82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마, 아빠 여기 주목!…5초 만에 아기 울음 '뚝' 그치는 방법

계란찜 조회수 : 1,792

http://tvpot.daum.net/mypot/View.do?ownerid=mRlSExWR4-Q0&playlistid=5043798&c...

신생아라야 가능한 방법이겠죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.3 7:04 PM (112.172.xxx.147)

......................

• 2. 라샤끼오비앙가
    '15.12.3 7:08 PM (116.127.xxx.228)

조청유과 먹으면 울음이 멈춘다고 광고해서
    진짜 실험해 본 부자가 있었대서 그 이야긴 줄...
    아빠가 아들 울리고 입에 조청유과 넣어줬더니 진짜 울음이 안나오고
    한봉지 다 먹었다나뭐라나

• 3. 근데...
    '15.12.3 7:33 PM (1.254.xxx.88) - 삭제된댓글

신생아가 울면 뭔가가 불편해서잖아요. 해결해주면 가만있을 아기를 왜 흔들어요

• 4. ddd
    '15.12.3 8:22 PM (122.35.xxx.21)

아이고~~그러다가 아기 떨어뜨리면...
    괜히 애잡습니다~~~~

• 5. 재밌네요
    '15.12.3 9:32 PM (218.147.xxx.246)

귀여워라
    18개월 딸래미한테 해봐야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606504 50대 남편 용돈 얼마정도인가요 . . . 11:08:05 30
1606503 저 어제 이것 보고 눈물 흘렸어요 눈물 11:06:49 124
1606502 허웅 참 지저분하게 사네요 끼리끼리 11:06:32 229
1606501 허웅… 어쩔수 없이 오픈한거죠 뭐 4 .. 11:03:44 522
1606500 남자아이 키우기란....참.. ........ 11:02:23 173
1606499 뭐라고 부르라고 할까요? 1 초딩어린이 .. 11:01:42 48
1606498 초등아이 바이올린 사이즈 1 궁금이 10:59:31 41
1606497 초등 건강검진 어떻게 시간맞추셨나요? ... 10:59:25 46
1606496 홈트하려했는데 이삿짐이 1 아니 10:58:00 150
1606495 최화정은 목주름도 별로 없네요 2 ㅇㅇ 10:55:55 427
1606494 그럼 강남포함 경기남부 돼지갈비 맛집좀 부탁드려요 3 너부리 10:55:00 113
1606493 표절작곡가들 활동 3 ㄴㄷ 10:54:38 256
1606492 앞머리만 매직 가능할까요 2 ㅇㅇ 10:50:31 79
1606491 심장이 쿵쾅거리면서 막 뛰는데 맥박,혈압 심전도 정상이면 우울증.. 4 정신질환일때.. 10:49:57 219
1606490 초경 시작한 중2 키 더 클까요? 5 ... 10:46:13 244
1606489 고속터미널에서 인천공항 전철 버스 다 타보신 분 4 공항 10:45:26 161
1606488 부산분들 질문이요 1 ㅇㅇㅇ 10:45:23 126
1606487 원희룡 “윤 대통령은 하늘이 만들어···한동훈, 친분으로 장관”.. 19 .. 10:41:44 704
1606486 영어 고수님들 한 문장만 봐주세요 1 질문 10:40:42 133
1606485 대학생 야구 과점퍼 세탁은 ? 3 겨울 10:40:21 150
1606484 허웅 전여친 레즈다 동성연애다 8 ... 10:38:13 1,836
1606483 4등급 아이 학원 유지하나요~ 7 10:37:45 359
1606482 몰래 팔린 땅은 어떻게 알아낼수 있나요? 4 ㅇㅇ 10:37:03 371
1606481 잘 먹는 아이들이 성격도 좋죠? 14 ... 10:36:13 415
1606480 오브제빌트인 네이쳐화이트랑 크림화이트 아시는분 도와주세요 스낵면 10:36:12 56