82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미라씨도 참 곱게 나이들지 않았나요?

드라마에 나올때마다 느낀게 얼굴에 큰 변화없이
곱게 나이드신것 같아요
과도한 성형 흔적도 안보이고 그럼에도 피부에
탄력도 있고 그 나이에도 곱고 화사하다는
느낌이 들거든요
결혼을 안하셔서 그런지 참 고우신것 같아요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.1 11:12 AM (121.157.xxx.75)

엄마가 항상 하시는 말씀이 윤미라와 선우용녀 관리 참 잘한다고
    곱게 늙는다구요~

• 2. 지나가다
    '15.12.1 11:13 AM (2.27.xxx.24)

곱게 나이들었고...
    옷도 넘 잘 입으시던데...
    말씀하시면 억양 때문에 그런지...
    좀 그러하다(?)는...

• 3. 머리숱
    '15.12.1 11:18 AM (211.54.xxx.52)

머리숱이 많은게 너무너무 부럽습니다.

• 4.
    '15.12.1 11:18 AM (119.14.xxx.20)

외모만 보면 정말 예쁘고 곱게 나이드는 타입이죠.

그런데, 전 이 분을 보면 지성미라고는 전혀 안 느껴져요.ㅜㅜ(윤미라씨, 죄송합니다;;)
    실제로 만나본 적은 없으니, 그냥 느낌만으로 드리는 말씀이니 오해마세요.ㅜㅜ

목소리도 차분하면서 나긋나긋하고, 방송에서 보이는 성격도 차분해 보이고 사람은 선해 보여요.
    그럼에도 불구하고 왜 그런 느낌을 주는지 모르겠어요.ㅜㅜ

외모는 시술한 느낌도 전혀 안 주면서 팽팽하니 부럽고요.

• 5. 그러게요
    '15.12.1 11:18 AM (175.223.xxx.88)

푼수떼기같은 역할로 나와서 그렇지 인상도
    환한편이고 넘 고우시죠.
    연세가 꽤 많을텐데 근 10년 이상동안
    미모를 유지하는 비결이 궁금해요~

• 6. 한혜숙씨도
    '15.12.1 11:29 AM (121.168.xxx.14)

저는 저렇게 아름다운 얼굴은 처음봐요
    이영애, 심은하도 한혜숙씨에 비하면

• 7. 한혜진
    '15.12.1 11:31 AM (220.80.xxx.101) - 삭제된댓글

한혜진이 늙으면 한혜숙 스타일일것 같아요. 윤미라 장미희 한혜숙 모두다 이쁘게 나이 들었어요.

• 8. --
    '15.12.1 11:43 AM (220.118.xxx.84) - 삭제된댓글

다른 분은 모르겠고 윤미라씨는 젊었을 때 행적 때문에 아무리 얼굴이 고와도 고와 보이지 않아요.

• 9. 안습
    '15.12.1 11:45 AM (220.77.xxx.190)

말씀만 안하심 정말 고상하고 이쁜데
    사투리억양에 약간짧은듯한 발음에 손해보는스타일인거같아요

• 10. 누구냐넌
    '15.12.1 11:49 AM (220.77.xxx.190)

젊었을때 행실이 왜요?

• 11. 그 분 결혼 안하시는게
    '15.12.1 11:50 AM (124.199.xxx.37)

젊은 시절 간통으로 고소됐었던 것 때문일 수도 있죠.
    예전에는 이혼 가정은 대단한 결손이었고 처녀가 간통으로 엮인데다가 보도도 다 됏었고 하니
    멀쩡한 남자랑 결혼이 불가했겠죠.

• 12. 저도
    '15.12.1 12:07 PM (115.143.xxx.8) - 삭제된댓글

개인적 감정은 없지만 좀 그렇죠.한창 잘나갈때 간통으로. 고소당한뒤 일본으로 야반도주하듯 쫓겨가서 거의 누드로 일본굉고찍고 저 초등때 선데이서울?그런잡지에서 일본광고화면에서 상반신 다벗고찍은 사진을 봤는데 그때 너무 충격적이라서 몇십년이 지난지금도 잊혀지지가 않네요
    연예인들은 정말 행실 조심해야되는데 여기서 맨난 까이는 이휘재도 지금이야 좋은아빠로 나오지만 저는 젊은시절 ytn?뉴스까지 나온 터키탕 사건때문에 지금도 보기가 불편한게 사실이에요

• 13. 음음음
    '15.12.1 1:03 PM (59.15.xxx.50)

젊었을 때 양말공장 사장과 간통

• 14. ..
    '15.12.1 1:20 PM (211.224.xxx.178) - 삭제된댓글

어려서 본 드라만지 영환지에서 다 벗고 커다란 연못인지 욕조에 앉아 남자 유혹하는 역으로 나온걸 봐서 이분만 보면 좀 야해보여요.
    체격도 좋고 굉장히 건강해보여요. 피부도 좋고 밝은빛나고 머리숱도 엄청나고 빛깔도 좋고 정말 짱

• 15. 출산이
    '15.12.1 1:22 PM (112.173.xxx.196)

없어 그런가 늙지를 않네요.

• 16. ..
    '15.12.1 1:23 PM (122.34.xxx.191)

이분은 좋은아침이나 여유만만 이런데 나오는걸 한번도 본적이 없는거 같아요. 자연스레 곱게 나이드신거 같아 보기 좋아요.

• 17. 3대 불륜
    '15.12.1 2:20 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

태진아, 이영애, 윤미라네요.
    윤미라 화대로 검색해보세요.

• 18. 젊을때
    '15.12.1 4:32 PM (115.137.xxx.109)

불륜일진 몰라도 눈빛은 보면 너무 선하다눈........ㅠ

• 19. 불륜일지는 몰라도 눈빛이 선하다니
    '15.12.1 9:14 PM (124.199.xxx.37) - 삭제된댓글

불륜만 하고 산것도 아닌데
    엄청 돈 많은 남자도 아니고 양말공장 사장이랑 걸릴 정도면...음음
    말인지 방구인지.

• 20. 불륜일지는 몰라도 눈빛이 선하다니
    '15.12.1 9:15 PM (124.199.xxx.37)

불륜만 하고 산것도 아닌데
    엄청 돈 많은 남자도 아니고 양말공장 사장이랑 걸릴 정도면...음음
    말인지 방구인지.
    선하게 아니라 백치미죠.
    동물처럼 개방된.