82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메갈리안들, 경찰청장에 ‘소라넷’ 엄격한 수사 촉구 진선미 의원에 십시일반 후원 1000만 원

ferment 조회수 : 1,573

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=310&aid=000...

진 의원의 ‘활약’이 언론 보도로 알려진 후 의원실에는 응원 전화와 후원금이 답지하고 있다. 여성혐오 반대 사이트 ‘메갈리아’는 “26일 오후 3시 현재 메갈리안들이 진 의원에게 보낸 후원금이 1000만 원이 넘었다”고 밝혔다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 범죄 소라넷
    '15.11.27 2:21 PM (14.37.xxx.119)

소라넷 정말 인간의 천박함과 폭력성 근원적인악을 보여주는 악질적인 사이트죠
    어떻게 알게되었냐면 미즈넷 이라던가 하는 사 이트에 교묘하게 링크를 걸어놔서 들어가 보았는데
    거기 올려진 본인의 얼굴은 모자이크처리하고 애인이나 부인 동영상을 올린걸 보고
    한국남자들의 치사하고 더티한행각에 경악을 금치 못했어요
    소라넷 같은데 중독된 청소년남성들은 성폭행이나 성범죄 등을 예사로 여길 확률이 높아보였어요
    메갈리아에서 물질과 행동을 바쳐 좋은일 하고있네요

메갈리아 라는 사이트를 몰랐었는데 검색해보았어요
    이번일은 행동과 물질로 보여주는 사회적으로 좋은일하고 있네요

• 2. ..
    '15.11.27 2:42 PM (220.73.xxx.200) - 삭제된댓글

메갈리아

여성판 일베로 보시면 됩니다.

일베는 지들이 하는거 부끄러워서 대놓고 못밝히죠.
    메갈리아는 지들이 하는게 잘하는줄 알고 떠벌리는
    남자극혐,여성우월주의자들 모임입니다.

일베=메갈리아예요.

• 3. ..
    '15.11.27 2:43 PM (220.73.xxx.200) - 삭제된댓글

메갈리아

여성판 일베로 보시면 됩니다.

일베는 지들이 하는거 부끄러워서 대놓고 못밝히죠.
    메갈리아는 지들이 하는게 잘하는줄 알고 떠벌리는
    남자극혐,여성우월주의자들 모임입니다.

일베=메갈리아예요.

아 물론,소라넷 놈들 다 쳐죽여야 합니다..
    저질집단.

• 4. qpqp
    '15.11.27 2:47 PM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

우리나라 인터넷 뉴스에 선정적이고 자극적인 동영상과 사진도 없었으면 합니다.
    아무리 광고로 먹고 산다해도 도가지나치는것들이 너무 많아요

• 5. 14.37
    '15.11.27 2:50 PM (125.180.xxx.190)

너 메갈충이지?

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.11.27 2:59 PM (112.149.xxx.88)

메갈리아 가본적 없어서 어떤 사이트인지 잘은 모르지만
    소라넷 엄격수사 촉구한 국회의원을 후원하는건 잘한일 같은데요

• 7. 메갈?
    '15.11.27 3:11 PM (118.217.xxx.29)

일제가 다리를 놔주니 일본을 반겨야한다는 논리?? 웃겨서 ...
    나도 우연히 링크를 따라 가봤는데 일베랑 메갈이랑 글도 공유하고 메갈이 일베에 들어가서 글도 올리던데 무신...
    사람들이 그리 싫다는데도 이리 매번 메갈광고까지 하는지 모르겠네요

• 8. 동글이
    '15.11.27 3:36 PM (223.62.xxx.212)

정상적인 사람들은 일베를 옹호하지 않죠. 같은 충들이나 옹호하는 거죠.
    메갈충도 마찬가지. 같은 메갈충들이나 옹호하는 거지 저런 아~~~~주 작은 한 부분만으로 메갈충들을 정당화 하려는 거 자체가 웃기는 일이군요.

• 9. 메리앤
    '15.11.27 4:05 PM (39.118.xxx.71)

제가 이혼한 이유중에 소라넷이 30퍼센트됩니다. 사람이 아니에요. 집단 정신병자들인데 겉보기엔 멀쩡합니다.

• 10. 메리앤
    '15.11.27 4:06 PM (39.118.xxx.71)

저 싸이트는 정말 폐쇄해야되요. 그런데 아이피 주소도 계속 바꿔서 쫒아다니며 잡기도 어렵죠 정말 토나옵니다.

• 11. 의사표현
    '15.11.27 4:13 PM (66.249.xxx.249)

차벽사용 금지 법안을 위해 부탁드려요http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2026941&page=5&searchType=&sea...

• 12. ㅎㅎ
    '15.11.28 12:29 AM (211.217.xxx.104)

일제가 철도 깔아 줘서 고마워 해야 하나요?
    살인자가 공범 잡게 도와주면 고마워 해야 해요?
    딸이 폭행 당하고 왔는데 마찬가지로 심하게 때렸던 한 명이 나는 주동은 안했다 하면 고마워요?
    여시 애들이 성폭행 당했다 주작하고 걸리니까
    우린 기부도 했다! 우린 착하다! 하더라구요.
    60만 회원 앞세워 우리 화력 엄청나고 이렇게 많은 여자가 있는 카페를 까다니 너희는 여혐이야! 하던데
    기부액이 77만원이네요? 일베는 1억 넘게 기부했다고 신문 기사 났더만 고마워요?
    막 용서해주고픈 마음이 들고 일베가 하는 짓에 면죄부가 돼요?
    여시 애들과 여자 일베 남연갤이 합작해서 만든 메갈? 퉷퉷
    여자는 남자들처럼 더럽게는 안 논다는 말을 더 이상 못하게 만든 것들.
    본인들이 우울증 환자라는 자가진단 글이 넘치고 이게 다 남자탓이양 하는 것들.
    그러면서 서양남자를 찬양하는, 정말 논리없이 무식한 것들;;
    남자 성기를 절단한 사진 보며 낄낄거리고
    서양남자와 잤다며 인증으로 그 성기를 찍어 올리는 것들;; 모자이크 해도 뭔지 구별 됐습니다.
    이게 그 여자들의 페미니즘이고 여성인권을 높이는 방법이에요.
    소라넷 폐쇄에 성공해도 너네는 더러운 집단입니다.
    그거 하나 물고 늘어지면서 제대로 된 곳인 척 얼굴에 분 바르는 거 너무나 역겨워요.