82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딱 만원에 맞는 선물 뭐가 좋을까요?

선물 조회수 : 2,551
연말 모임에서 선물 나누기로 했는데 액수를 만원에 맞추래요
참 애매한 금액이라 뭐가 좋을지 모르겠어요
82님들의 센스 좀 빌려주세요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피
    '15.12.2 8:14 PM (112.150.xxx.63)

별다방 카드에 만원 충전해서 선물하세요

• 2. ...
    '15.12.2 8:26 PM (210.178.xxx.251)

윗님 스타벅스 카드도 좋고 무난한 걸로는 수제비누, 향초, 디퓨저...

• 3. ..
    '15.12.2 8:35 PM (114.202.xxx.83) - 삭제된댓글

만원짜리 머그컵

• 4. 하하~
    '15.12.2 8:35 PM (211.196.xxx.205) - 삭제된댓글

저도 예전에 해본 놀이~^^
    너는 김 한톳 사갔어요

• 5. 스텐미니주전자
    '15.12.2 8:47 PM (112.161.xxx.52) - 삭제된댓글

요즘 각종마켓이나 몰에서 올스텐순간주전자 1리터짜리 할인해서 10,000원정도에 팔더군요.
    물론 받으려면 택배비는 들지만 제가 미리 사 봤는데
    괜찮더군요. 이웃에 보여주니 그분도 좋아 보인다고 해서
    연말에 만원정도의 선물해야할 데가 있어 오늘 선물했어요.

• 6.
    '15.12.2 9:08 PM (110.9.xxx.26)

도톰한 수면양말 셑트
    핸드크림
    곱창김 한톳
    톡톡한 흰색 욕실 수건
    프로폴리스치약

• 7. 나무
    '15.12.2 9:11 PM (121.182.xxx.34)

다이소가면 만원으로 사치할 수 있어요

• 8. 오잉
    '15.12.2 9:15 PM (175.116.xxx.216)

캔맥주괜챦던데요..6개들이면 얼만지모르겠지만 얼추 만원대아닌가요? 만원짜리선물 다 있으나마나 받으나마나한거말고 먹는게 차라리 낫더만요..받는재미도있고..

• 9.
    '15.12.2 9:21 PM (211.36.xxx.115)

수건세트 양말 장갑 우산 실내용슬리퍼 락앤락세트 텀블러 등등

• 10. 어제
    '15.12.2 9:22 PM (1.254.xxx.124)

롯데마트에서 1.5kg짜리 중멸치 세일해서 샀는데 오늘 지퍼백에 소분해서 넣어 놓으니 기분 참 좋던데요.
    만원도 안했어요. 그런 선물 좋지 않나요?^^
    아님, 자연주의 가면 살거 많을거 같은데....

• 11. ....
    '15.12.2 9:27 PM (115.86.xxx.134) - 삭제된댓글

허니버터아몬드요 너무맛있음ㅜㅜ
    터치되는 장갑
    유니언잭 무릎담요
    냉장고바지 여러개ㅎㅎ 여름에짱
    나무로된 머리빗는 브러시
    디퓨저
    핸드크림
    부엌에 둘 미니 소화기
    구급약가방
    벽 콘센트에 바로꼽는 수면등
    강황ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ....
    '15.12.2 9:29 PM (115.86.xxx.134)

허니버터아몬드요 너무맛있음ㅜㅜ
    터치되는 장갑
    유니언잭 무릎담요
    냉장고바지 여러개ㅎㅎ 여름에짱
    나무로된 머리빗는 브러시
    디퓨저
    핸드크림
    부엌에 둘 미니 소화기
    구급약가방
    벽 콘센트에 바로꼽는 수면등
    체중계
    강황ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 겨울에..
    '15.12.2 9:43 PM (220.76.xxx.253)

핫팩도 괜찮을듯 해요.
    마스크.핸드크림도요~

• 14. ....
    '15.12.2 10:22 PM (220.85.xxx.6)

저도 핸드크림이요.
    겨울이라 더 좋을 것 같아요.

• 15. 내일은
    '15.12.3 8:16 AM (221.157.xxx.218)

하루 견과류 1박스에 15개 들어 있는데 백화점서 9900원 판매하는데 저는 좋을것 같아요