요. 말괄량이 덕선이 넘 귀엽고
    이웃간의 정이. 감동을 주네요
    저는 잘 보고있어요

• 15. ...
    '15.12.4 10:24 PM (66.249.xxx.249)

이미연 김주혁 인터뷰는 해리가 샐리를 만났을 때 생각나요 그 이후에도 그런 인터뷰하는 영화들 많았는데 응팔이랑 해리가~ 시대가 제일 가까울 것 같네요~

• 16. ..
    '15.12.4 10:44 PM (183.101.xxx.235)

응사는 안봐서 모르겠고 응칠에선 성인역도 다 같은 주인공들이 하지않았나요?
    이미연 김주혁은 덕선이 정환이랑 하나도 닮은점이 없어서 뜬금없는 느낌이랄까..
    남편 낚시질도 재미없어요.

• 17. ㅇㅇ
    '15.12.5 12:11 AM (218.158.xxx.235)

저는 러닝타임을 60분으로만 했어도 응답시리즈중 제일 재미있었을 거 같아요. 늘어지지만 않아도 정말 재미있는 주제들인데.

• 18. ...
    '15.12.5 1:45 AM (66.249.xxx.253)

덕선이랑 이미연 닮았어요
    정환이랑 김주혁도 쌍거풀 없는 눈 공통점 있고요~