82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코피노 아빠들 얼굴공개 사이트래요

kopino 조회수 : 4,618
https://kopinofather.wordpress.com

많이들 보시고 제보해달라하시네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진28
    '15.11.30 10:11 AM (125.134.xxx.69)

숨이턱막힙니다 동물들도지새끼는거두는데자신없으면
    씨를뿌리질말든가나쁜넘들

• 2. 아이구
    '15.11.30 10:11 AM (117.111.xxx.192)

국가 망신이다
    어디???
    에궁 애들도 엄마도 불쌍하네요
    그래도 좋아 했으니 애들도 낳고 살았을 건데
    참...
    나쁜 놈들
    책임은 져야지..?

• 3. ...
    '15.11.30 10:14 AM (1.229.xxx.62)

아이고 죽일놈들
    중간에 어떤엄마 울고있는사진보니 마음이 아리네요

• 4. 그지 ㅅㄲ들
    '15.11.30 10:20 AM (58.143.xxx.78)

딸같은 여자들에게 애만 던져놓고 뭐하는지? ㅉㅉ
    내 친척들,아는 사람 있나 보게 되네요.

• 5. 후리지아
    '15.11.30 10:22 AM (182.215.xxx.28)

세상에 중간에 김주환인가 하는 놈은 부인이 둘인거예요?
    악질이네

• 6. 세상에
    '15.11.30 10:24 AM (182.224.xxx.43)

보다보니 각각 다른엄마에게서 시기 달리해서 두명 아이 본 놈도 있네요. 사람이 아니네요

• 7. 이런 놈들이 결혼해서
    '15.11.30 10:35 AM (175.120.xxx.173)

와이프 자궁경부암 걸리게 하는거죠.
    드런것들...

• 8. 김주환 밑에
    '15.11.30 10:37 AM (113.110.xxx.201) - 삭제된댓글

우항구는 mb아닌겨??

• 9. 저런
    '15.11.30 10:43 AM (175.223.xxx.67)

저런
    개쓰레기새끼들
    여기저기 아주 씨뿌려대고 다니는구만!!

저러고 한국집에돌아가선
    아닌척 응큼떨고 부인하고 또 자고

진짜 개새끼들진짜많아요

• 10. 그런데
    '15.11.30 10:43 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

저나라 여자들은 왜저러고 살까요
    결혼을 안했으면 피임이라도 철저히 하든지
    일본이나 호주계 아이들이 코피노보다 훨 많다네요

• 11. 찔려서
    '15.11.30 10:49 AM (221.151.xxx.158)

먼저 연락한 인간들도 많네요
    사람 외모 갖고 뭐라하면 좀 그렇지만
    솔직히 저 남자들 한국에선 여자들한테 인기 되게 없게 생긴
    부류들이네요.

• 12. 아휴...
    '15.11.30 10:52 AM (219.255.xxx.34) - 삭제된댓글

욕나오네요 ㅡㅡ

• 13. phua
    '15.11.30 11:22 AM (211.201.xxx.131)

모두 멀쩡하게 생겨 가지고선... ㅁㅊㄴ

• 14. Mb닮
    '15.11.30 11:57 AM (1.246.xxx.108) - 삭제된댓글

닮았다는 분 표정이 하나같이 안좋네요. 그리고 46세 이런 넘들은 뭔가요??? 인간들이 다 외모가 별로거나 토나오게 뚱뚱하고 구리거나 표정이 안좋네요ㅡㅡ
    아이 출생서에 서명하고 허위정보 기재한 넘은 작정한듯.
    중간에 아이가 아빠사진 들고 있는거 울컥해요

• 15.
    '15.11.30 12:35 PM (49.175.xxx.96)

한국에선

루저, 폭탄수준의 빙신같은놈들이..

저기가선 ..꼴깝들을 떨고 ..
    국가망신 다 시키네요 !

• 16. 그런데.....
    '15.11.30 1:01 PM (121.145.xxx.52)

먼저 연락한 사람들은 더많은사람들이 보지않게 하기위해 먼저 연락했겠지요 ..
    씨도둑은 못한다더니 16세 딸이 직접 찾는다는 사진보니 아빠랑 빼다박았네요..
    둘이 사귀고 동거하고 다 좋다쳐도 자식은 무슨죄...

• 17. 참...
    '15.11.30 3:27 PM (183.101.xxx.235)

오죽하면 저런 싸이트가 다 있을까요
    저런 ×같은 놈들은 얼굴 신상 다 공개되야 마땅해요.
    지 부모 형제 주변사람들에게 널리 알려야함.