82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 ˝박 대통령 ‘시위대=IS’ 발언, 맞는 말씀 아니냐˝

세우실 조회수 : 1,703

http://www.vop.co.kr/A00000962936.html

맞는 말이죠. 지금 김무성에게 박근혜 몸에서 나온 소리면 방귀도 맞는 말이죠.

역시 시대의 흐름은 변화하는군요. 북한 가고 IS 왔습니다.

하지만 박근혜에 대한 김무성의 눈치보기는 과연 언제 변화할까요?

박근혜도 그렇고 김무성도 그렇고 게시판에서 솔직히 IS보다 더하다는 전문 분탕꾼들도 그렇고

정작 IS에 대해서는 ㅈ도 모르는 듯. 못 배운 사람들일수록 맹목적으로 지지해주는 정권다운 말이에요. 암요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

당대의 일을 찬양하게 할 수는 없는 일이다. 뒷세상에서 평가하게 하여 그 때 노래하게 하자.

- 세종대왕 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.25 2:19 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

친일파 아들에
    뽕사위 장인...

무능한 정치인.

• 2. 부산의
    '15.11.25 2:25 PM (222.96.xxx.106)

수치로군요. ㅠㅠ

• 3. 혓바닥
    '15.11.25 2:26 PM (211.230.xxx.117)

쫌 보고싶다
    너무 핥아서 밥은 먹을수 있나
    걱정되네...
    쪽팔려서 저리 대놓고 핥아 대기도 힘들텐데
    민주투사 영삼옹 정치적 아들이래니
    가신 성질 팔팔한 그양반
    너무 열받아서
    다시 돌아와서 잡아가면 우짤라꼬

• 4. 말이거칠어서죄송
    '15.11.25 2:28 PM (112.186.xxx.31)

미친년 미친놈
    누가누가 못났는지 내기하나봅니다
    박빙이로세

• 5. 만약
    '15.11.25 2:33 PM (175.209.xxx.239)

쟤가 혹여라도 되면...

대한민국은 진짜 아작난다.

절대로 안된다.

• 6. 에휴
    '15.11.25 2:50 PM (180.227.xxx.189)

박근혜한테도 벌벌 기는거 보니, 진짜 못난 놈이네요.
    그 피가 어디 가나요.

• 7. ...
    '15.11.25 2:53 PM (223.62.xxx.87)

김무성은 참 논리가 유연한 사람같아요..
    개인적인 생각으로 문제인이 대통령되면 새누리탈당하고 새정연가입할것 같아요....

• 8. 세우실
    '15.11.25 3:07 PM (202.76.xxx.5) - 삭제된댓글

"연쇄살인마도 성향이 유연한 군자" 정도 레벨의 표현인 건가요? 너무 많이 에둘렀네요?

• 9. 누구 *구멍 반질반질하겠다.
    '15.11.25 3:10 PM (114.201.xxx.159) - 삭제된댓글

하도 빨아대는 사람들이 많아서

• 10. ..
    '15.11.25 3:21 PM (210.217.xxx.81)

나중에 저 언어를 어찌다 품고갈지..어휴

• 11. 하바나
    '15.11.25 3:33 PM (112.173.xxx.73)

복면방지법은^^
    완전 코메디...얼굴의 절반 이상을 가리면 복면이라고 한다면
    사람마다 얼굴길이 넓이가 다른데 전경이 줄자하고 계산기 들고 다니면서
    직접 재서 %로 계산해서 검거 해야하나...전설처럼 전해내려오는 장발, 치마길이 단속에 이어 복면 단속
    이라니....너무 웃겨요^^

• 12. 우리나라
    '15.11.25 3:59 PM (59.13.xxx.47) - 삭제된댓글

당대 최고악질 친일매국노를 꼽으라면 누구를 꼽을까요?
    당연히 이완용이겠죠!
    하지만 이완용은 독립 이전이였고...그럼, 독립 이전 과 이후는
    누구일까요?
    좃선일보 방응모와 그 형제들이죠. 김무성에 외가 집 말 입니다.
    물론, 김무성은 외가가 둘 이지만 김무성애비에 두번째 마누라가
    방응모에 딸이죠.( 그 딸 역시, 정실 부인에 딸인지 알려지지 않았죠.
    현대에 정주영 만큼 좃선방가 형제들도 자식 관계가 많이 복잡 하다고
    합니다.)
    그런데, 본처가 살아 있으니 그 당시에는 첩이라 불렸겠죠.
    어째든, 그 당시 첩자식인 김무성에 외 할애비가 방응모죠.
    당대 최악에 매국노!
    그렇게 비 정상적인 가정에서 자란 김무성이 올바른 가치관이
    있을가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김무성 딸 교수 건, 뽕쟁이 사위 등 크고 작은 논란거리를 많이
    만든 김무성에게 바른 사고를 바라는 사람들이 이상한 사람들이죠.

• 13. 우리나라
    '15.11.25 4:08 PM (59.13.xxx.47)

당대 최고악질 친일매국노를 꼽으라면 누구를 꼽을까요?
    당연히 이완용이겠죠!
    하지만 이완용은 독립 이전이였고...그럼, 독립 이후 대장 친일파
    누구일까요?
    좃선일보 방응모와 그 형제들이죠. 김무성에 외가 집 말 입니다.
    물론, 김무성은 외가가 둘이죠. 김무성에 계모 집안 역시, 당대 최고에
    친일파며, 이승만시절 경무국장으로 많은 시민을 살해 조장한
    사람으로 서북청년단에 무기를 공급한 사람으로 알려졌죠.
    또한, 김무성애비에 두번째 마누라가 방응모에 딸이죠.
    ( 그 딸 역시, 정실 부인에 딸인지 알려지지 않았죠.
    현대에 정주영 만큼 좃선방가 형제들도 자식 관계가 많이
    복잡하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    물론, 본처가 살아 있으니 그 당시에는 첩이라 불렸겠죠.
    어째든, 그 당시 첩자식인 김무성에 외 할애비가 방응모죠.
    당대 최악에 매국노!
    그렇게 비 정상적인 가정에서 자란 김무성이 올바른 가치관이
    있을가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김무성 딸 교수 건, 뽕쟁이 사위 등 크고 작은 논란거리를 많이 만든
    이런 김무성에게 바른 사고를 바라는 사람들이 이상한 사람들이죠.

• 14. 생긴거 하고는
    '15.11.25 5:23 PM (61.80.xxx.97)

아주 ㄹ혜 똥구녕을 핥하대는군

• 15. ..
    '15.11.25 10:31 PM (112.151.xxx.89)

약점 잡혔다고 빨아도 너무 빠는거 아니니....
    정말 너무 모양 빠진다.