82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허이재 결혼5년만에이혼했는데도 20대..

ll 조회수 : 21,076
엄청 잘사는집아드ㄹ하고 20대 초반에 속도위반으로 결혼했는데
갔으면 잘좀살지 오늘 이혼했다고하네요.
결혼5년만에 이혼했는데 28살...
어이구 인생의 가장좋은순간을 결혼과 육아로날리고
제일 물오른나이에 이혼녀소리듣게되고...

걍 연애나하고 연예계활동이나 열심히하지...
결혼을 넘 일찍한거같네요
참 어린사람이 안타깝네요...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 222
    '15.12.3 12:35 PM (221.142.xxx.247) - 삭제된댓글

한달 뒤에 29살.. 그래도 여자배우니까 다행이네요
    일반여자들 같았으면 속도위반으로 20살에 가서 후반에 이혼하면 좋은 시절 다갔지만..
    허이재는 다르잖아요

• 2. ..
    '15.12.3 12:37 PM (210.107.xxx.160)

찾아보니 허이재가 87년 2월생이네요. 한국나이로도 서른이 안됐군요.

• 3. 20대 초반에
    '15.12.3 12:37 PM (124.199.xxx.37)

속도 위반으로 한 결혼이 잘되면 신기한거죠.
    안타까울게 뭐가요.
    활동 잘하면 되는거죠.

이른 결혼과 이혼은 자기 책임인건데.

• 4. .......
    '15.12.3 12:38 PM (58.141.xxx.25)

이혼녀 소리듣게되었다. 이런 표현좀 안쓰면 안되나요.
    모든 사람이 모두 같은 속도로 사는건 아니예요. 결혼을 하든 이혼을 하든 육아를 하든,
    본인만의 속도대로 살면서, 배우기도 하고 더 알게되는것도 있는거구요.
    늦게 결혼한다고 다 이혼안하고 다 잘사나요?
    본인능력으로, 배우하며 남에게 피해끼치고 사는것도 아니고 열심히 잘 사는 여자에게
    20대에 이혼했다고, 뭐라하는것도 참 이상하죠.

• 5. ㅡ.,ㅡ
    '15.12.3 12:40 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

허이재가 행복했을지 어떻게 알고 이혼 만으로 안타깝다는 건가요.
    이런 시선이 이혼에 대한 편견을 만드는 줄도 모르고.

• 6. 진짜로 안타까운가요?
    '15.12.3 12:44 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

허이재가 누군지도 모르는데
    오늘 이혼했단 얘기 지금 알았음

소문내고싶어 안달라 ,여기저기 떠벌리는 동네아줌마같음

• 7. 아이쿰
    '15.12.3 12:45 PM (183.99.xxx.161)

124.199님
    속도위반으로 결혼해서 잘되면 신기하다구요?
    별 말도 안되는 소리하고 있네

• 8. 젊은 날
    '15.12.3 12:57 PM (110.70.xxx.209)

자기가 좋아하는 사람과 결혼할 수 있었으면 일면
    성공 이죠. 대개는 돈없고 지원 없어서 결혼 못해요.
    좋은 사람이랑 같이 못 있어요.

• 9. ...
    '15.12.3 12:58 PM (121.150.xxx.227)

미모에 젊은데 이혼녀라도 앞으로 남자 잘만 만날 수 있는데 별걱정을

• 10. --
    '15.12.3 1:06 PM (123.228.xxx.88)

좋아하는 사람과 결혼해서 재미있게 즐겁게 안정적으로 살아본것도 좋았을것 같은데요. 살다가 안맞으면 이혼하면 어때요. 일이야 지금부터 하면 되지요. 저는 그나이때 연애도 못하고 공부만 했었는데 후회도되고 그렇네요.

• 11. ...
    '15.12.3 1:12 PM (180.71.xxx.236)

허이재가 누구예요?

• 12. 퓨어코튼
    '15.12.3 1:15 PM (211.199.xxx.34)

별 오지랍을 다 떠네요

• 13. ...
    '15.12.3 1:21 PM (222.235.xxx.21) - 삭제된댓글

요즘 한집건너 이혼이란 말 하더라구요...장신영도 이혼하고 남자배우랑 잘만 사귀던데요.. 이혼녀라도 외모되고 나이 어리면 미혼때보다 더 좋은 사람 만나던데요..

• 14. ..
    '15.12.3 1:30 PM (112.149.xxx.183)

뭐 어떤가요. 아직 젊은게 그야말로 재산. 앞날 창창하고만..위 말나온 장신영도 이혼했지만 아직 젊고 여전히 미모고 오히려 연기도 더 좋아졌고..괜찮기만 하던데 뭐 어떤가요.

• 15. ...
    '15.12.3 1:50 PM (116.32.xxx.15)

이혼녀소리 듣게되서 불쌍하단거에요?
    그런소리.듣는게 불쌍하다면 님은.왜하시나요..
    침이나발라요 아줌마

• 16.
    '15.12.3 2:11 PM (58.140.xxx.88)

제가 일찍 결혼하고 아이 있고 28살에 이혼했는데
    오히려 일찍 아이 키우고 내 인생 찾은 것 같아
    더 좋습니다. 지금은 4년이 지났구요.
    미혼보다 심리적으로 더 안정적인것도 있어요.

• 17. 허이재
    '15.12.3 2:32 PM (119.70.xxx.204)

결혼도해보고
    이혼도해보고
    자식도낳아보고
    이제다시연기할거고
    뭐가문제요?

• 18. 연기력더늘고
    '15.12.3 3:23 PM (182.224.xxx.43)

잘살듯. 더 좋은남자도 만나고.

• 19. 진짜
    '15.12.3 4:28 PM (152.99.xxx.62)

안타까울 것 하나도 없어요.
    돈 많고 골 빈 남자들이 줄 서요.

• 20. ??
    '15.12.3 7:37 PM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

허이재가 누구예요?

• 21. 생각하는
    '15.12.3 8:17 PM (110.70.xxx.6)

수준이 쓰레기 같네요
    본인 인생이나 잘 살지

• 22. ㅋㅋ웃겨
    '15.12.3 8:26 PM (117.111.xxx.18) - 삭제된댓글

너나잘하세요

• 23. 각자..
    '15.12.3 9:42 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

자기 삶이나 각자 신경쓰고 살길..
    원글님 이런 쓰잘데기없는 얘기 긁적이지 말고,
    세수라도 한번 더 하고,,
    방이나 한번 더 쓸길..

• 24. 그래도
    '15.12.4 12:02 AM (112.152.xxx.85)

그래도 그녀는 ‥창창한 나이에 또 결혼할수있는 기회가
    생겼네요

• 25. 에긍
    '15.12.4 12:56 AM (112.163.xxx.133)

별걱정은요..
    허이재는 지금 집에서 깨춤추고 좋아할수도...

• 26. ㄱㅅ듸
    '15.12.4 1:13 AM (121.181.xxx.124)

여배우로는 안좋지 않나요?
    결혼 안했으면 연기도 많이 했을거고
    지금 저나이에 나와도 처녀역할하면 몰입도 떨어져요.
    나이가 어려도 아줌마는 케미에 부적합하더라는...
    전지현 이요원급도 아니고.
    인기도 없고 연기도 잘못하고 엄청 이쁜것도 아니니...

• 27. 롤롤
    '15.12.4 2:21 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

허이재가
    열폭으로 "28세 이혼녀 어쩌구저쩌구" 손가락질 하는 사람보다
    더 쾌적하게 잘 살겁니다..ㅋㅋ
    본인 걱정이나 하세요.

• 28. 근데
    '15.12.4 8:10 AM (219.250.xxx.125)

그녀자체가 워낙 거품이많지않았나요 얼굴별로고 짧둥한데 결혼전 주연만 꿰찼죠

• 29. 존심
    '15.12.4 9:15 AM (110.47.xxx.57)

결혼도해보고
    이혼도해보고
    자식도낳아보고
    이제다시연기할거고
    뭐가문제요?

고현정도...

• 30.
    '15.12.4 9:46 AM (211.54.xxx.201)

원글님이 더이상 ....이혼한게 모 ........?
    자존감이 아주 낮으신 사람인듯 허이재 하고 비교가 안되는구만

• 31. ...
    '15.12.4 9:50 AM (1.251.xxx.162)

그녀가 누구인지 모르지만
    원글님 입찬 소리 함부로 하시는거 아니예요
    살면서 내 앞에 무슨 일이 닥칠지 아무도 몰라요

• 32. ....
    '15.12.4 10:44 AM (121.159.xxx.25)

허이재 결혼 했었군요. 아직 나이도 젊고 배우활동 하면 되겠네요.
    잘 된 일일 수도 있어요..

• 33. ㅎㅎ199
    '15.12.4 11:27 AM (1.224.xxx.12)

이혼녀? ㅋㅋ 그게 뭐라고요?
    살인자도 아니고.
    사기꾼도 아니고.
    이혼녀란단어가 아직도 유통되고 있다는 것이 우스워요.

• 34. 이혼녀..라니요?
    '15.12.4 12:38 PM (49.169.xxx.100)

그럼 결혼한여자는 결혼녀??

그냥 우리나라 국민일 뿐입니다.