82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥ㅅㅋㄹ 무균무때보다 더 강력한 제품좀 추천해주세요

욕실세정제 조회수 : 1,219

욕실 묵은때좀 청소하고 싶은데 이 제품은 그닥 세척효과가 없어요(관계자님 계시면 죄송)

팔힘도 약해지고 그냥 세제가 강력해서 그닥 팔힘이 많이 안들어가도 되는 제품으로요.

예전에 무작정 방문하셔서 시범테스트를 해주신 분이 계신데 주방 가스렌지 위 싱크대와 후드는 정말 기름때가 장난아니잖아요. 저도 게을러서.. 그런데 그냥 쓱 제품을 뿌리고 한번 문지르니 기절할뻔 했어요. 완전 끝내주던데요!!!!

그런 제품이었으면 좋겠어요. 청소하기 너무 힘들어서요...

추천 부탁드립니다. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.28 1:24 PM (114.206.xxx.173)

주방 가스렌지 위, 싱크대와 후드같은 기름 때야 PB-1 같은 기름기 쏙 빼는 세제가 필요하지만
    욕실때는 종류가 다르죠.
    독하고 몸에 나빠도 상관없다면 권할게 몇가지 되지만..

• 2. 파란하늘
    '15.11.28 1:26 PM (120.142.xxx.200) - 삭제된댓글

매일 청소하는 방법이 가장 좋지만, 그럴 수 없다는게 .. 락스뿌려놓고 철수세미로 박박
    환기 철저히 하시고 해야해요 (저흰 욕실 장이 워낙 커서 좋긴한데)먼저 뿌려놓구
    좀 있다가 하세요

• 3. 파란하늘
    '15.11.28 1:28 PM (120.142.xxx.200)

홈쇼핑 보다 시연장면과 말에 놀아나서 안사본게 없지만 다 공갈 (참고하세요)
    걍 매일 하는게 젤 좋더라구요.
    락스가 좋긴 한데 (뿌려놓구 시간차두고 )철 수세미로 박박
    환기 철저히 하시고 청소 하셔야하구요.

• 4. ...
    '15.11.28 1:39 PM (203.251.xxx.124)

파인솔.

• 5. 알이즈웰2
    '15.11.28 2:14 PM (58.148.xxx.199)

유한락스 플러스세제요..예전에 탤런트 박정수가 광고하던....겔 타입인데 뿌려놓고 좀 지나면 깨끗해져요..슬쩍 솔질해줘도 좋구요..사실 이 제품 사용한 뒤로는 변기청소는 브러쉬없이 거의 요거만 써요.실리콘에 생긴 곰팡이까진 못없애도 제가 써본것중 세정럭 젤 좋았어요..그래서 인터넷으로 여러개씩 구매해서 쟁여놓고 사용중입니다.
    .여기서 피비원 좋다그래서 사봤는데 냄새만 독하지 전 좋은 줄 모르겠더라구요..

• 6. 저는
    '15.11.28 2:16 PM (112.152.xxx.34)

유한ㄹㅅ 욕실청소가 젤 속시원하더라구요.
    분무기로 돼있어서 뿌려두고 좀있다가 솔로 문지르면
    깨끗해져요. 무균무때보다 강력한거 같아요.

• 7. ㄱㄴㄷ
    '15.11.28 2:54 PM (180.229.xxx.80) - 삭제된댓글

이지오프뱅 최강이었에요.

• 8. ...
    '15.11.28 4:52 PM (183.98.xxx.95)

저는 홈스타 욕실용 주방용 사용하는데
    무균무때보다는 낫더라구요

• 9. 아하~
    '15.11.28 9:23 PM (114.200.xxx.65)

지우지 말고 쟁여뒀다가 하나씩 시도해보겠습니다. 감사요^^