82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 롯데홈쇼핑 패딩..

... 조회수 : 5,929

혹시 시간 괜찮으신 분들, 한번만 봐주세요..

가격이 저렴해서 하나 사고 싶기도 한데...

어때요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.25 11:03 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

모자털도 탈부착되고 괜찮네요.

• 2. 괜찮아요
    '15.11.25 11:03 PM (112.148.xxx.94)

저도 살까 고민중~^^

• 3. ㅇㅇ
    '15.11.25 11:05 PM (121.144.xxx.211) - 삭제된댓글

가슴부분이 좀 끼일것같아서 고민중

• 4. 넘이쁘요
    '15.11.25 11:06 PM (121.168.xxx.14)

바닐라비 엄청 핫한 브랜드 아닌가요?
    다른걸 저질러
    패딩 살 수 없는게 한스러워요

• 5. ...
    '15.11.25 11:07 PM (61.105.xxx.224)

친구가 싼티난다고....뭐 어때..지를까요? ㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '15.11.25 11:09 PM (218.38.xxx.81)

품질이 별로에요.

• 7. ㅋㅋ
    '15.11.25 11:09 PM (218.38.xxx.81)

저건 정쇼니까...좋게 설명하는 재주가 있어요.

• 8. 그 가격에
    '15.11.25 11:09 PM (112.148.xxx.94)

저 정도면 훌륭하죠

• 9. 근데
    '15.11.25 11:12 PM (112.148.xxx.94)

요즘 중고딩들 저런 롱패딩 입나요?
    입기만 하면 하나 사주고 싶은데~

• 10.
    '15.11.25 11:12 PM (222.117.xxx.99) - 삭제된댓글

느낌이 다 다르지만
    전 딱 보는순간 도라무통 생각이..
    뚱뚱해 보일듯ㅠ
    게다가 모자털은 빈약하고 수세미 ㅠ

• 11. ..
    '15.11.25 11:14 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

싸이트에 상품평 많이 올라왔는데 이중지퍼 불량이 많나봐요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '15.11.25 11:16 PM (121.144.xxx.211) - 삭제된댓글

나이든아줌마
    카키 ,검정 둘중 어떤게 좋을까요

• 13. 이건가요
    '15.11.25 11:23 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

http://www.lotteimall.com/main/viewMain.lotte?dpml_no=6&tlog=00100_29

• 14.
    '15.11.25 11:29 PM (116.125.xxx.180)

바닐라비가 엄청 핫한가요?
    저 대학생때 유행했던 브랜드였는데~
    시트콤에서 한예슬이 입은 진코트때문에~

• 15. ....
    '15.11.25 11:30 PM (182.230.xxx.104)

저분이 유명한분이가요? 얼굴이 너무 무서워요..
    제취향은 아니라서.

• 16. 이런저런ㅎㅎ
    '15.11.25 11:34 PM (123.109.xxx.88)

바닐라비가 핫 해요????

• 17. 이젠 안핫한가봐요
    '15.11.25 11:36 PM (121.168.xxx.14)

저위 핫하다라 쓴 장본인 죄송합니다
    50대라 저의 리즈시절엔 그래서
    지금도 그런줄 알고 ㅠㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '15.11.25 11:37 PM (59.5.xxx.32) - 삭제된댓글

바닐라비 대학1,2학년들 입는 브랜드죠
    싸고이쁘다면야 상관없이 사입는거구요^^

• 19. 첨에
    '15.11.25 11:40 PM (115.137.xxx.109)

옷보구 괜챦네했다가 바닐라b 브랜드보고 저싼브랜드를 엄청 말빨로 후려치는구나. . . . .

• 20. ㅎㅎㅎ
    '15.11.25 11:41 PM (101.250.xxx.46)

저 금방 질렀어요
    카키로 한사이즈 업해서요

일단 받아보고 맘에 안들면 반품할려구요^^

• 21. 보기는 좋아보이는데
    '15.11.25 11:44 PM (58.231.xxx.76)

저 여자라서 믿음이 안가요.

• 22. 패딩이
    '15.11.25 11:54 PM (119.194.xxx.182)

싸그려같아요. 말빨?

• 23. 패딩
    '15.11.26 12:56 AM (58.143.xxx.78)

잘못 사면 주구장창 털 빠져나옵니다.
    애들 애벌레같은 스탈도 싫어하고
    코오롱,라푸마등 튼튼하게 만드는 옷
    구매하세요. 티비를 못봤네요.