82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박망구 프라하로 쑝

또나가 조회수 : 2,468
http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20151125153005931?rMode=lis...

박망구의 대통령 놀이 패턴

출국->귀국->호통->아픔->휴식->출국......
무한루프

새끼들이야 굶어죽든말든
밤이면 입술바르고 나이트 뛰는 미친X 같은 에미

창조파산

http://fa.do/NKh

세월호때 7시간 내빼고
메르스 첫사망자 발생해도 6일만에 국무회의에서 겨우 복지부장관 만나주면서
지뢰사건 터져도 7일만에 겨우 국방담당자 만나주면서

현재 빚 750조로 늘리느라 바빠 시간이 없어

노무현 -> MB 33조
MB -> 박망구 빚천억
박망구 현재 750조
임기끝나면 천조

그리이스될 날 얼마남지않았네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '15.11.25 4:49 PM (121.168.xxx.14)

탄핵갑시다
    http://fa.do/3eS

• 2. 서명
    '15.11.25 4:56 PM (182.209.xxx.110)

다녀왔어요

• 3. 원글
    '15.11.25 5:04 PM (121.168.xxx.14)

새옷입고 국고만 탕진한 미친 할멈 취임 1년만에
    국가채무 150조 늘렸다

http://fa.do/NKh

• 4. 국정화반대
    '15.11.25 5:10 PM (112.217.xxx.123)

탄핵 탄핵!!

• 5. 좋겠다,부럽네요.
    '15.11.25 5:11 PM (1.246.xxx.122)

유럽 다녀온 사람들이 프라하 제일 좋았다고하던데요,
    그래도 우리의대통령은 관광하려면 변장은 해야겠지요?

• 6. ,,,
    '15.11.25 5:15 PM (211.36.xxx.141)

대단혀요~~~

• 7. 베일인
    '15.11.25 5:18 PM (223.62.xxx.86)

베일인 베일인 베일인

• 8. 미친
    '15.11.25 5:31 PM (121.167.xxx.87)

뭔 생각인지?
    생각이 없는건 알겠지만
    칠푼이땜시 한숨만 나오네요
    어쩌다 저런게...

• 9. 이야
    '15.11.25 6:05 PM (223.62.xxx.66)

체력도 더럽게 좋은가봐요.
    전 40대 되니까 서너시간 비행도 힘들어 죽겠더만...

• 10. ㅎㅎㅎ
    '15.11.25 6:14 PM (112.218.xxx.60) - 삭제된댓글

이름 너무 귀엽게 부르시는거 아녜요 ㅎㅎㅎ
    붕가해 ㅂㄱㅎ 이렇게 불르는데

판사님이 물어보신다면 저희 집 고양이 얘기라고 말씀드려용 (^ω^)아 참 검사님도 형사님도 사랑합니다 ㅋㅋㅋ

• 11. 윗님
    '15.11.25 6:30 PM (112.218.xxx.60) - 삭제된댓글

체력이 좋으니까 대낮에 일곱 시간......
    아 아닙니다.

판사님 국가 일정을 보신다고요 ㅎㅎㅎ

• 12. 윗님
    '15.11.25 6:31 PM (112.218.xxx.60)

국가 일정 일곱시간 소화
    암요 대통령인데 *\(^o^)/*반자이

• 13. 쭈앤찌
    '15.11.25 7:36 PM (61.101.xxx.9)

헐 대박! 이정도인지 몰랐네요

• 14. ..
    '15.11.25 10:40 PM (110.174.xxx.26)

필리핀이나 그리이스가 남의 일 같지 않네요

• 15. 짝짝
    '15.11.26 1:24 AM (223.62.xxx.197)

원글님, 정말 압축적으로 잘 요약하셨네요. 감탄! 그리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ