82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황신혜 어릴때 정말 예뻤네요ㅎㅎ

황신혜 조회수 : 5,767

근데 지금은 왜?? ㅠ(일반인과는 차원이 다르지만)

중고등때 얼굴 저대로 늙었으면 고상하니 눈도 깊고
정말 이뻤을듯 해요‥
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커서도
    '15.11.26 11:29 PM (218.37.xxx.215)

이뻤어요
    한창 연기활동할때도 넘사벽이었구요
    지금은 얼굴에 손을대서 인상이 변해그렇지
    저는 단군이래 이나라 최고미인은 황신혜라고 봅니다

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.11.26 11:32 PM (121.130.xxx.134)

정말 이뻤죠.
    한국에서 나올 수 없는 얼굴이었어요.
    첫사랑 방송 되고 다음날 학교 갔더니 학교가 뒤집혔죠.
    고2 겨울이었는데...
    여자애들 다 황신혜 얘기만.
    김주승한테는 관심도 없고.
    허윤정은 아오안.
    방송 다음 날이면 학교에서 황신혜 예뻤던 것만 이야기했네요.

• 3. 황신혜 처럼. ㅎ
    '15.11.26 11:34 PM (116.40.xxx.17)

성형수술 할 때
    주문이었다죠.

• 4. ..
    '15.11.26 11:35 PM (116.38.xxx.67)

유동근하고 아오유~~찍을때까지 넘사벽이엇죠 .
    자연미인..
    미인의 대명사..
    손지창 금잔화...카트머리도..정말다들 푹빠져봣는데...
    황신혜 얼굴보느라....
    여자들이 더 좋아하는것같아요...황신혜는...

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.11.26 11:36 PM (121.130.xxx.134)

물위를 걷는 여자, 기쁜 우리 젊은 날,
    황신혜 보려고 극장가서 봤던 영화예요.
    보고 나오면 영화 스토리 얘긴 하지도 않고
    황신혜 너무 이뻐 소리만 ㅋㅋ

당시 강수연, 최진실, 황신혜
    전 여배우 얼굴 보려고 영화 보러 갔었네요. ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.11.26 11:38 PM (121.130.xxx.134)

맞아요.
    제 주변에도 여자들은 황신혜 극찬.
    남자들은 황신혜 좋다는 사람을 못봤으니 그게 또 신기하죠.
    가까이하기엔 너무 먼 당신,, 이라서 그런가?

• 7. ..
    '15.11.26 11:40 PM (114.206.xxx.173)

컴퓨터 미인이었잖아요.

• 8. 얼마전에
    '15.11.26 11:48 PM (110.13.xxx.26)

기쁜 우리 젊은날 보고 새삼 놀랬네요.대학생으로 나오던 모습은 소피마르소 보다 더 청순하고 예쁘더라구요.

• 9. .,
    '15.11.26 11:52 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

황신혜 고등학교 때 사진보면 진짜 사슴같아요. 눈이 정말 아름답죠.. 첫사랑 김주승이랑.. 아흑.

• 10. ...
    '15.11.26 11:52 PM (108.59.xxx.208)

지금도 그 나이대 최강이죠. 남자들도 가까이서 보니 좋아서 죽을라 그러더만요.

• 11. 너무이뻐요
    '15.11.27 12:00 AM (211.244.xxx.123)

데뷔때부터 팬이에요
    황신혜 나왔던 영화 극장에서 다 보았네요
    물위를 걷는여자 기쁜우리 젊은날 꿈이란 영화도 있었고요
    드라마도 거의 챙겨보는편이고요
    연기도 나쁘지않은데 미모에 연기가 가리는듯해요
    지금은 세월이 지나 미모가 예전만 못하다지만 저에게는 여전히 가장 예쁜 배우에요

• 12. 너무이쁨
    '15.11.27 12:04 AM (211.202.xxx.25)

황신혜.. 이름도 외모에 어울리는 것 같아요.

• 13. 지금도
    '15.11.27 12:16 AM (211.244.xxx.52)

이쁘죠.평생 이뻐요.부럽부럽
    그리고 황신혜는 예명이고 본명은 황정만인가 하는 남자이름^^
    황신혜 데뷔작인 개화기?에 성악하는 시골 부잣집 딸로
    나온 드라마에서 충격받았죠.너무 너무 예뻐서
    이혼하고 스캔들도 없고 자기관리 잘하고 딸 하나 잘 키우며
    반듯하게 사는듯
    렛미인 보면 마음도 따뜻하고 생각도 바른것같아요

• 14. 본명은
    '15.11.27 12:41 AM (175.125.xxx.141) - 삭제된댓글

정만이에요... 신혜가 훨씬 잘 어울리죠? ^^

• 15. ...
    '15.11.27 4:22 AM (118.176.xxx.202)

개인적으로
    황신혜는 정감이 안가는 얼굴이라선지
    한창 컴퓨터 미인으로 불릴때는 예쁘다는 생각이 별로 없었어요.

위에 분처럼 유동근이랑 드라마 애인나올때쯤
    저도 예쁘다는 생각이 들었었는데
    그대로 나이들었으면 좋았을걸 아쉬워요.

뒤늦게 딸과 나오는 프로보고나서 인간미가 느껴져서 정이 가네요.

• 16. ,,
    '15.11.27 4:39 AM (116.126.xxx.4)

이덕화랑 원미경 나오는 드라마서 이덕화랑 원미경이 부부였는데 덕화씨가 황신혜한테 빠져서리,,그런 드라마도 있었죠

• 17. ....
    '15.11.27 12:10 PM (183.101.xxx.235)

황신혜 미인의 대명사였는데 요즘 얼굴에 너무 손을 대서..
    30대까지만 해도 예뻤는데 지금은 너무 안늙으려고 발악하는 느낌이라 아쉬워요.
    그 시대에 그런 미모 몸매는 독보적이었죠.