82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현철씨 바로옆에 썬그라스 누구예요?

ㅡㅡ 조회수 : 6,091
씨꺼먼 썬그라스 쓰고 김현철씨랑 손명순여사 사이에  앉아있는 사람 누군지요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.11.26 2:11 PM (223.62.xxx.83)

장남인것 같은데....

• 2. ...
    '15.11.26 2:11 PM (115.137.xxx.109)

아,.,그럴수도 있겠네요.
    근데 모자에 썬그라스까지....어색해요

• 3. 답은 아니구
    '15.11.26 2:12 PM (222.121.xxx.175)

다들 얼어 붙을꺼 같아요..날씨도 추운데

• 4. ...
    '15.11.26 2:12 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

바로 입국한 장남 은철씨의 아들일까요? 처음 언론에 보이는데요

• 5. 장남은 아닌 것 같아요
    '15.11.26 2:12 PM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

다른 소식에 보니 거동을 못할 정도로 몸이 안 좋다던데...

• 6. 오랜만에 뵙네요
    '15.11.26 2:14 PM (115.137.xxx.109)

권양숙 여사는 얼굴이 살이 정말 많이 빠지셨어요.....ㅜ

• 7. 아프지말게
    '15.11.26 2:21 PM (121.139.xxx.146)

아이쿠..
    지켜보는 제가 너무 춥네요
    다들 앓아 누우실듯..
    그리고 손명순여사님
    볼때마다 눈썹이랑 아이라인때문에
    놀래요
    요즘은 저렇게 안하는데ㅠ.ㅠ
    어디서 하셨누~~ㅠ.ㅠ

• 8. ㅁㅁㅁ
    '15.11.26 2:21 PM (118.186.xxx.153)

자리상으로는 장남이지만
    저렇게 안생겼었던거 같은데...

• 9. //
    '15.11.26 2:25 PM (175.211.xxx.81) - 삭제된댓글

장남 은철씨의 아들, 장손이래요.

• 10. 90년대 초
    '15.11.26 2:27 PM (211.48.xxx.138)

미국에서 교포들한테
    장남 은철씨는 물론 딸들도 고생을 많이 했다고 들었어요.
    은철씨는 정치라면 치를 떨 정도였나봐요.
    자식들은 평범한 가정이 부러웠을 겁니다.

• 11. 날씨가
    '15.11.26 2:36 PM (218.155.xxx.45)

정말 안도와주네요.
    날씨 탓인지 준비한 자리도 많이 비어있고....
    참석한 사람들도
    영부인과 연세 드신분들은 힘드시겠어요.

• 12. ....
    '15.11.26 2:37 PM (223.62.xxx.83)

jtbc 보는데... 은철씨랍니다

• 13. 블루
    '15.11.26 2:40 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

은철씨의 아들이라기엔 나이가많고
    은철씨인거 같아요

• 14. 가택연금 당시
    '15.11.26 2:41 PM (1.217.xxx.250)

아들 결혼식에도 못갔다고 했는데
    장손이라기엔 넘 나이들어보였어요

• 15. 모댓글에
    '15.11.26 3:05 PM (119.67.xxx.187)

많이 아파서 운신도 못한다더니 건강한가보네요. 중계는 안보고 있지만..

• 16. ...
    '15.11.26 3:18 PM (211.216.xxx.51) - 삭제된댓글

아들인지 어린청년이 계속 팔짱씨고 부축하던데
    눈이 나쁘나 생각했는데 어디 아프나요?

• 17. 장남
    '15.11.26 3:19 PM (119.194.xxx.182)

그 분 무슨 교통사고라도 당하셨는지...아파보여요.

• 18. 손명순여사
    '15.11.26 3:20 PM (1.240.xxx.48) - 삭제된댓글

얼굴이나 표정이이상하네요
    넘 어색해요
    슬퍼하지도않고..

• 19. ...,
    '15.11.26 3:25 PM (121.125.xxx.71) - 삭제된댓글

장남은 어디 몸이 불편한듯하고...
    손 여사님은 치매가 살짝 왔다가 요즘은 괜찮아졌다고....
    날이 추워서 연세 드신분들 힘드시겠어요.
    빨리 이승을 떠나야 할사람은 따로 있는데.

• 20. 아프지말게
    '15.11.26 3:40 PM (121.139.xxx.146)

채널A에서.장남은 거의 알려진게 없데요
    지나가는 말로
    고등학교때 친구들과 정치적이념으로
    싸움이 났는데 얼굴이 함몰될정도로
    다쳤다고 하던데요

• 21. ..
    '15.11.26 3:56 PM (223.62.xxx.14)

심성이 착했고 청탁 받는 거 싫어서 미국으로 갔대요. 대통령 아들이라는 거 티도 안 내고 다녔다고. 파킨슨병인 거 같아요.

• 22. 장남
    '15.11.26 4:23 PM (119.194.xxx.182) - 삭제된댓글

Jtbc에 어떤 분이 YS는 퇴임 후 돈을 쌓았다이런 소문이 일체 없었다라고 하는데요, 진실이라면 정말 맘에 드네요. (차남은 스캔들이 꽤 있었던것 같지만요)
    MB는 소문도 많은데, ㄱ ㅅ ㅋ

• 23. 그럼
    '15.11.27 10:13 AM (1.246.xxx.85)

장남이라고 나오네요