82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강황3일째

0 조회수 : 4,198
가스 많이 나오고 변도 한번볼때 양이 많고요
손발 배가 차가웟는데
따듯해 졋어요
그래서 조금만 움직여도 손발에 땀이 마니 나네요
그렇다면 발각질도 없어질라나요
기대해볼랍니다.
또 후기변화 올려볼께요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게드
    '15.11.28 9:11 AM (114.203.xxx.149)

드시는방법부탁해요
    우유 후추?
    두유 후추?
    드시는 양도 1T?
    궁금해요~

• 2. lll
    '15.11.28 9:17 AM (220.78.xxx.33)

헉 체질이 저랑 비슷하시네요
    진짜 어떠 방식으로 드시나요? 하루 몇번?

• 3. 00
    '15.11.28 9:20 AM (180.69.xxx.48)

우유에 반스푼?타 먹어요

• 4. 상상
    '15.11.28 9:20 AM (116.33.xxx.87)

가루로 만들어서요?

• 5.
    '15.11.28 9:32 AM (119.71.xxx.172)

이상하지않나요?
    먹을만한가요?
    우유랑먹으면 위벽이코팅되어
    원래 약도 우유랑은 먹지말라고하던데
    우유랑먹어도 괜찮을까요?
    어릴적기억에 제가 가루약을 못넘기니
    동네 약사분이 빈캡슐에 가루약을 넣어주셔서
    그약을 먹은 기억이있어요~
    그래서 강황가루를 캡슐에 넣어먹으면
    어떨까도 생각해봤는데
    이글을 보시는 약사분 계시다면
    지금도 빈캡슐파나요?
    넣기가 어렵겠죠?
    걍먹으면 치아도 누래진다고해서요;;;
    인터넷에 캡슐에 들어있는 강황도 팔긴하더라구요~

• 6. 강황붐 초기부터 먹고 있어요
    '15.11.28 9:44 AM (122.44.xxx.84)

전 발각질은 눈여겨 안봐서 몰랐는데
    전보다 덜하긴 한데 강황때문인지 발각질 크림을 바꿔선지..
    근데 전 다이어트는 확실히 효과봤어요.
    먹은지 1주일만에 갑자기 찌 1~2키로가 빠졌구
    그동안 요요땜에 먹으면 바로 쪄서 신경쓰이던 체중도
    저녁 이랑 간식 야무지게 먹어도 안찌더라구요.
    그래선지 더 빠지진 않는데
    전 지금처럼 맛있는거 먹어도 안찌는게
    못먹고 빠지는것보다 좋네요.
    전엔 안먹으면 그대로 먹으면 쪘거든요ㅠ

그리고 무뤂도 최근 시큰거림이 약하게 생겨서 병원가야하나 몇주동안 생각만 하던 사이 없어졌구요ㅋ

• 7. 눈오는 날
    '15.11.28 9:50 AM (117.111.xxx.202)

구입처 또는 구입방법, 먹는 법을 자세히 알려주세요.

• 8. 000
    '15.11.28 9:54 AM (180.69.xxx.48)

저도 여기글보고 샀는데
    강황가루치시고 구입하시믄 됩니당

• 9. 0000
    '15.11.28 9:55 AM (180.69.xxx.48)

첨엔 맹물에 타서 먹을랬더니 못먹겟던데
    우유에 타서 먹으니 먹을만해요

• 10. .....
    '15.11.28 10:01 AM (223.62.xxx.112)

밥수저로 반수저인건가요?
    전 너무 조금 먹었나봐요
    티스푼으로 반수저먹었거든요 ㅠ

• 11. 변비
    '15.11.28 10:03 AM (118.219.xxx.147)

변비얘기에 혹 하네요..
    아이허브 유산규&FOS 같이 먹으면 좋다해서 먹어도 변비 해결되지 않더라구요..
    원글님..평소에 변비가 있진않았죠?
    배변양이 평소에 비해 많아진거죠?
    변비에 정말 효과있을까요?

• 12. 변비
    '15.11.28 10:04 AM (118.219.xxx.147)

유산규->유산균

• 13. 감사해요
    '15.11.28 10:04 AM (114.203.xxx.149)

하루한번드시나요?
    강황집에있어서 먹어보게요

• 14. 00
    '15.11.28 10:16 AM (180.69.xxx.48)

저도 티스푼 반수저먹어요
    운동을 조금 하고있어서 그런지
    원래 변비는 없었는데 평소보다 가스배출이 많긴하내요

• 15. ㅡㅡ
    '15.11.28 10:49 AM (183.99.xxx.190)

티스푼으로 반수저를 식후에 먹나요?
    하루에 몇번 먹나요?

• 16. 000
    '15.11.28 10:55 AM (180.69.xxx.48)

식후 2번 먹습니다

• 17. 밥할때
    '15.11.28 12:51 PM (1.127.xxx.130)

저는 압력솥에 밥할때 조금 넣어줘요