82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톰 크루즈는 재산이 어느정도 될까요?

무명 조회수 : 3,400
제 나이 50 톰 나이는 54
나 대학 다닐때 탑건으로 데뷔해 지금까지 슬럼프없이 계속 탑스타 지위에 있네요.
그당시 톱스타였던 수많은 남녀배우들이 소리소문없이 사라진 이도 많은데 이분은 진짜 대단한 듯...
부모 잘 만난 재벌2세 3세보다 이 분이 더 부럽네요.
나는 작은 가게 하나 유지하는 것도 힘들어 허덕이고 있는데... ㅠ
톰 크루즈 재산이 엄청 나겠죠?
설마 조단위일까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마전 보니...
    '15.12.1 1:26 PM (14.63.xxx.221)

자가용 뱅기 타고 댕기던데.
    나이를 먹을수록 새로 결혼하는
    아내는 어려진다던데.

우린 그냥 계속 부모 잘 만난 제벌이나
    침흘리며 부러워 하는걸로.

• 2.
    '15.12.1 1:29 PM (116.36.xxx.50)

사이비종교에 돈갖다바쳐..이혼해..

• 3. Money
    '15.12.1 2:15 PM (120.143.xxx.12) - 삭제된댓글

Net worth 480m이라고 나오네요. 한 5000억 정도
    싸이도 470억 정도나 되네요 ㅋㅋㅋ 미국은 net worth 다 오픈.

• 4. ㅇㅇ
    '15.12.1 2:16 PM (120.143.xxx.12) - 삭제된댓글

450m 이니까 한4700-5000억 정도네요.
    싸이도 45m 한 470억 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '15.12.1 2:17 PM (120.143.xxx.12) - 삭제된댓글

헐리웃에 재산 조 단위에있는 사람은 드물어요. 아무리유명해도...재벌을 넘진 못함

• 6. 조단위?
    '15.12.1 2:29 PM (183.101.xxx.9)

조단위일거같아요
    잘나가는 미드 주연이 여럿인데도 배우들 회당몸값이 10억하던데요
    미드 하나 몇시즌찍고 세금은 몰라도 천억을 땡기던데
    톰크루즈 정도면 조단위일거같아요

• 7. /ㅛㅎㅎㅎ
    '15.12.1 2:48 PM (120.143.xxx.12) - 삭제된댓글

위에 아줌마 톰크루즈가 net worth가 450million 이라고 공식적으로 나오는데 뭔 조단위라고 개소리하세요.
    참 멍청하네 자기 맏고싶은대로 생각하네

미국은 유명인 재산 다 오픈되있다구요
    영어라도 할줄알면 검색이나 해보던가...그럴일없갰지만.

• 8. 무명
    '15.12.1 3:37 PM (218.49.xxx.23)

말 좀 곱게 쓰시죠. 윗님.

• 9. 대단하네요
    '15.12.1 4:14 PM (122.37.xxx.51)

천억대도 어마무시한데
    조 단위라
    50줄나이에.

• 10. err
    '15.12.1 9:54 PM (181.28.xxx.15)

검색 안해보고 이정도 되지않을까 생각해볼수도 있는거지 참 입에 걸레를 제대로 무셨네요.
    국어 맞춤법이나 제대로 쓰세요.

• 11. 남자가 더잘버네
    '16.12.29 5:23 PM (121.176.xxx.34)

역시 얼굴 잘생긴 외모 상위일퍼 남자가 여자상위 일퍼보다 돈 더 버는듯ㅜㅜ