82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정 비서, 성기 그림을

ㅉㅉ 조회수 : 3,032

심상정이 복면에 칩착하는 이유가 있네요.  복면이 보편화되었다면, 시위하는 도중에 자기 비서가 경찰버스에 성기그림을 그렸다고 망신을 당하지 않았을텐데요.. 들키지도 않고, 별짓을 다해도 되었을텐데요..

얼마전 시위에서도 빨간우비에 복면을 한 인간이 시위도중 백남기씨를 죽이려고 테러를 가하고도 복면뒤에 숨어서 나타나지 않고 있지요.  동영상은 물론이고, 고화질 사진으로 멀쩡하던 얼굴이 빨간우비를 입은 사람의 테러이후에 피투성이가 되는 증거가 있는데도, 아직도 물대포때문에 다친거라고 사기치고 다니고요.

하기는 피해자 입장에서도 시위대가 테러한것이 뻔히 보여도, 일단 정부에 항의를 하고 경찰에게 뒤집어씌울수밖에 없지요.  진보진영에서 그런거란게 드러나면, 한푼 보상도 못받고, 아무도 아는척도 안하는 개죽음이 되는 거니까요.  지들에게 유리한 죽음은 고고한척 착한척 인권따지고 세상 슬픔을 다 품은 듯 떠들면서 몇십년 울거먹는 장사꺼리이지만, 지들에게 불리한 죽음은 아는척도 안하는 것이 우리나라 자칭 천사표 진보 쓰레기들의 일상이니까요. 

좌파 진보 진상들은 부끄러운걸 모르는 것 같아요.

더구나, 일반 시위와 컨셉시위에는 복면을 해도 되는 겁니다.

불법 폭력시위에만 복면이 금지되는 건데, 그걸 반대하는 건 참 많이 웃깁니다. 

우리나라 시위대들이 경찰들 패고, 버스 부스고, 불지르고 하지않은 시위를 한적이 있기는 한가요 ?  그러니, 복면금지시키자는 여론이 2배 이상 압도적이지요.

자기 주장을 말하면서 뭐가 그리 창피하고 부끄러워서 죽어도 복면하겠다는 건가요 ?

여하튼 우리나라 진보라는 자칭하는 사기꾼들 진짜 웃겨요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.4 5:47 PM (211.223.xxx.203)

사표 냈잖아?

부끄러움을 모르는 뻔돌,순이들
    박근혜
    나경원
    홍준표
    김무성...등등

나열하기도 심들다.

• 2. 버섯
    '15.12.4 6:23 PM (218.239.xxx.192)

원글님,
    복면 금지에 대한 여론이 새누리당과 여론 전문 조사기관인 리얼미터의 결과가 서로 상반되는데
    과연 누구의 조사가 맞는 걸까요?
    거짓을 말하고도 부끄러운 줄 모르는 새누리당 의원의 말이 맞다고는 생각지 않네요.
    그리고 도덕성을 논하려거든 새누리당에도 그 잣대를 좀 대보시죠!

• 3. ....
    '15.12.4 6:40 PM (110.12.xxx.46) - 삭제된댓글

님 허위사실 유포하다가 고소당해요.
    명명백백하게 물대포맞고 그리됐는데 무슨 빨간복면 타령이에요.
    진짜로 고소맞을수 있어요. 허위사실 진짜인것처럼 얘기하면요.

• 4. .....
    '15.12.4 7:44 PM (110.70.xxx.139)

사표쓴 인간은 양심이 있기라도 한거죠.

별 그지같은짓 하고도 사표도 안쓰는 깽깽이들은
    양심도 없고 사람도 아님.

사람은 자기가 잘못하면 뉘우치고 반성해야하는데
    그런면에서 심상정 비서는 사람 맞네요.

사람 아닌것들을 하두 봤더니
    저렇게 양심적인 사람이 신기해보여요.
    세상이 참 뭣같네요.

• 5. ....
    '15.12.4 7:52 PM (211.202.xxx.141)

원글님 ip 익숙하네요.

• 6. 음음음
    '15.12.4 10:31 PM (59.15.xxx.50)

우리쪽 사람들은 정말 순하고 착한 것 같아요.저쪽은 엄청난 사건에도 개인의 일탈이라고 그러고 날몰라요하는데 여기는 조금 잘못해도 확 보내버리네요.