82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대헤드-가죽 괜찮을까요?

고민녀 조회수 : 954

침대 헤드가 가죽으로(고가의 제품을 제외하곤 대부분 인조가죽이던데요) 되어 있으면

기대어서 책이나 스마트폰 하기에 좋지 않을까 해서

선택옵션에  넣고 고민이에요.

혹시 써보신 분들 어떠신지요..?

감사합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Rain
    '15.12.4 2:18 PM (180.71.xxx.84)

기대어서 책 읽거나 스마트폰하기에 좋아요.
    다른 방에 나무헤드로 된 침대의 경우는 쿠션을 대고 사용하는데 가죽헤드 침대가 훨씬 편해요.
    단, 아기가 있다면 조금 고려하시는 걸 권합니다.
    저희 아이가 크면서 침대헤드 가죽을 입으로 물어뜯어 구멍을 내더니 그걸 손가락으로 찢더라구요.. 그런 일이 가능할 거라고는 상상도 못했는데.. ㅠㅠ

• 2. ...
    '15.12.4 3:41 PM (112.219.xxx.100)

레인님 애기 상상하니까 너무 귀엽네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ```
    '15.12.4 5:20 PM (39.118.xxx.118)

정확히 23년전 헤드만 20만원 주고 가죽으로 했어요
    요즘 유행하는 쿠션, 폭신푹신한 타입으로요
    지금도 만져보면서 감탄 합니다
    역시 비싼값을 하는구나 ~하고
    처음 그대로 색깔도 변질 안되고 어디 한군데 흠집도 없어요

침대 80만원짜린데 헤드부분 가죽만 20줬어요
    메트리스 빼고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607344 밀양,가해자 중 유명 연예인 사위 있다는 소문도 cvc123.. 18:11:50 10
1607343 사원증 있어야 사무실 출입 가능한 분들요 18:10:19 35
1607342 일시적 1가구 2주택시 매도시기 .. 18:07:41 45
1607341 급질. 보리쌀 1.5컵 불리면 얼마나 늘어나나요? 1 ㅇㅇ 18:05:53 23
1607340 대한민국 정말 이대로 괜찮을까요? 7 18:03:43 327
1607339 다이슨 에어랩 쓰시는 분들 콜드샷으로 바꾸면 바람세기가 줄어드는.. 첫날처럼 17:59:21 176
1607338 미용실 원장.. 3 .. 17:58:58 335
1607337 도대체 허재를 누가 방송에 끌고 온거죠? 4 .. 17:52:48 900
1607336 공부 잘하면 약대는 무난하게 갈 수 있죠? 5 ㅇㅇ 17:48:50 658
1607335 요즘 커피가격 합리적인거같아요 2 ... 17:48:25 561
1607334 돌풍 보셨나요? 5 . . 17:44:27 742
1607333 고양이 키우시는 분들 9 ㅁㅁ 17:44:09 350
1607332 공무원들 최근 출산율 올랐나요? 12 ... 17:40:06 651
1607331 허웅은 왜 자폭했는지 궁금 10 17:37:16 1,939
1607330 바삭하니 단짠단짠 맛있는 치킨 추천해주세요~ 8 지친다 17:36:41 491
1607329 어릴때 부모한테 폭력이나 학대 당하신 분들 6 ... 17:31:36 627
1607328 내일부터 리터당 휘발유 41원, 경유 38원 올라 82 17:30:36 415
1607327 어릴 때 참 많이 맞고 자랐는데 4 ... 17:25:49 878
1607326 말다툼을 했는데, 기분이 너무 별로예요 14 .. 17:23:30 1,548
1607325 지인이 딸을 약대보내고 싶어하는데 13 ㅇㄴㅁ 17:22:14 1,500
1607324 넷플릭스 '내가 죽던날' 추천 1 .. 17:21:17 1,169
1607323 내 인생은 어떻게 될까 너무 걱정됩니다 14 ㅇㅇ 17:21:13 1,555
1607322 치과에서 크라운 했는데 다른 치아가 아파요 2 치과 17:20:09 270
1607321 동탄사는 아들한테 공동화장실 갈때 경찰부르라 했어요 29 ..... 17:19:07 2,240
1607320 돌싱글즈 보면 재혼하기 힘들다싶어요 8 어휴 17:13:59 1,283