82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈있는 여자들의 공통특징??

....... 조회수 : 3,608
XXXXX 한 사람의 공통특징... 이런 말도 안되는 글 좀 그만했으면 좋겠네요.
돈있는 여자는 남편 바람피든 말든 남편 돈만 벌어오면되고 
가정파탄나도 나몰라라 하는 미친사람들일까요? ;;
가난한 여자들의 공통특징은 뭔지요.. 
좀 이런 무식한 글좀 안썼으면 좋겟네요. ^^);

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~/~
    '15.11.26 10:32 AM (223.62.xxx.115)

여자=돈=돈여자

• 2. 그러게요
    '15.11.26 10:36 AM (218.235.xxx.111)

초딩스러운 글 올리는 사람들....왜 그런글 올리는지 몰라요.

• 3. ...
    '15.11.26 10:37 AM (183.98.xxx.95)

여기는 익명이라서 이런저런 자기 생각, 하소연..하는 곳이던데요
    내생각이ㅡ맞는거 같은데 근거는 없고 어디다가 말하고 싶고..
    얘기하면 왠지 어색하거나 체면 깎일거 같아서 말은 못하겠고

• 4. 아무래도
    '15.11.26 10:37 AM (175.125.xxx.141) - 삭제된댓글

경제력이 있으면 당당하게 자신의 인생을 결정할 수 있다는 얘기겠지요.
    뭘 그렇게 예민하게 반응하나요.

• 5. 그런건
    '15.11.26 10:38 AM (222.100.xxx.166)

하나마나한 이야기 아닌가요?
    돈있으면 과자사먹을 수 있다라는 거랑 비슷한 수준의 이야기죠.

• 6. 거기
    '15.11.26 10:44 AM (221.146.xxx.73)

멀쩡히 잘 살고 있는 남 깔아뭉개며 정신승리하는 댓글들 많이 달리더만요 ㅎㅎ

• 7. 음..
    '15.11.26 10:45 AM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

제가 생각하기에는 나도 불행한데 같이 싸잡아 불행해지자~~
    부자는 부럽고 좋은 대상이니까 넘사벽? 이니까 어찌할 수 없고

못살고 못생긴 사람이 행복하면 자기 자존심이 상하니까 다~~같이 불행해서
    자기같은 사람이 다수가 되길 원하는거죠.
    자기같이 불행한 사람이 다수가 되어야 안정감이 드는거죠.

초식동물들처럼 우글우글 모여서 맨 마지막 동물이 잡아먹히면 휴~~나는 안죽었다~하면서 안도하는
    맨 마지막이 안되려고 초식동물을 끌어모으는거죠.
    힘모아서 대항할 생각은 안하고.......잡아 먹는 동물을 더더더 위대하게 생각하면서
    그것들은 우리랑 달라~본질부터 달라~
    그러니 우리끼리 모여있다가 더 불행하고 더 못생긴 초식동물이 잡혀먹는거 같이 구경하자~하는거

• 8. err
    '15.11.26 11:03 AM (181.28.xxx.15)

1. 돈이 있다
    2. 여자다

아닐까요. 그 외는 다 사바사 케바케...

• 9. .....
    '15.11.26 1:07 PM (223.62.xxx.9)

저 정확히 알아요..공통특징......먹고 자고 싸고.....