82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박 대통령, 세계 최고 수준의 '온실가스 감축' 목표를 제시하다

세우실 조회수 : 1,417

http://www.huffingtonpost.kr/2015/11/30/story_n_8681280.html?1448892579

기사를 다 읽어봐도... 일단 지르고 본 것 같은데...

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

대통령은 국민이 만드는 것이 아니라 투표하는 국민이 만드는 것이다.

- KBS 드라마 ˝프레지던트˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜??
    '15.12.1 11:16 AM (112.149.xxx.131)

웃음이 나죠??전부 이해는 하고 읽었을지!!!!! 풉

• 2. 어휴
    '15.12.1 11:17 AM (110.47.xxx.57)

삐까번쩍하네.

• 3. 이해를 못하는 듯...
    '15.12.1 11:24 AM (218.234.xxx.133)

탄소저감 국제논의에 왜 미국이나 중국 등이 빠지는지 그 이유를 모르는 듯해요.
    저러면 생산시설의 탈한국 러시가 더 가속화되겠죠.. 지역경제 휘청이고 나라경제 더 휘청이고...

탄소저감 정책과 산업체 운영의 상관관계를 전혀 모르고 하는 소리 같아요.

• 4. 근혜짱
    '15.12.1 11:32 AM (221.156.xxx.205)

어제 축사 준비했는데,
    개최국인 프랑스 대통령마저 늦게 나타나고
    오바마도 늦게 나타나서 우리 근혜 언니 축사도 못했잖아.

• 5. 꼬시다
    '15.12.1 11:35 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

만약에 축사했다면 각국 정상앞에서 축사 했다고
    종편들 하루종일 포장해서 난리 났을텐데
    축사못해 그꼴안봐 속이 시원 합니다

• 6. 반푼이
    '15.12.1 11:40 AM (223.62.xxx.120)

자기가 뭔 말을 하고 있는지는 알까?

• 7. 공약 남발할 때처럼
    '15.12.1 11:45 AM (109.23.xxx.17)

그냥 아무 생각없이
    지르고 보네요.
    저 칠푼이를 칠푼이를...

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.12.1 11:50 AM (112.149.xxx.88)

이해는 하고 읽었을지 222

• 9. ...
    '15.12.1 12:02 PM (223.62.xxx.5)

세계온실가스 걱정은 집어치우고
    당장 날아오는 중국발 미세먼지나 해결해라.
    식빵!

• 10. 쓸개코
    '15.12.1 12:15 PM (218.148.xxx.206)

모르고 읽었겠죠..

• 11. ....
    '15.12.1 12:34 PM (223.62.xxx.51)

빨리 임기끝났으면......
    참.....존재자체가 공해.....

• 12. 맹박과
    '15.12.1 12:35 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

토론인지 뭔지 할때
    이산화까스 산소 까스를
    법을 잘 정해서 잘 할꺼라고 했던 기억이 모락모락 나는데..

• 13. ....
    '15.12.1 12:37 PM (223.62.xxx.51)

저녁은 돈까스.....