82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리가 야당을 좀 더 배려해 줬으면-징징대는 문재인

이건아닌듯 조회수 : 500

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20151130_0010448685&cID=1...

남은 예산과 법안심사에서는 새누리당이 좀 더 야당을 배려했으면 좋겠다

http://news.donga.com/3/all/20151201/75110782/1

새누리당은 야당에 큰 빚을 진 만큼 앞으로 예산안 심사라든지 법안 심사를 할 때 그 빚을 꼭 갚아주기를 바란다

다 문재인이 한 말입니다.

한중 FTA찬성해 놓고 이런 징징거림이라니

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 징징댄 이유는
    '15.12.1 9:06 PM (115.140.xxx.66)

기사에서 보면 농민들을 위해 여당과 줄다리기를 했다고 되어있네요

문재인님 참 잘하셨네요 ^^

• 2. 이건아닌듯
    '15.12.1 9:10 PM (121.167.xxx.174) - 삭제된댓글

줄다리기 하기는 개뿔입니다.
    그정도로 참 잘하는 거면 역시 달렐루야, 재인천국 불신알바 교도이죠.

• 3. 이건아닌듯
    '15.12.1 9:10 PM (121.167.xxx.174)

줄다리기를 했다고요? 하기는 개뿔입니다.
    그정도로 참 잘하는 거면 역시 달렐루야, 재인천국 불신알바 교도이죠

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.1 9:49 PM (115.140.xxx.66)

그는 우리당인도 FTA에 대해 필요하다는 입장으로 FTA 자체를 우리가 반대하지는 않는다"며 "그러나 내용상 여러가지 미흡한 부분이 있고, 또 피해보전대책도 피해를 보고 있는 농어민들이 보기에 충분치 않은 상황아니냐"고 막판까지 여당과 줄다리기를 한 이유를 설명했다.

라고 기사에 되어 있네요. 기사를 읽지도 않고 링크하나요? ...제대로 일하세요.

• 5. 이건아닌듯
    '15.12.1 9:57 PM (121.167.xxx.174)

자기가 알바비 받고 일하니까 남도 일하는 걸로 보이는 문빠님이죠.
    ----------------------------------------------------------------
    ㅋㅋㅋㅋ

'15.12.1 9:49 PM (115.140.xxx.66)

그는 우리당인도 FTA에 대해 필요하다는 입장으로 FTA 자체를 우리가 반대하지는 않는다\"며 \"그러나 내용상 여러가지 미흡한 부분이 있고, 또 피해보전대책도 피해를 보고 있는 농어민들이 보기에 충분치 않은 상황아니냐\"고 막판까지 여당과 줄다리기를 한 이유를 설명했다.

라고 기사에 되어 있네요. 기사를 읽지도 않고 링크하나요? ...제대로 일하세요.
    -------------------------------------------------------------------------
    줄다리기는 나 이만큼 했으니 봐줘 하는 면피용이죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ