82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축하해주세요~

슬프다 조회수 : 2,586
조조영화보고 하루 종일 혼자 돌아다니고 있네요
추워서 미용실에 왔는데 비도 내리고
쫄쫄 굶어서 꼬로록 꼬로록......
남편도 있고 아이들도 있는데 거울속에 나는
왜이리 불쌍한지
오늘은 제 생일입니다....
축하받고 싶어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.25 1:25 PM (218.38.xxx.245)

생일축하드려요 혼자라도 맛난거 꼭 사드시고 기운충던하세요 ! ^^

• 2. ..
    '15.11.25 1:28 PM (222.107.xxx.234)

생일 정말 정말 축하해요~
    일단 맛있는 점심 혼자라도 드시고
    남편한테 문자해서 저녁에 맛있는 거 사내라고 하세요.
    남이 미리 안 챙기면
    옆구리 찔러서라도 내가 챙기면 되죠, 뭐.

• 3. 추카
    '15.11.25 1:32 PM (58.224.xxx.11)

축하드립니다

• 4. 아메리카노
    '15.11.25 1:33 PM (116.41.xxx.111)

생일축하합니다~~~~ 오늘은 이세상에 하나밖에 없는 소중한 당신의 날이에요.
    예쁘게 미용실에서 나오시면 증명사진이나 스티커 사진이라도 남기세요.
    그리고 커피숍 갑니다. 치즈케잌이나 티라미슈 조각케잌이랑 엄청 비싸고 맛난 커피 드시면서 좋아하는 음악들으세요.

• 5. 축하축하
    '15.11.25 1:35 PM (221.155.xxx.97)

생일 축하드려요~~~♡♡♡
    태어나시느라, 세상 살아가시느라 수고많으셔요^^
    일단 배고프시면 안돼요~^^
    배가 고프면 속이 더 허해지니까요.
    아무도 안챙겨주면 저녁에 소고기 듬뿍 넣고 뜨끈한 미역국 끓여드세요!!!

• 6. ...
    '15.11.25 1:36 PM (183.98.xxx.95)

그때가 그렇더라구요
    친구를 만나기도 남편과도..
    축하드리구요
    저녁에는 가족과 외식하세요

• 7. ㅁㅁ
    '15.11.25 1:37 PM (180.224.xxx.57) - 삭제된댓글

축하드려요 머리.이쁘게. 하시고 한가한 시간에 점심 맛난걸로 사드셔요

• 8. 빅토리v
    '15.11.25 1:38 PM (211.184.xxx.199)

축하드려요~~행복한 하루 알차게 보내세요~

• 9. ^^
    '15.11.25 1:43 PM (222.110.xxx.116)

축하드려요~~머리 예쁘게 하시고 맛난 것도 드세요!
    아, 나두 조조영화 보고싶은데 추워서 꼼짝 하긴 싫고;;;
    생일 알차게 잘 보내시네요~^^ 좋은 하루 되세요!

• 10. 축하 드려요~
    '15.11.25 1:55 PM (118.129.xxx.169) - 삭제된댓글

그래도 아침 일찍 영화보 보시고,
    잘 하셨어요.
    생일인데 집에 혼자 있으면 슬프잖아요.
    미용실 가셨다니 머리도 예쁘게 하시고,
    기분 전화 하세요.
    생일 축하 드려요~~~~

• 11. 생일 축하드려요
    '15.11.25 2:00 PM (211.109.xxx.175)

자신에게 이런 저런 선물도 하고 좋네요
    남은 시간도 본인을 위한 시간 만드세요

• 12. 생일 축하합니다.
    '15.11.25 2:56 PM (119.69.xxx.27)

굶지 마시고 맛있는거 사드세요. 아주 맛있는 걸루요.
    생일 축하합니다.

• 13. 왜 굶어요??
    '15.11.25 3:20 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

머리 다 하시고 백화점 가셔서 먹고 싶은거 드세요.
    식당가 껄끄러우심 푸드코트에 온갖 음식 다 있잖아요~
    초밥,파스타,수제 버거,샐러드,맛난 빵과 케익,커피~
    그리고 윗층 가셔서 화장품이나 머플러라도 소소히 하나 고르시고요.
    생일 축하해요~~
    그리고 남푠에게 저녁은 외식하자고 하세요

• 14. 울룰루
    '15.11.25 4:19 PM (115.21.xxx.251)

생일 축하합니다!

• 15.
    '15.11.25 5:32 PM (61.80.xxx.97)

우선 진심으로 생일 축하합니다

먼저 자신을 그렇게 소중하게 생각하고
    영화도 보신 거 그런 마음 자세가 삶에 중요하더군요.
    누군가 해주고 그런게 너무 바라고 살면 실망이 점점 커져요.

저도 제 스스로에게 선물 주고 칭찬해주고 살고 있어요.
    자존감이 지켜지고 커지는 거 같아요.

먹고 싶었는데 못 먹었던거 혼자라도 열심히 찾아드시고
    집에 갈때는 작고 이쁜 케익이라도 사가셔서 자축하세요.

그리고 다음부터는 식구들에게 강력하게 엄마 생일 축하를 강요하세요.

그렇게라도 강제성을 띠고 해달라고 배짱을 부려야합니다.

케익은 생일 전날 사서 식구들 모두 불러서 내일 생일이란거 선전포고하구요 ㅎㅎ

• 16. ...
    '15.11.25 5:59 PM (175.194.xxx.205) - 삭제된댓글

생일 축하해요.
    마음 추스리시고 저녁에 맛난 거 드세요.^^