82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내며느리에서 부회장 이선호요

참 오랫동안 못크는것같아요ᆞ얼굴은 주연급인데 계속 미니시리즈 서브주연하다 이제 아침 드라마로 밀리고 안타까워요ᆞ연기못하긴 하지만 비쥬얼 좋고 연기못하는권상우등도 떳었는데 ᆞ항상 보면 왜 못뜰까싶어요 비쥬얼이 신비롭고 세련되 보여요ᆞ고급스럽고ᆞ미니시리즈 주연할 얼굴인데 안타깝네요ᆞ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탐도
    '15.12.4 9:10 AM (223.33.xxx.126)

황우슬혜랑 우결 찍을 때만해도 확 치고 나가는 줄 알았는데
    그닥 좋게 끝나질 못해서 아쉬웠어요.
    그 와중에 이미 결혼도 했고...ㅎㅎ
    동네 사는지 전에 횡단보도 건너다 봤는데 잘 생기긴 참 잘생겼네요.

• 2. 얼굴이
    '15.12.4 9:12 AM (61.102.xxx.238)

어둡고 인물도 눈에 띄진않잖아요
    연예계에 그정도 인물은 많아서...주인공잡기 힘들죠

• 3. 원글
    '15.12.4 9:13 AM (211.201.xxx.119)

느낌이 어둡나요? 항상 귀티나고 이국적인 세련된 느낌이었는데요 ㅎ

• 4. ,,
    '15.12.4 9:14 AM (116.126.xxx.4)

주연급은 아닌거 같은데요 입 주위가 좀 그래요

• 5. ...
    '15.12.4 9:15 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

제눈엔 귀티가 나는진몰라도 환한 느낌은 아니예요

• 6. 탐도
    '15.12.4 9:18 AM (223.33.xxx.126)

피부가 가무잡잡하고 눈매가 날카로운 편이라 말랑말랑한 정통 멜로보다는 의외로 코믹 액션이나 범죄 스릴러물이 잘 어울리지 않을까 하는 생각도 해봤어요.

• 7. 연기
    '15.12.4 9:25 AM (203.234.xxx.235) - 삭제된댓글

책 읽잖아요

• 8. 신인배우가
    '15.12.4 9:27 AM (121.155.xxx.234)

아니군요.. 평소 티비를 잘 안봤어서 웬 신인인가.. 했는데
    결혼도 했어요? 인물은 나쁘지 않은데 연기는 영 .. 어색
    반듯하니 분위기는 환하고 밝은 느낌은 아니에요
    어딘가 그늘져 보여요....

• 9. 저도
    '15.12.4 9:27 AM (110.70.xxx.125)

외모상 아까운 인물이라 생각해요
    곱상하게 잘생긴것이아니라 굵직한 남성미가 있네요

멜로에서 좀더 구체적이고 강한캐릭터를 만났다면
    좋았을텐데.. 웃을 때 자연스럽고 보기 좋아요

• 10. ..
    '15.12.4 9:32 AM (114.206.xxx.173)

그 나이에 그만한 인물에 그 정도 연기력 남자 탤런트가 너무나 많아요.

• 11. 원글
    '15.12.4 9:32 AM (211.201.xxx.119)

2005년부터 드라마 나왔어요 ᆞ에어시티도 나왔고 메리외출중 여기도 나왔던듯ᆞ어린시절부터 고등때까지 미국 있어서 발음도 좀 버터식이 있는지 대사가 좀 그래요ㅠ 안타깝죠

• 12. 어...
    '15.12.4 9:48 AM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

신인 배우인줄 알았어요
    조연 배우들 이름 모르는 사람들 있어도
    얼굴보면 아... 어디에 출연한 배우이다
    하고 알아 보고 하는데
    부회장은 처음 보는 얼굴이라 신인 배우인줄...
    그만큼 눈에 안뜨는 배우 였나봐요

• 13. dlfjs
    '15.12.4 9:59 AM (114.204.xxx.212)

저도 신인인줄,,
    연기력이나 인물이나 좀 뭔가ㅜ아쉬워요

• 14. 신인
    '15.12.4 10:10 AM (223.62.xxx.119)

신인인줄 알았어요. 그드라마 완전 막장이라 생가했는데 의외로 대사따라 가다보면 과정들이 그냥 볼만해요. 첨에 드라마 엄청 욕했는데 한참지나 요즘보구나서 다시보기로 은근 챙겨보고잇더라구요. 내가^^

• 15. ...
    '15.12.4 10:23 AM (182.228.xxx.137)

신인인 줄...
    곱고 잘생겨서 못난이 수경이랑 이어지는거 결사반대했었네요
    첫댓글님~~
    어느 동네인가요? 동네 배회라도 해서 한번 보고 싶어요.ㅎ

• 16. //
    '15.12.4 10:26 AM (222.110.xxx.76)

봉만대 감독의 페르소나....

• 17. 작년에
    '15.12.4 10:28 AM (112.150.xxx.63)

방콕 bts에서 본적 있어요.
    깎아놓은 밤톨같이 진짜 잘생겼던걸요~~
    이름이 생각이 안났었는데..
    평범한 여자분과 여행중인듯했는데 와이프였나보더라구요.
    둘이 싸웠는지 말 한마디도 안하고 앉아 가다가 내리더라구요.ㅎㅎ

• 18. 별이언니
    '15.12.4 10:44 AM (123.2.xxx.68)

현빈 성유리 주연 드라마에서 성유리 오빠 역으로 나왔었구요 (이 드라마 제법 오래 됐죠?)
    임주환 서우 나오는 드라마에도 나왔어요
    죄송해요 드라마 제목이 잘 기억이 안 나서요

• 19. 어휴
    '15.12.4 10:57 AM (119.69.xxx.226)

탐나는 도다에서 나왔어요 그 때만 해도 뜰 줄 알았는데

• 20. ..
    '15.12.4 1:08 PM (182.218.xxx.14)

권상우는 혀가짧아서 그렇지 외모나 연기나 신인때부터 주목받았어요
    하지만 이선호는 개성이 없어요. 오래전에는 먹혔을 얼굴이나
    요새는 연기력과 개성있는 마스크를 가진이들이 살아남는듯해요

• 21. ...
    '15.12.4 1:26 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

엄청 매력적으로 생겼어요.
    연기력때문에 못 크는듯해요.
    연기력만 키우면 정말 주연급인데.