82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지들 눈물, 눈꼽에 좋은 비법 공유해주세요~!!

.. 조회수 : 1,151

소간파우더를 먹이고 있는데

안 먹이는 것 보단 낫지만 썩 만족하는 정도는 아닙니다

좋은 브랜드에서 비싼 금액의 것을 먹이는데

오히려 저렴한 곳에서 산 게 알갱이는 균일하지 않아도 효과는 더 나았던 것 같아요

계속 항생제 들은 안약을 쓸 수도 없고 나이 들면 다 그렇다지만

좋은 방법있으면 좀 알려주시길 부탁드립니다^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.30 7:41 PM (222.99.xxx.103)

눈꼽은 매일 눈꼽빗으로 빗어주고
    세수시켜줘야 깨끗하게 유지되는거 같아요
    눈주위 털을 잘 정리해서 눈을 안찌르게 하는것도
    중요하고요.
    눈물은 생식하고
    아래 링크 제품 먹이면서 많이 좋아졌어요.
    http://m.queenpuppy.co.kr/shop/product.html?pd_code=F050004&event_type=

• 2. 저도
    '15.11.30 8:50 PM (14.47.xxx.81)

저 약은 몇개월부터 먹일수 있나요?
    4개월 푸들이 눈물이 너무 많아요

• 3. ...
    '15.11.30 9:10 PM (114.204.xxx.212)

크면 좀 나아져요
    자주 닦아주고 그 부분 털 잘라주고요
    사료 좋다는거만 먹어요

• 4. ㅇㅇ
    '15.11.30 10:09 PM (114.206.xxx.70) - 삭제된댓글

눈모양ㅡ누관 속눈썹 문제가 아니면
    알러지와 관련있는 경우가 많아요. 사료를 바꾸다보면 확 좋아지기도 합니다. 사료는 거의 모두 샘플을 제공해요

• 5. ..
    '15.11.30 11:47 PM (222.99.xxx.103)

14님
    생후 3주이후부터 급여 가능하다네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631510 총자산 계산할때 종신연금도 포함시키나요? 재산정리 11:26:55 14
1631509 남편 자식 없는 제 유산은 누가 나눠가지게 되나요? 3 50대미혼녀.. 11:25:02 216
1631508 이런 시어머니는 무슨 심리일까요? 1 보름달 11:22:30 166
1631507 토란탕 여쭤요~ 1 지혜 11:21:49 73
1631506 시댁에서 햅쌀을 주셨는데 3 시댁 11:20:25 254
1631505 20~30만원대 무선 청소기 찾아요. 4 청소기 11:17:56 185
1631504 병원에 입원하고 싶지 않은 고령의 노인분은 꼭 보세요. .. 11:15:17 383
1631503 넷플 흑백요리사 재밌네요 (아주 약간의 스포) 2 ㅇㅇ 11:15:12 310
1631502 명절에 먼저 간 동서에게 연락했어요. 27 11:02:15 2,291
1631501 남편의 부모가 나르인데요 9 …. 11:01:36 826
1631500 김건희 여사 측근? 자녀 학폭논란 휩싸인 김승희는 누구 5 11:00:29 579
1631499 집밥 점심메뉴 뭔가요? 9 오늘 10:57:59 771
1631498 갤럭시울트라 발열.. 바꾼거 후회됩니다 7 Sh 10:57:49 764
1631497 분양받은 아파트일 협조안하는 남편 6 10:56:30 648
1631496 자식 셋. 한명은 왕따 2 10:56:11 945
1631495 그 어떤 명절 용돈 사연도 얼마전 올라온 9 ㅇㅇ 10:49:27 962
1631494 전세 7억정도로 분당서현.서판교? 가능한가요 3 희망 10:48:23 732
1631493 대구,부산에 진맥 잘보는 한의원 추천 부탁드려요 1 ... 10:45:29 167
1631492 생선구이기 사려는데 어떤 메이커가 좋을까요? 2 생선구이기.. 10:39:51 277
1631491 신세계강남점식당가 추천해주세요 5 명절 10:37:40 597
1631490 남편이 음식만 먹으면.. 6 가을 10:33:28 1,676
1631489 코스트코 vs 트레이더스 피자 어디께 더 맛있나요? 8 피자 10:31:40 673
1631488 르쿠르제 조리도구 구매하려는데요 2 요리 10:30:48 424
1631487 어르신들 말하는거 듣다보면 엄친아 엄친딸 왜 나오는지... 3 ... 10:30:12 928
1631486 친정엄마의 음식 7 추석 10:29:34 1,448