82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아치아라 보기시작했어요

내일 조회수 : 1,833

지금 3화까지... 작가 대단하네요 연기도 다들 좋고요

신은경 넘 멋지게 잘하네요..  미웠다가 불쌍했다가...

역시 배우는 연기를 잘해야...  문근영도 기본은 하는배우고 아이돌순경도 의외로 잘하고 아역은 정말 대단하네요

식당집 딸도 신인인가요? 신은경동생도 서늘하게 연기 잘하구...

점심먹고 또 봐야죠^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.26 12:17 PM (203.234.xxx.98)

4화부턴 정말 엄청나죠.
    3화까진 진심 맛보기수준.

• 2. 쟈스민공주
    '15.11.26 12:25 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

전,,,다시 보기로 매일 보고 또 보고...최고의 드라마....
    진심...아치아라 마을에 가서 살고 싶다..
    음~~~~
    1500원내고 다시보기 한적도 있고..ㅋㅋㅋ

• 3. 쟈스민공주
    '15.11.26 12:27 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

어제 가영이 죽는건...가슴이 미어지는듯...
    아~슬프다...
    전 서청권 어머니가 무서운분 같아요.
    다 알면서 모르는척...

• 4. 쟈스민공주
    '15.11.26 12:28 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

참...육가공하고,,,소키우던 어저씨는 누가 죽인건가요?

• 5.
    '15.11.26 12:39 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

두 번 도전했다 포기하고 어제 또 다시 도전했는데 문근영 장면에 기겁하고 채널 돌렸어요...
    너무 보고 싶은데 무서워서 정말..ㅠㅠ 아. 괴로워요

• 6. ....
    '15.11.26 1:15 PM (211.202.xxx.141)

오늘은 결방이라네요. 다음 주 수요일까지 어떻게 기다리죠? ㅜㅜ

• 7. ..
    '15.11.26 1:35 PM (218.38.xxx.245)

그러게요 결방 시러요 ㅠㅠ

• 8. ..
    '15.11.26 2:51 PM (121.132.xxx.31)

흠님 그런장면은 정그러면 빨리 돌리면 될것같은데
    전진심 아치아라 좋아하는 드라마입니다
    모두다 주인공들인 드라마이잖아요

• 9. 내일
    '15.11.26 3:09 PM (115.20.xxx.127)

혜진엄마 죽음확인하는데 ... 가슴아파요 진짜엄마같네요

• 10. 하하
    '15.11.26 3:40 PM (61.82.xxx.93)

처음엔 그저 그래요.
    갈수록 재미가 가속도로 붙는 드라맙니다.
    남은 두 회도 이렇게 가주기를...

• 11. 저도
    '15.11.27 10:37 AM (222.107.xxx.182)

여기서 신은경 연기가 제일 좋다고 봐요
    입매가 좀 이상하단 생각도 들었지만
    심지어 얼굴색까지 변하는거 보면
    자기 역할에 얼마나 몰입했는지가 보이죠
    분노 연기가 대단합니다