82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 작가들 usb너무 사랑하는듯 ㅡㅡ

일일드라미들 조회수 : 3,423
황금복 보다보니 아주 가관이네요
비단 이들마뿐 아니라 악행을 밝혀줄 증거 가지고
허구헌날 다람쥐 쳇바퀴
usb 복사하고 웹하드에도 올리고 메일에도 보내놓고 그럼 될일을
아우 ㅋㅋ 진짜 횟수 채워야 한다지만 너무해요
황금복은 진짜 지금까지 본 드라마중 최고인듯 ㅋ
끝없는 도돌이 ...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여름이랑 똑같아요
    '15.11.28 1:47 AM (211.36.xxx.148)

제가 한여름에 입덧땜에 힘들어서 친정가 있다가 엄마가 보셔서 황금복 보기시작했는데.. 집에 와선 안보다가 엊그제 봤는데 여름때랑 똑같아요~ 마지막회만 보면 될것같아요 ;;

• 2. 여름이랑 똑같아요
    '15.11.28 1:52 AM (211.36.xxx.148)

저도 몬 증거 파일 훔치고 뺏고 맨날 그럴때마다 복사하면될껄~이라고 늘 생각했습니다 ㅋㅋㅋ

• 3. 황금복최강
    '15.11.28 5:29 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

저렇게 논리적으로 말이 안되는 드라마는 처음봐요

다른 드라마는 뭐랄까 갑자기 주인공이 미쳐날뛰더라도 그래도 앞뒤연결은 맞았는데...
    황금복은 그런것도 다 무시...

합의금 몇천가지고 심혜진 무릎꿇게 하고 예령이 빼주네 마네
    그랬던거 분명 기억하는데

이제와서는 담날 바로 10억을 입금했다니 어이가 없어서
    일본여행 데려가는 댓가로 바로 출국하는날 10억ㅎㅎㅎ
    나중에 교통사고난후 그거 입막음으로 10억줬다면 말이 되지만
    일본에만 데려가는 걸로 10억줬으면
    사고입막음은 사고난다음날 거액입금으로 줄줄이 나와야 말이 되는거고

지적하는게 의미없을정도로 말안되는게 한두개가 아님
    몽타쥬 어설프게 칼라수채화같이 그려놓은거 보고 등장인물들 다 기겁하는것도 어이가 없고

• 4. 황금복최강
    '15.11.28 5:29 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

다른 드라마는 뭐랄까 갑자기 주인공이 미쳐날뛰더라도 그래도 앞뒤연결은 맞았는데...

초반에 예령이가 학생들이랑 싸움붙었다가 여학생하나 다치게 해서 경찰서 들어갔을때
    합의금 몇천가지고 심혜진 무릎꿇게 하고 예령이 빼주네 마네
    그랬던거 분명 기억하는데

이제와서는 담날 바로 10억을 입금했다니 어이가 없어서
    나중에 교통사고난후 그거 입막음으로 10억줬다면 말이 되지만
    사고입막음은 사고난다음날 거액입금으로 줄줄이 나와야 말이 되는거고

몽타쥬 어설프게 칼라수채화같이 그려놓은거 보고 등장인물들 다 기겁하는것도 어이가 없고

• 5. 황금복최강
    '15.11.28 5:31 AM (115.93.xxx.58)

초반에 예령이가 학생들이랑 싸움붙었다가 여학생하나 다치게 해서 경찰서 들어갔을때
    합의금 몇천 도와주네 마네
    예령이 빼주네 마네 그거 빌미로 심혜진 일시킨거 분명 기억하는데

사람죽은 교통사고입막음은 사고난 다음날 수십억 2차입금으로 줄줄이 나와야 말이 되는거고

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.11.28 7:33 AM (175.209.xxx.110)

황금복은 드라마 작가들도 욕한다는...;;

• 7. 은현이
    '15.11.28 8:18 AM (112.109.xxx.249)

냥이 자는 시간이라 멍하니 tv켜 놓고 있을 때가 많은데 황금복은 포기 했어요.
    그 시간에 차라리 홈쇼핑 채널 돌려 보는것이 더 재밌드라구요.
    연기자들도 그 대본으로 연기하면서 부끄러울것 같아요.

• 8. 출생의 비밀
    '15.11.28 9:08 AM (122.43.xxx.32)

그래도

시청률 높아서

내년까지 연장 한다나요

• 9. ???
    '15.11.28 12:27 PM (183.96.xxx.41)

예??황금복을 내년까지 한다구요??벌써 100부가 넘었던데 연장이라니ㄷㄷㄷㄷ그럼 usb 가지고 12월내내 끌겠다는거군여ㄷㄷ

• 10. ...
    '15.11.28 12:32 PM (203.90.xxx.70)

제가본 드라마중 (사실 몇회 안봤지만..) 최고로 말이 안되는 드라마.
    맨날 똑같은대사. 말해! 부셔버려야! 가만 안둬, ㅎㅎㅎ

헉! 연장이라니..
    위에서 말하듯이 여기 나오는 사람들은 아마도 복사라는 단어 조차를 모르는것 같아요..