82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라 덕선이 너무 사랑스러워요...

지나가다 조회수 : 4,152

본방은 안 보고 그냥 짤막하게 유튜브로 보는데요,

혜리라는 연예인 관심조차 없었는데, 여기서 성덕선이라는 캐릭터로 연기하는 게 너무 귀엽고 사랑스러워요...

좀 오버한다는 느낌도 살짝 있긴 했는데, 그 오버도 요즘은 그냥 귀엽기만 하네요...

그리고 먹는 거는 왜 그리 복스럽게 먹는지...드라마 자세히 보면 한 상 가득 차려놔도 연기자들은 자세히 보면 밥 제대로 안 먹고 먹는 시늉만 하는데, 덕선이는 진짜로 밥도 잘 먹어요...한 가득 퍼서....

드라마 캐릭터를 이렇게 사랑스럽게 느끼긴 또 처음이네요...

https://www.youtube.com/watch?v=rOsLfv1PjPM

먹는 거 보세요...넘 귀여워요...ㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '15.12.1 10:24 PM (118.221.xxx.166)

넘 귀엽고 사랑스러워요~

• 2. 귀요미
    '15.12.1 10:34 PM (39.118.xxx.16)

연기가 넘 자연스러워요 남편도 귀엽다 난리ㅋ
    담다디 춤출때 넘 웃겼어요 춤도 어찌나
    귀엽게 잘 추는지ㅋ

• 3. Bb
    '15.12.1 10:37 PM (203.226.xxx.3)

맞아요~~^^넘 귀여워요 ㅋㅋ 연기도 그만하면 잘하죠...

• 4. 채널 돌리다가
    '15.12.1 10:39 PM (203.226.xxx.163)

잠시 봤는데 코가 도저히 못 보겠던데요
    남편도 쟤 코 수술한게 왜 저렇냐고 빨리 채널 돌리라고

• 5. 전.
    '15.12.1 10:46 PM (182.222.xxx.79)

담다디 춤출때 엄청 웃었어요.
    귀여워요.^^

• 6. 피켓걸
    '15.12.1 11:03 PM (220.72.xxx.49)

전 피켓걸 하고 집에 돌아오면서 마중나온 아빠한테 죽은 흰 비둘기랑 탄 비둘기 보여줄때 천진난만 귀여웠어요.
    그리고 공중전화 박스에서 택이 기다리면서 이상한 입모양할때요. ㅋㅋ

• 7. ..
    '15.12.1 11:06 PM (211.224.xxx.178) - 삭제된댓글

응팔여주들이 다 씩씩하고 사랑스러웠죠. 다들 사춘기가 안 온 초딩고학년 학생같지 않아요?

• 8. ,.
    '15.12.1 11:14 PM (175.119.xxx.156)

https://www.youtube.com/watch?v=j9YL5UAbBNo

이때 전 너무 웃겼어요. 완전 만화캐릭.

• 9. dd
    '15.12.1 11:43 PM (113.52.xxx.153)

덕선이 코가 수술한 코에요?
    저는 덕선이를 응팔에서 처음 봤는데 요즘 워낙 뾰족하게 쭉 뻗은 코가 많은데 쟤는 강아지코처럼 생겼네..
    보기드문 자연스런 얼굴이구만...했는데 이럴수가..ㅋㅋㅋㅋ
    눈도 코도 동글동글하니 제 눈에는 자연스럽게 이뿌던데.. 하긴 이쁘면 됐죠뭐.ㅎㅎ

• 10. 코끝이
    '15.12.2 12:30 AM (119.67.xxx.187)

원래 뭉툭한데 다듬지 않고 콧대만 올린거 같아요!!그래도 귀엽고 씩씩하고. 예뻐요!!극중 캐릭이랑. 잘 어울려요.

• 11. 저도 동감.
    '15.12.2 1:11 AM (220.78.xxx.179)

덕선이 완전 사랑스런 캐릭터야!하고 외쳤어요...

• 12.
    '15.12.2 1:45 AM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

혜리도 덕선이도 완전 귀여워요
    연기 잘하네요

• 13. asd
    '15.12.2 9:41 AM (121.165.xxx.133)

수술을 했건 아니건 아이돌이 그정도 연기력에 그정도 얼굴이면 좀 봐줍시다~
    실제로 보면 참 깜찍하고 이쁠거같아요 연기도 참 열심히 이쁜척 없이 하구요
    이쁜데 10년20년째 제자리 걸음 연기자들도 많잖아요

• 14. ^^
    '15.12.2 3:37 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

연기 정말 자연스럽게 잘해요.
    택이가 장갑 사준다고 좋아한 직후
    엄마에게 김치국 더 달라고 국 그릇 내미는 씬에서는 작가 대단하단 생각 ^^